![]() |
наконец-то:guinda: :bomba: |
реально заипал этот дом-2, тупость какая тосколько он ещё идти будет ?:mad: |
ещё года 2:D |
А если точно? |
cерьёзна))) |
Ты случайно не Ксюша Собчак? |
ребят,я сегодня включила и увидела какого-то мужика с зелеными усами:eek: это хТо?че с ним произошло? |
бля давно не смотрел чо там пиздатого? |
Цитата:
|
а понятно..ну оно и видно..он на лоха как-то прям очень сильно похож...не удивительно короче.. |
Цитата:
я уже даже не вижу это шоооооу :morj: весна всё таки есть и другие дела ;) |
я когда-то ненавидела "ДОМ-2", более того, считала, что этот проект смотрят только деграданты потом стала иногда смотреть, меня взяло, я даже стала наблюдать за событиями, там происходящими - увлекло это дело меня, что уж говорить а теперь я опять не смотрю ЭТО, снова считаю, что эту передачу смотрят деграданты а Степина морда меня из себя выводит Водонаева вообще гадина всех терпеть не могу благо это говно летом завершится |
ТЕТУШКА ЗЭ, у меня друг на ТНТ работает...так он говорит, что это Шоу будет идти до тех пор, пока будет приносить прибыль, потому что это БЕШЕННЫЕ деньги (ты даже себе не представляешь на сколько БЕШЕННЫЕ) :D ;) |
вчера на доме был праздник юбелей так сказть 2 года идём бухать |
Они его как то убого встречали... |
Цитата:
а про гонорары я тоже знаю, что не шуточные |
ну это так, слухи, у вас в Москве инфа более достоверная, думаю |
Да может уже и закончится в конце-то концов! Там люди по 2 года вон живут, пусть к жизни возвращаются, хватит уже фигнёй страдать:boyara: У людей (зрителей) хоть время появится свободное по вечерам...Может свою личную жизнь начнут обустраивать:rolleyes: ;) :kiss: |
Знаете, я рада, что есть такая тема для обсуждения (ненавижу Дом 2 ). Я обижена этой передачей: такие прекрасные слова, как май и солнце мне теперь противно говорить......:( |
о бля моя лубимая тема снова жива:guinda: Май и Водонаева вместе:guinda: |
Вложений: 3 Вот такая ботва... бывает не до смеха... Вообщем молодец вова что приехал :dovolen: |
Цитата:
Утка конечно, хотя есть конечно и правдивые моменты. Когда будет настроение дочитаю. |
Цитата:
|
Я смотрю ДОМ2,хотя понимаю,что многие там дегенераты полные и лохи,но это уже привычка.Конечно,не бегу домой с гулянки,чтобы глянуть,но,когда дома,точно смотрю.Не закончится,пока народ смотрит,а народ смотрит. |
Мне нравится Боня, она симпатичная. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:44. |