![]() |
Хотя завтра вот интересно будет посмотреть свидаху Солнца и новенького |
изврат :tomato: |
И вот, ребята, вы уже на протяжении 4 страниц обсуждаете эту ПОЛНЕЙШУЮ ХУЙНЮ и после этого не считаете себе ТИПОВЫМИ ТЕЛЕЗОМБИ?:confused: Небось, повсюду ищите порнуху с Берковой, дрочите на постеры Ксении Собчак и часами обсуждаете с подругами сложную психологичесую подоплеку отношений какого-нибудь Феди с какой-нибудь Настей, да? Как я рад, как я счастлив, что смотрю телевизор в среднем полчаса в день, не больше:saint: |
а я вообще его не смотрю :) |
Бес , ты не прав . Я например не с кем не обсуждаю Дом 2 и телевизор я смотрю максимум 2 часа . Там просто смотреть нечего :( Я люблю слушать музыку и гулять :black: |
Мне там понравился, помнится, только один момент - щелкаю я каналами как то и натыкаюсь на сцену: какая-то девка ходит на четвереньках, а парень её водит вокруг столба на поводке:D Продолжалось это минуты 2, потом она как-то отцепилась;) Я переключил на следующий канал, посмотрел, что за канал был предыдущим - оказалось, ТНТ, "Дом 2":) Это был единственный раз, когда я смотрел данную передачу более 15 секунд:p |
а ничо они прикололись, оставив лесовичка :D |
БЕС - а может ты не будешь ебать мозг другим людям, высказывая свое мнение "большого начальника", о том, что правильно а что нет? живи своей жизнью. ты смердишь как старый дед на лавочке. да и вопрос: если ты смотрел шоу не больше 15 сек. откуда ты знаешь про Беркову и ее порнуху которая была ой как давно?? из под одеяла смотришь по вечерам втихоря? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2 satnapz А если у тебя личный статус "мозг" - тебе разве не жалко свой мозг каждодневно спускать в мусоропровод, а?:p 90% того, что показывают по TV - отупляет:o А дедки на лавочке с бабками то как раз проводят у телевизора многие часы - так что не надо меня с ними сравнивать:o |
а мне нравится.....только 4то именно нравится сама не могу понять:))) |
приветик маринка:p .. как дела??? моя бабушка щас в краснодаре;) |
satnapz это я Бес - думать нужно за себя. интернет тоже пиздато отупляет. я по телеку ничего кроме Дома-2 не смотрю, просто прикалывает и все... |
Цитата:
|
2 STRiKE Интернет - это свобода выбора, интерактивное явление. Общайся с теми, с кем хочешь, на те темы, на которые хочешь. Ищи и качай ту музыку, которую хочешь. То же с играми, с текстами, фото и тд. Можно найими массу интересных вещей. Телевидение - штука односторонняя, что тебе показывают, то ты и смотришь. Утверждение про возможность переключить на другой канал - не канают. Ибо смотришь один канал - там "Дом 2", по второму - "Фабрика звезд", по третьему - "Большая стирка", по следующему - "Естественый отбор", по пятому - сериал дибильный и т.д. То есть почти всё одинаково отупялющее:mad: И телезритель в результате привыкает особо не думать и "жрать, что дают":o |
смотри DVD и читай газеты;) |
Цитата:
|
это что-то!!!!!! не хочется,но всё равно смотрю эту дребедень!!! они там уже психами все стали!идиотизм просто!!!!нифига не делают,только жрут,спят да любовь строят...ну ещё какие-то палки прикалачивают и кирпичи перекидывают!!!пипец!!!!!! дом-то они уже построили..теперь ещё какую-то пристройку строят!!!!... говорили к середине марта закончится всё это...ну-ну...наверняка ещё на пару лет растянут!!!!))))хехе...будут они все берега речки Истры застраивать!хахахха=)))) вот,кстати..читайте..кто типа в итоге дом получит))) http://www.press-attache.ru/Article.aspx/rumours/576 :D :D :D :D :D :p |
Бес - тв тоже свобда выбора. и аппелирование тем, что там везде вроде как одно и тоже, не принимается. каналов до жопы (или у тебя всего 3?) не думают только бараны а человек полюбому решает для себя что смотреть, не надо держать нас за идиотов. SiME - мне чтоли дать пизды? (тот ник был я) :) не шуткуй так чуви ;) |
Цитата:
|
Страйк - мужик ну раз уж это ты то тогда мне похуй я желудок ;) Куда делся то? |
стоит переименовать НЕНАВИЖУ ДОМ 2 в просто ВИЖУ ДОМ 2 :) |
Вижу DOOM 3. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:45. |