![]() |
такие спецы Ёпт( |
ну,а ты думала.... :) |
чесна говоря йа о вас лучше думала :guinda: |
Цитата:
|
нет нет нет))) йа вас тааак люблю всех)) ыыыы :morkovka: |
я тебя тоже люблю! :) пойдем покажем им как нужно любить... а? |
неа) йа люблю тока одного мущщину) и он из мультика:) гыгы |
ну и ладно,обойдешься! :D :) ;) |
не ну если у тебя фиолетовые волосы) тогда йа твоя))) ыы |
а чё за монстр с волосами такой фиолетовыми? Шрек вроде зелёный и лысый |
он не монстр(( его Рен зовут)) |
это покемон такой? |
Вчера насмотрелся в инете мяса с дома 2, игрища вдвшника с трансвеститом, драки все видел :мужики,бабы и даже мужики против баб, ржачь пиздец... |
Цитата:
|
так что буду один в большом домике)) мммм) делай что хош) |
не фига...я тебя с Кубио заселю |
не сметь) йа одиночка))) |
ты лесба? |
нет!) просто не хочу с кем попало) лучше одна) |
а помойму да на мужчин вообще чет не тянет тебя) |
виола так я в этом мультике снимался! :D .... торо,трансвестит с кем та ибашился?я тож хочу пасматреть.... :( |
тянет) йа просто скрываю:) |
зачем? |
для имиджа :Р |
лесбиянки? |
нет! просто у меня вкус извращенский:Р |
правильно что скрываешь... |
фууу вы пагнали Габозов неотесанный дебильчик,гребаный вдвшник! это не призвание,а форма мышления!:o пусть он хоть продавец в булочной! вдвшник! :bad: а баба его - это пиздец зазноба! я ваще рыжих на дууух не перевариваю - все тошнотворные особи, а это ваще скучная до озеленения в тому же! бууэ! :bad: |
заебенчиком что пидорка-реперка выгнали... |
Алёна в Тюмени, когда жила на спидах жёстко висела. Недели три назад в ночном выпуске она со Стёпа ругалась и интересная фразу у неё проскочила, типа " Я и так на нервозе, к тому же кокос второй деня не привозят" хз иногда интересно голосование посмотреть, как рустамА, потом плакает:horosho: :D |
Цитата:
|
А Я ЕГО И НЕ СМОТРЮ :guinda: |
пиздишь косой |
ыыыыыыыыыыыыы)) а у самого заяй в авике))) |
и чё?:| |
ничо):morj: |
НА РУСТАМА НЕ ГОНИТЕ - ПОРВУ :krik: |
че он пизтел при уходе? как рустам отреагировал? где пропадал Злыдень? Ска,габозов иблан,просто я благодарен ему за то,что он Рустамчига "пизданул" :D |
отдыхал я...дрочил на баб с дома2:guinda: ... хуль рустамчег там истерику устроил, теперь другой мудак из молдовы бужет в шестёрках рустамчега-мудачга:guinda: |
а я несморел ниразу дом 2 ))))))) :p |
да,парень,ты жизнь зря прожил! :D .... Рустам заебал,в последнее время вообще... :( |
Кого выгнали??? |
Цитата:
Цитата:
|
да,не надо так сразу на меня!не обижайся,почитай предыдущие страницы,там я говорил про него,то,что ты сейчас сказала! ;) |
Цитата:
|
Бляяяяя...я вчера видео смотрел ,как Руслан с Викторией дрался... |
:guinda: ты так смотреть как ему солнца переебала |
с бонитой? да солнце тогда переклинила и сзади на предгориловки с разбега по рустамчигу хуяк... она просто ебанутая тож... |
Цитата:
|
Нее Руслан ,который рэпер, с телкой со своей бывшей Викторией дрался, она егу пнуть пыталась, а он ее легонько по лицу хлопал и по полу валял |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:10. |