![]() |
Цитата:
|
"Антонио, ты ЛОХ":bomba: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ебать у них интрига по части голосования....Чуев там щас всех обкакает:bomba: |
ЭТО VARVAR Кстати чуев нихуёва там выёбывается.Вон на бородину выебнулся на днях. |
:king: |
заебенчик....там белобрысую и рахита выгнали!!!!:guinda: :bomba: |
я тоже включил эту драмму =) выгнали пидароффф, свадьбу обломали. жаль Александров уходит. класно он набил ебальничек Антохе. :D |
этот дом нужно на хрен спалить, вместе с участниками и ведущими |
Цитата:
|
VARVAR Ахуенчиком!Этих даунов надо было давно выгнать,нихуя ни с кем не пиздяца.Вот другое дело алексанров Антошке навалял по губам,помню айгюн ещё падушкой захуярил. Жалко сцуко такого бойца потеряли.Надеемся что и чуев напиздит антоху.:D |
Чуев и Александров неплохие парни, как раз для реалити... Пусть бы били ебальники, народу было бы интересно хоть... |
блять видио дайте бутьте людьми бля с махачем антона патапычя:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
крутой выпуск:cool: |
:tomato: :tomato: :tomato: харош трепацца дайте поглядеть или скочать:krik: :krik: :krik: |
ибать чо яндекс не работает ни укого? http://krutkovi.narod.ru/indexvideo_Dom2.html |
жесткий сайтик! |
жестоко :cool: там такой удар на скрине |
дефачки,домочадцы вы мои,рукодельницы)аб чем речь???все абсуждаете?не стыдно вам такую х-ю смотреть?:rolleyes: :) |
:rolleyes: :krik: |
dfdf Сначала антошку пиздил степан и укусил его за палец! ТЕперь ангдрей ипанул антошке! водонаева блиа кричит на антошку! антошка это отщепенец!:D блиа майа плакаль испацтола,когда антошка с перебинтованным иплом лежал с водонаевой!блять как дикообраз ей богу! а когда увидел майа то строго испацтола ---->>> :D (Моя выплакалль все слёзы кароче!) би би и пи пи выгнали!заебиззь!!! сапчакъ фф топку!:kiss: |
завтра тёлки пиздатые наверно прийдёт:rolleyes: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:41. |