![]() |
Эта ебанная шоу....меня заебывала года 1,5...уже рефлекс выроботался что в 20.00 надо быть дома и сотреть ДОМ2...а потом кода с дефушкой растался перестал сотреть....но там походу ваще мясцо:guinda: :guinda: |
СЛОНЯРА, с девушкой расстался, щас только порнуху смотришь? :D На Дом 2 времени нету! :D ;) :) |
СЛОНЯРА, у нас с тобой кстате днюха в один день! :) |
Куя у вас днюха в один день это супер... |
родились канешо не в один день, а днюха в один день! :) СЛОНЯРА, а тебя случайно ещё не Тёма зовут? :D :rolleyes: |
Цитата:
А дрочу часто...тока есть у меня порнухи гига 3 там интересней |
Не пиздеть на Дом 2-на командном баттле появилось явление русрэпа-группа "Братья Каримовы" |
2 брата-далбаёба с дефектами речи! |
Цитата:
|
:guinda: ну это попса в стихах просто!:cool: |
Цитата:
|
Флэт, на Нагорной пора уже открывать отделение для больных ДОМ'ом... Че вспомнил - в Comedy Club чувак раскрыл секрет ТУПОСТИ этого проекта, такую фишку залечил: "...вы не замечали, что эти идиоты там, на шоу, занимаются всякой хренью, угорают, по баням шляются, ну и т.п., а дом в это время как-то сам по себе строится... Так вот - после полуночи начинается самое настоящее Реалити-шоу - приезжает ГАЗель с узбеками и начинается........."... вот так... Думаю вместо эпидемии птичьего гриппа началась эпидемия ДОМного шиза. ДОМ 2 - это вечные слезы, проникающие во все дыры квартиры, создающие атмосферу атомной истерики не только в "ящике", но и на хате. Слыша каждый день из комнаты злостные крики клоунов, люди (и я в том числе) готовы сделать что угодно, только бы небыло этого ужаса, бля... Короче много че можно залечить, хорош уже... Интересно что будет, если ДОМ 2 закончится? Начнется ДОМ 3 - "з**би телезрителя!"? |
Цитата:
|
СМОТРИТЕ ЗАВТРЕШНИЙ ВЫПУСК В ДОМЕ 2 БУДУТ 2 УЧАСТНИКА КОМЕДИ КЛАБ, ПАВЕЛ СНЕЖОК-ВОЛЯ И ВЕДУЩИЙ ( В КИТАЙСКОМ НАРЯДЕ ) |
Цитата:
|
А скока 4 ?!:D |
ХУЛИ ДОМ-2. Дунул так чтобы покрепче вставило и сидишь палишь передачу и удивяешься какие они ебанутые, как будто первый раз смотришь! |
Хех)) там и так можно поугарать |
А че там за "мега"-чувашенций рЕп такой? Руслан... типа который сказал что Эминемом русским стать хочет.:adiboy: :adiboy: :adiboy: |
ну да он стёбный парень! ни чё такой паренёк (про рэпперка) :) |
угу только не на эминема же похожим быть=\ |
ну да Эминэм это слишком :D пусть хотя бы на меня :cool: :guinda: |
Стрёмна здесь находиться, както. |
поговорим об этом? |
ты психолог? |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:15. |