![]() |
Цитата:
|
а мне нравится дом 2 |
Я не знаю про мозги, не смотрю дом 2, но видел рекламу, она ничего вроде :) |
там выгоняют за то что текст дебилы не могут выучить |
Вчера по вокзалу гуляли два экземпляра из ентого проекта, у меня две девочки работали, блядь столько визга было пиздец. Сказали что какой то нелипа и жена евошная. :( |
этой передачей по-мойму заражена вся Россия(женского пола).. бля.. неужели есть пацаны..которые это смотрят? |
Цитата:
|
4е-то вспомнилось команда КВН моего универа в конкурсе бриз представила серию подвигов Один из них выглядел так Подвиг,это когда ты с девушкой смотришь «Дом-2» и не комментируешь. :) зал оценил по достоинству,особенно мужская 4асть :p |
Цитата:
|
ключ кинул по асе видос где учасники сношаются. залейте кто не в падлу хоть одну серию, я ни разу не видел. |
Я НЕНАВИЖУ ДОМ 2! Я НЕНАВИЖУ ДОМ 2!Я НЕНАВИЖУ ДОМ 2!ДОМ 2 ПИДОРАСЫ И СКОТЫ! БОРОДИНА ТУПАЯ СУКА!СОБЧАК ТОЖЕ! |
я люблю дом2 |
ТУПОЕ РЕАЛИТИ-ШОУ! ЗАТО СМЕШНО ПОСМОТРЕТЬ!!! |
Не смотрю Дом2. тупость какая-то... Но кто-то тут прав был, сказав, что Россия женского пола заражена этой программой. Ага, почти вся... Блин, у мня даже папа смотрит((( |
Его можно смотреть только по накурке))) |
из-за одной собчак хочется переключить. Слава богу мою семью эта поебота не заразила. Ещё бы отучить от квн и вобще жесть. А в украине дом -2 это ваще жесть с украинским дубляжом хе )) не оценить этого нельзя |
дом 2 самое тупое реалити шоу, я его ненавижу!!!!!у меня сестра смотрит это фигню и у нас постоянные драки за пульт от телевизора:mad: |
СУКА ВСЕ ПИЗДЯТ ТУТ ТИПА НЕ СМОТРЮ И ВСЁ ТАКОЕ....ЧТО ХУЁВОЕ ШОУ...САМИ ЖЕ СУКА В ТЕХАРЯ СМОТРИТЕ И ЛИХО ОПЕРИРУЕТЕ ИМЕНАМИ ЁПТИ |
Ебаный Дом2. У мня мама зависима от него, как я от рэпчика. ) Взорвал бы всех там нахуй. |
Цитата:
|
мудаки?! о_О |
Залейте видос с ДОМА-2 с откровенными кадрами,интерестно будет посмотреть или ссылку киньте кто может знает.. |
Цитата:
|
ВООБЩЕ ДАВАЙТЕ ВСЕ ХОРОМ СМОТРЕТЬ ЭТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ ШОУ!!!! ЧЁ ВСЕ ОПОЛЧИЛИСЬ ТАК?! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:10. |