Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 114: 1234567891011142454104 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   НЕНАВИЖУ Дом 2!!! (https://www.hip-hop.ru/forum/nenavizhu-dom-2-a-46618/)

БлинOFF 13 февраля 2005 20:47

Хотя завтра вот интересно будет посмотреть свидаху Солнца и новенького

Вла-Да 14 февраля 2005 08:29

изврат :tomato:

БЕС 14 февраля 2005 08:40

И вот, ребята, вы уже на протяжении 4 страниц обсуждаете эту ПОЛНЕЙШУЮ ХУЙНЮ и после этого не считаете себе ТИПОВЫМИ ТЕЛЕЗОМБИ?:confused:
Небось, повсюду ищите порнуху с Берковой, дрочите на постеры Ксении Собчак и часами обсуждаете с подругами сложную психологичесую подоплеку отношений какого-нибудь Феди с какой-нибудь Настей, да?

Как я рад, как я счастлив, что смотрю телевизор в среднем полчаса в день, не больше:saint:

Вла-Да 14 февраля 2005 08:42

а я вообще его не смотрю :)

Angella 14 февраля 2005 08:43

Бес , ты не прав . Я например не с кем не обсуждаю Дом 2 и телевизор я смотрю максимум 2 часа . Там просто смотреть нечего :( Я люблю слушать музыку и гулять :black:

БЕС 14 февраля 2005 08:49

Мне там понравился, помнится, только один момент - щелкаю я каналами как то и натыкаюсь на сцену: какая-то девка ходит на четвереньках, а парень её водит вокруг столба на поводке:D Продолжалось это минуты 2, потом она как-то отцепилась;) Я переключил на следующий канал, посмотрел, что за канал был предыдущим - оказалось, ТНТ, "Дом 2":)

Это был единственный раз, когда я смотрел данную передачу более 15 секунд:p

так_просто 14 февраля 2005 08:49

а ничо они прикололись, оставив лесовичка :D

satnapz 14 февраля 2005 09:08

БЕС - а может ты не будешь ебать мозг другим людям, высказывая свое мнение "большого начальника", о том, что правильно а что нет? живи своей жизнью. ты смердишь как старый дед на лавочке. да и вопрос: если ты смотрел шоу не больше 15 сек. откуда ты знаешь про Беркову и ее порнуху которая была ой как давно?? из под одеяла смотришь по вечерам втихоря?

Вла-Да 14 февраля 2005 10:55

Цитата:

Цитата от БЕС :
Мне там понравился, помнится, только один момент - щелкаю я каналами как то и натыкаюсь на сцену: какая-то девка ходит на четвереньках, а парень её водит вокруг столба на поводке:D Продолжалось это минуты 2, потом она как-то отцепилась;) Я
садо-мазо в общем... :)

БЕС 14 февраля 2005 12:01

Цитата:

Цитата от satnapz :
да и вопрос: если ты смотрел шоу не больше 15 сек. откуда ты знаешь про Беркову и ее порнуху которая была ой как давно??
Да,телевизор я не смотрю, а вот интернет люблю, и меня заебали повсюду, на любых сайтах, будь то новостные, музыкальные, технические или эротические - везде мигают баннеры "скандальное видео Натальи Берковой из Дома 2". Я сейчас даже не помню, как она выглядит, но уши этой фамилией и её еблей уже все прожужжали:mad:

БЕС 14 февраля 2005 12:04

Цитата:

Цитата от ВЛА-ДА :

садо-мазо в общем... :)

Да, девушка была одетая, естественно, так что это был такой облегченный, конформистский, пристойный вариант садо-мазо для детей и домохозяек;) SM-Lights:p

БЕС 14 февраля 2005 12:08

2 satnapz
А если у тебя личный статус "мозг" - тебе разве не жалко свой мозг каждодневно спускать в мусоропровод, а?:p

90% того, что показывают по TV - отупляет:o

А дедки на лавочке с бабками то как раз проводят у телевизора многие часы - так что не надо меня с ними сравнивать:o

MarinaSen 14 февраля 2005 12:10

а мне нравится.....только 4то именно нравится сама не могу понять:)))

Braz 14 февраля 2005 14:04

приветик маринка:p .. как дела??? моя бабушка щас в краснодаре;)

STRiKE 14 февраля 2005 14:47

satnapz это я

Бес - думать нужно за себя. интернет тоже пиздато отупляет. я по телеку ничего кроме Дома-2 не смотрю, просто прикалывает и все...

