![]() |
Чечен,она единственная,оставшаяся на проекте,из Москвы=) Они с Нелидовым самая нормальная пара...))) |
ага,но врядли они дом выиграют,так как на них смотреть не интересно,ни скандалов тебе,ни мордобоя. |
Предки этих "домашних" тоже какие-то облучённые. Вчера приезжали в дом к участникам в гости. :o |
Солнце полюбому щас завидует Натахе... |
да она вообще какая-то шизанутая,загоны такие |
умной себя считает писец просто |
70 бакинских...:confused: А я бы поехал туда в первый же день когда выбирают кого оставить накурился бы со Стёпой (но после истории с лэком никаких паровозов),ну Нелидову тоже пару хапак можно заслать, и попрасил представителей белебеевской хип-хоп общественности потанцевать нам,специально закусился бы с Третьяковым послав при нём на хуй Бузову и постарался дать ему пиздюлей он любит себе на бубен боди-арт мутить вот я ему бы и заибенил как в первом классе за школой,бес палева прислал в запале Бузовой,хотя она бы не полезла разнимать, я думаю, она бы смотрела как её тип защищает. Ну и всем остальным провокации мутил бы... Вот так вот наверное было бы...:tomato: |
Тебя щас забанят за пропоганду... Солнце мужланка, Май пидор...:blackust: |
:) :) :) |
За пропаганду чего? |
какой наверное нелидов смешной когда накуренный :D :D :D :D :morj: |
Цитата:
ИДЕАЛЬНАЯ была пара...:morj: А вообще, самые незаёбывающие окружающих - это саша и наташа:) На них, по большому счету, просто всем насрать... |
Цитата:
|
мне он напоминает маленького карлика...как раз лысый и нос такой же :p |
Цитата:
смотришь и радуешься что в жизни еще расти и расти:D |
Не знаю, по-мойму карлик нормальный мужик... Просто пытается быть в формате проекта...:) |
ромка заебись...но Стёпчик круче) |
:rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
|
У нас в нашей деревне через 10 минут начнется... Потираю руки в предвкушении голой задницы Дашко!:bomba: |
Фу, зная, что оне жрёт свои сопли, не хочется даже смотреть на ее задницу...:( Другое дело Алёна...;) :D З.Ы. удачного просмотра:) |
Цитата:
ЗЫ: Тебе туда же!;) |
Цитата:
|
Еще есть Махно! :) :) |
Бля, ну Бузова ТУПАЯ, писец!:tomato: Это её "ну Рома, бли-и-и-ин!" задрало уже!!!:krik: Как не включу - она всё орет... |
Из Стёпы пиздатый кот Чёрное Яйцо получится... "Мааау!":D |
...скорее рыжее...:D |
Я вроде слышала,что Май с Солнцем расстался!?Как они там помирились или нет?:confused: |
Сегодня была лучшая передача за пол года!!!я в жизни так не смеялась.. а потом еще и Майкла не выгнали...вобщем один позитиф от просмотра!!! когда близнецы эти поменялись мы с сестрой до последнего не верили что она его правда не узнала... столько сразу из личной жизни воспоминаний по этому поводу... :D :D :D |
а кого тогда выгнали??? надо будет посмотреть. |
Цитата:
|
ЛОЛьная серия была. застебали Оксану. |
Завтра над бует повтор чтоли зырнуть ) |
Камилла сука) |
Уебаны они всё-таки там все до одного. Один сплошной дешёвый пафос. Низкие люди. :o |
зато смешно :rolleyes: :D нас с сестрой тоже парни путают но мы этим не пользуемся :saint: |
а надо бы))) шоу продолжается :morj: |
Цитата:
|
блин..поздно домой прихожу..не получается смотреть в последнее время(( |
приходи ко мне, вместе смотреть будем :rolleyes: или к Савику съездим :) |
да мне тут гулять по вечерам понравилось...вообщееее |
Цитата:
дом круче оксана какая то крыса толстожопая |
Цитата:
И хорошо: терпеть не могу эту мужланку и этого пидора...:p :D |
Не знаю, чо там смешного, поебенью какой-то стало это шоу. 15 дегенератов. Но 1 мая постараюсь позырить старье, анонсы заинтриговали ) |
бесят кое-какие три буквы:tomato: и 4 января бесит!!!!и клуб один бесит!и плёнк видео бесит!и ваще нах всё бесит!!!!:tomato: |
Ты вообще о чем, откуда столько негатива:confused: Расслабся и улыбнись:) Жизнь прекрасна...иногда;) |
Цитата:
|
Я так и подумала...;) :) |
Цитата:
Видела в анонсе к Маю деФка приехала??!!!! чё оставили её, нет?! |
хуйня этот дом2 и порнуха хуйня и все что связано с домом2 тоже хуйня |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:51. |