![]() |
SiME - да ладно все ок :) да никуда не делся, просто пореже в нет выхожу =)) пищи в оффлайн и давай че нить придумаем :) |
Не скажу, что прям ненавижу этих дебилообразных подростков. :) От нечего делать вечерком можно глянуть, поугарать над их тупостью. Вообще, такое впечатление, что туда набирают отборных полудурков, которые в жизни из себя ничего не представляют. :) Веселых моментов до муя. |
Май Абрикосов на Мука похож, особенно когда в капюшоне! :o |
Если он на Мука похож, то ты тогда внук Иннокентия Смоктуновского. :P |
Деда Кеша - мой кумир! :o |
А там кстати "реальные" би-бои есть:D Вот ,где таланты! Цитата:
|
Не, не.......там они смски от телезрителей читают гарные. Про козявки там......:D |
Дашко жрёт козявки! :tomato: |
Чё ты её бъешь? Она борется за выживание своего кошака. "В мире животных". Аааааааа....... :p |
Её никто не любит! :o |
Кошара любит. Она его козявками кормит. ;) |
Походу сладкоешка... :( |
какую же вы ерунду смотрите, презренные :guinda: |
Цитата:
|
пум пурумс...я "Дом" не смотрю...но мне как-торасказывали что сидят они там ужо ооооочень давно...из достоверных источников стало известно что слова в теме Крэков "осень"..."осень просила меня дотерпеть до зимы, просила быть сильным как ты"...посвещены симу непонятному проекту, точнее зимовке в доме 2... :D :D :D :guinda: |
Кхххаа...а там ща первая весна у них. :) |
о, это я тоже знаю - видела рекламу в журнале "7 дней" :D :D |
Не, "Первая весна" это херня, мне нравилась реклама "Зимовки", где тёлка в одном купальнике на снегу:p Если бы была без купальника, у меня бы вообще вставал каждый раз, наверное:D |
Дом2-это реальный бред!:tomato: |
А я вскрываюсь с этой телепередачи... Если пропускаю хоть один выпуск для меня это реальное огорчение :( Бесит сука Стас и Ольга Бузова :miha: |
Цитата:
|
хуй знает... но я очень жду когда же Рома ёбнет Стаса этого еблана... Прёт блиать как они от нехуя делать такие там темы исполняют пиздец они там бляить купались в джакузи с пивом йопты... ваще пиздец они там стебутся :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
а пиздяца они там как бабы патаму чта у них в контрактах оговорено мол по иплу кулаками бить низя и вся хуйня в этом роде но если дело дойдёт до пиздилки между Ромой и Стасом это будет пиздец на смерть... Рома бля паря по понятиям живёт! Бесит бля Солнце :ma3im: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:12. |