![]() |
сука я бы ей уебал :o |
:D нихуя, он ей хотел переебать!;) |
но не уебал же |
жаль она его на перо всё таки не взяла сука такая стремная пиздееец :p |
У водонаевой всё ебало в туши, присела Степе на уши:D |
a 4e дом 2 идет еще до сих пор?:confused: |
Бля вы случаем Няню по СТС не смотрите? Или может этот как его ахуенный сериал бля "не родись красивой" вроде так называется. Тусьхан наверное еще и на двд все пишет. Говорят он скупил все тетрадки с изображениями солнца и мая и теперь этого его : "Раймс Бук":o |
Цитата:
|
Где-то прочитала, что у Титовых, бывших участников проекта, родился сын. |
Ненавижу всю эту ересь по СТС и ТНТ. Только долбаебы смотрят такую поеботу... Кстати никогда не видел фанатов всей этой х**ни |
Цитата:
|
да мне тоже порядком надоел твой язык в моей жопе, надо другого портнера поискать.:boyara: |
язык??? это была ТВОЯ жопа я думал это волостая голова маюхи :eek: ахуеть я лоханулся |
:guinda: |
пиздец убейте меня :o я посмел перепутать жопу Херни с головой Мая Абрикосова :( :( :( |
:ma3im: дом два |
Короче фишка, гляжу сегодня телек хуяк включаю дом 2, там эта баба Вика ( у которой типа псевдарэппер), нувот включаю ОРТ там идёт программа "Час суда" и она стоит в роли свидетеля, я гляжу дану нахуй, типа эта Вика с ДОМа 2, хуяк её спрашивают фамилию и тд. она отвечает левую фамилию, говорит я живу в Лондоне :bomba: :bomba: :bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:bomba: :bomba: :bomba: пипец:bomba: :bomba: :bomba: |
БЛЯТЬ Я СТОКО НАПИСАЛ И СТЁР ВСЁ МУДАААК ладно пишу по второму разу на счёт сценария это известно давно сначала я тоже нихуя не верил но потом когда они оба по нескольку раз каждый не ушел с голосования когда у них не было иммунитетов и против них большинство проголосовало, когда ушел стасончик, шас пизда пришла Алене со Стёпой, Нелидовы ваще учатся со мной в одном универе и знают друг друга за долго до проекта, так что всё сходится вчера ржал долго когда май столы крушил и парнише угрожал ссука злостный у парниши того даже голос сбиваться начал |
Май жесткий тип. Ему адидасовского костюма не хватает.:adiboy: :) |
Цитата:
|
А НАДО? |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:02. |