![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
заебали... смотрите и не выёбывайтесь! |
Цитата:
|
если честно Дом 2 могу смотреть ток тогда когда там драка или типа этого что-то.... |
а так Дом 2 ДЕРМОООООООООО, Мля мудаки уже вроде 3 года сидят, нихуя не делают а только и обсуждают кто кого отшиповалил, кто кому подходит... лучшеб сделали проект: Как пользоваться презервативами, как доставить женьщине или мужчине удовольствие, как поднять рождаемость в стране ну на первый раз наверное хватит..... |
ааа забыл самое главное еще как не заразится спидом, что надо делать чтоб бросить курить или что курить это вообще не модно, и поменьше пить или вообще не пить - что лучше..... ну это точьно все на первый раз |
Цитата:
И там была сказана фраза вроде - те, кто смотрят эти шоу, не могут понять, как можно жить без них. а те, кто не смотрит, никогда не поймут, что в них находят другие |
Цитата:
Но я все-равно не навижу это гавно, тока психику портить:bad: |
Цитата:
|
у меня дома родители смотрели.. пока я у них антену не скрутил |
там есть Негатиф Фактор:guinda: прям как Фактор2:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
Одно слово СУКИ!!! |
болше всего прикалывает что,все пишут что не смотрят а сами спешат к 9 домой, чтобы успеть посмотреть ,построит ли ОльгА моцак новые отношения, и есть ли будущее у Бони со СТепой:D :dovolen: |
а я как раз сейчас смотрю дом-2...:) розовый мир такой..у нас его показывают на 9 часов позже чем в России:) |
как вам Рустамчик*? |
Цитата:
|
Цитата:
|
нунах! ф бабруйск там всяких собчагов... |
ДА ЛАДНО ЧЕ ВЫ -ВСЕРАВНО ВСЕ СМОТРИТЕ |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:59. |