![]() |
а говорите - ДОМ хуйня...а сами всех знаете! |
Цитата:
|
Кто за закрытие шоу дом 2 и открытия нового шоу рэп 2:D Слов нехватает что надо сделать с шоу дом 2 |
Цитата:
|
а мне пох всё равно беркова лучшая :kiss: :dovolen: |
Беркова лучшая воистину.Но ДОМ 2 говно , которого не видел мир.:krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: |
Цитата:
|
дом 2 дерьмо которое надо слить из унитаза |
Ручки,бейсболки,тетрадки,комп.игры бля...телевидение,радио...За бугром в Сони закупили права на замут такой же хуйни.Эти уебки обстроят свой перимитор,начнут делать пристройки и доведут его до поселка,потом до поселка городского типа,город, и т.д. до отдельного государства. Дом 2 захватит мир....:( |
пиарим |
|
Йа йа.Кто вчера смотрел?Чо было?:guinda: :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
прибежал ее лысый на крики и подскользнулся на крови и сломал шею. тут подбужал Сэм ,его ослепила лысина лысого,он тоже упал и сломал се позвоночник... дальше небуду расказывать ,дальше еще страшнее.:D |
Цитата:
|
"Его ослепила лысина лысого" От души сказал так:guinda: :guinda: :guinda: |
Цитата:
|
ДОМ2-это сборище тупых скотин |
Флэт, тебе лучше самому на дом 2 пойти :horosho: Весь форум наблюдать будет епта =))) |
а чо надо было смотреть дом 2? и при этом его ненавидеть? бесит - не смотри мое мнение таково в начале интересовалась потом поняла что там сцуко кроличья ферма, всем срочно размножаться по сему - фтопку!!! :bad: |
Неразу не смотрел , так что мне похуй:dovolen: |
Цитата:
|
а я не видел ни одной передачи, ибо хуйня! :boyara: вроде знакомые тоже об этой хуйне не говорят! :| |
=) |
солидарен ! такой бред редкостный ! |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:40. |