![]() |
Anastasia :D :D :D прогноз финала - в 1000123ой серии все переженятся, а кому женихофф не хватит, тем клонируют Лукаса :king: |
МЭДА привет:) |
привет мэн! :) |
Дашко молодец бабки на проекте рубит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дом 2 - смотреть-ненавижу. :tomato: |
15 злобных ребя на проекте дом 2! Приколно понаблюдать за кроликами в клетке, в сети кстати куча фоток есть с голыми участницами сего проекта. |
Требую спешиал фо Ключ ссылку на Водонаеву. Г-н К. мой друк. :morj: |
тупая передача... нет слов одни эмоции... нет ну самый тупой на этом бале даунов это блин как его зовут с темными волосами... блин Стас что ли... второе место на этом пьедестале занимает блондинка, такое впечатление что прям с нё стереотипы писали... П.Сы. Шахматы идиотский вид спорта я не понимаю чего там качать... |
Пидятое шоу мне нравится я прям фанат так сказать:D интересно посмотреть на наигранность как люди сьедаютдруг друга за 1000000 рублёф:skald: |
Любовь за деньги-пиздец полный! |
Сейчас девочки новенькие пришли одна из них блять сумоистка и призёрка России по дзюдо свыше 80кг сказала что ёбнет любого парня на проекте :o |
Я тоже смотрела!Пиздец,жирная такая!А сказать,я тоже могу,что угодно!;) |
тебя то она точно ёбнет :o я бы кстати с ней на романтическую свиданку бы сходил! |
ебать:tolstiy: |
Цитата:
|
Майкл прикольный тип=),а Стас сакс картавый белебейский=) Девочку новенькую симпотичную выбрали,но она точно ненадолго...там такие не долго прибывают...))) Вообще считаю,что самые симпаичные девушки за историю проекта были Беркова и Николь... |
vseh v etom dome ebnut' nado :D |
ёбнем |
айда :D |
А я помогу!:) |
Девушка, главная хейтерша ;) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:24. |