МЕДЛЕННЫЙ 14 февраля 2005 15:10

Цитата:

Цитата от MarinaSen :
а мне нравится.....только 4то именно нравится сама не могу понять:)))
наверное Ксюша Бородина

БЕС 14 февраля 2005 15:38

2 STRiKE
Интернет - это свобода выбора, интерактивное явление. Общайся с теми, с кем хочешь, на те темы, на которые хочешь. Ищи и качай ту музыку, которую хочешь. То же с играми, с текстами, фото и тд. Можно найими массу интересных вещей.

Телевидение - штука односторонняя, что тебе показывают, то ты и смотришь. Утверждение про возможность переключить на другой канал - не канают. Ибо смотришь один канал - там "Дом 2", по второму - "Фабрика звезд", по третьему - "Большая стирка", по следующему - "Естественый отбор", по пятому - сериал дибильный и т.д. То есть почти всё одинаково отупялющее:mad: И телезритель в результате привыкает особо не думать и "жрать, что дают":o

Aspid 14 февраля 2005 15:47

смотри DVD и читай газеты;)

SiME 14 февраля 2005 16:43

Цитата:

Цитата от БЕС :
2 satnapz
А если у тебя личный статус "мозг" - тебе разве не жалко свой мозг каждодневно спускать в мусоропровод, а?:p

Дим а ты напиши в совем статусе ОРЕХИ или Nuts и дай ему пизды ...

Тата! 14 февраля 2005 19:07

это что-то!!!!!!
не хочется,но всё равно смотрю эту дребедень!!!
они там уже психами все стали!идиотизм просто!!!!нифига не делают,только жрут,спят да любовь строят...ну ещё какие-то палки прикалачивают и кирпичи перекидывают!!!пипец!!!!!!
дом-то они уже построили..теперь ещё какую-то пристройку строят!!!!...
говорили к середине марта закончится всё это...ну-ну...наверняка ещё на пару лет растянут!!!!))))хехе...будут они все берега речки Истры застраивать!хахахха=))))

вот,кстати..читайте..кто типа в итоге дом получит)))

http://www.press-attache.ru/Article.aspx/rumours/576

:D :D :D :D :D :p

STRiKE 14 февраля 2005 19:11

Бес - тв тоже свобда выбора. и аппелирование тем, что там везде вроде как одно и тоже, не принимается. каналов до жопы (или у тебя всего 3?) не думают только бараны а человек полюбому решает для себя что смотреть, не надо держать нас за идиотов.

SiME - мне чтоли дать пизды? (тот ник был я) :) не шуткуй так чуви ;)

Angella 15 февраля 2005 02:10

Цитата:

Цитата от Тата! :
это что-то!!!!!!
не хочется,но всё равно смотрю эту дребедень!!!
они там уже психами все стали!идиотизм просто!!!!нифига не делают,только жрут,спят да любовь строят...ну ещё какие-то палки прикалачивают и кирпичи перекидывают!!!пипец!!!!!!
дом-то они уже построили..теперь ещё какую-то пристройку строят!!!!...
говорили к середине марта закончится всё это...ну-ну...наверняка ещё на пару лет растянут!!!!))))хехе...будут они все берега речки Истры застраивать!хахахха=))))

вот,кстати..читайте..кто типа в итоге дом получит)))

http://www.press-attache.ru/Article.aspx/rumours/576

:D :D :D :D :D :p

Хех..Ну может новый городок возведут)) :black: вот что значит дешёвая рабочая сила)) :morj:

SiME 15 февраля 2005 11:59

Страйк - мужик ну раз уж это ты то тогда мне похуй я желудок ;)

Куда делся то?

Dime 15 февраля 2005 12:01

стоит переименовать НЕНАВИЖУ ДОМ 2 в просто ВИЖУ ДОМ 2 :)

ПУТИH 15 февраля 2005 18:12

Вижу DOOM 3.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:45.
Страница 4 из 114: 1234567891011142454104 Последняя »