Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   НЕНАВИЖУ Дом 2!!! (https://www.hip-hop.ru/forum/nenavizhu-dom-2-a-46618/)

Тусьган 4 января 2006 02:18

сука я бы ей уебал :o

ZLIDEN_PISKA 4 января 2006 06:09

:D нихуя, он ей хотел переебать!;)

Тусьган 4 января 2006 12:08

но не уебал же

Тусьган 4 января 2006 12:12

жаль она его на перо всё таки не взяла сука такая стремная пиздееец :p

ZLIDEN_PISKA 4 января 2006 12:16

У водонаевой всё ебало в туши, присела Степе на уши:D

Sandsun 4 января 2006 16:32

a 4e дом 2 идет еще до сих пор?:confused:

Henry 4 января 2006 16:32

Бля вы случаем Няню по СТС не смотрите? Или может этот как его ахуенный сериал бля "не родись красивой" вроде так называется.
Тусьхан наверное еще и на двд все пишет.
Говорят он скупил все тетрадки с изображениями солнца и мая и теперь этого его : "Раймс Бук":o

Слон 4 января 2006 17:14

Цитата:

Цитата от Henry :
Говорят он скупил все тетрадки с изображениями солнца и мая и теперь этого его : "Раймс Бук":o
:D

Dramatikka 4 января 2006 17:22

Где-то прочитала, что у Титовых, бывших участников проекта, родился сын.

JAY 2no1k 5 января 2006 16:37

Ненавижу всю эту ересь по СТС и ТНТ. Только долбаебы смотрят такую поеботу... Кстати никогда не видел фанатов всей этой х**ни

Тусьган 5 января 2006 19:47

Цитата:

Цитата от Henry :
Бля вы случаем Няню по СТС не смотрите? Или может этот как его ахуенный сериал бля "не родись красивой" вроде так называется.
Тусьхан наверное еще и на двд все пишет.

откуда ты узнал я её под падушкой ныкал пока сука не украла её вот ты и спалися сучонок! кстати если чо я бы лучше солнце ебал чем тебя я ухожу! и не проси прощения! наши отношения кончены мы больше не пара и мы выселяемся из домика на голосовании я против тебя проголосую

Henry 5 января 2006 19:52

да мне тоже порядком надоел твой язык в моей жопе, надо другого портнера поискать.:boyara:

Тусьган 6 января 2006 00:05

язык??? это была ТВОЯ жопа я думал это волостая голова маюхи :eek: ахуеть я лоханулся

ZLIDEN_PISKA 6 января 2006 03:28

:guinda:

Тусьган 6 января 2006 03:29

пиздец убейте меня :o я посмел перепутать жопу Херни с головой Мая Абрикосова :( :( :(

Оуди Оу 6 января 2006 03:38

:ma3im: дом два

ZLIDEN_PISKA 6 января 2006 09:19

Короче фишка, гляжу сегодня телек хуяк включаю дом 2, там эта баба Вика ( у которой типа псевдарэппер), нувот включаю ОРТ там идёт программа "Час суда" и она стоит в роли свидетеля, я гляжу дану нахуй, типа эта Вика с ДОМа 2, хуяк её спрашивают фамилию и тд. она отвечает левую фамилию, говорит я живу в Лондоне :bomba: :bomba: :bomba:

Henry 6 января 2006 12:07

Цитата:

Цитата от Тусьган :
пиздец убейте меня :o я посмел перепутать жопу Херни с головой Мая Абрикосова :( :( :(
не хуй теперь отмазываться, ковырялся языком в моей жопе и все...

Тусьган 6 января 2006 13:37

Цитата:

Цитата от Henry :

не хуй теперь отмазываться, ковырялся языком в моей жопе и все...

Да пиздец такого насмотрелся я сначала думал хули у мая на башке ленточные черви делают даже удивился ща понимаю что просто кто то руки перед едой не моет :o

Тусьган 6 января 2006 13:38

Цитата:

Цитата от Злыдень # 1 :
Короче фишка, гляжу сегодня телек хуяк включаю дом 2, там эта баба Вика ( у которой типа псевдарэппер), нувот включаю ОРТ там идёт программа "Час суда" и она стоит в роли свидетеля, я гляжу дану нахуй, типа эта Вика с ДОМа 2, хуяк её спрашивают фамилию и тд. она отвечает левую фамилию, говорит я живу в Лондоне :bomba: :bomba: :bomba:
да они ёпт все там актёры кстати если ты ещё не знаешь то по сценарию Рома и Оля дом выиграют

ZLIDEN_PISKA 6 января 2006 13:44

:bomba: :bomba: :bomba: пипец:bomba: :bomba: :bomba:

Тусьган 6 января 2006 13:52

БЛЯТЬ Я СТОКО НАПИСАЛ И СТЁР ВСЁ МУДАААК
ладно пишу по второму разу

на счёт сценария это известно давно сначала я тоже нихуя не верил но потом когда они оба по нескольку раз каждый не ушел с голосования когда у них не было иммунитетов и против них большинство проголосовало, когда ушел стасончик, шас пизда пришла Алене со Стёпой, Нелидовы ваще учатся со мной в одном универе и знают друг друга за долго до проекта, так что всё сходится

вчера ржал долго когда май столы крушил и парнише угрожал ссука злостный у парниши того даже голос сбиваться начал

kajemaje 7 января 2006 01:32

Май жесткий тип. Ему адидасовского костюма не хватает.:adiboy: :)

Слон 7 января 2006 02:38

Цитата:

Цитата от Тусьган :
Нелидовы ваще учатся со мной в одном универе и знают друг друга за долго до проекта, так что всё сходится

АФОТГРАФ ТА ВЗЯЛ?

Тусьган 7 января 2006 03:17

А НАДО?

Часовой пояс GMT +3, время: 04:02.