![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
а может кто-нить сказать, а то я не знаю, те кто в ДОМЕ 2, они че типа 3 года не работают??! а откуда деньги или им платят там!! p.s. дом 2 - это ваще мудачье!плюс мне рассказывали, что там чувак-баба пришел!!это ваще пиздец:guinda: |
Дом 2 говно! Сэм - черножопый алень! Дашко - тупая курица! Бузова - белобрысая коза! Третьяков - лысый гоблин! Рустам - красавчик! Рассел - Обросшая обезьяна! Алена - норм. чувиха! Степан - Баклан! Солнце - усатая дебилка! Дима - рыжая Шмара! Палыч - Дундук немытый! Гобозов - чурка нерусская! Роза и Марина - две близняшки едят какашки! Хим - мужык! Кривозуб - кривой зуб! Бородин Антошка - потная гармошка! Ксюша Бородина - потная овца! Ксения Собчак - потная стелька! :seva: :seva: :seva: :seva: :seva: :seva: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вы чего ебанулись совсем? |
Нет у меня ни кто не смотрит слава Богу:D Ваще хуета:tomato: :tomato: :tomato: |
Цитата:
Мс Шмаров |
Цыгане-модоване пришли в Дом-2. Шум. Крик. :ma3im: :ma3im: |
билиять - хуйовая это передача..... :tomato: у нас по кабельному какие то поцы рекламу своего кафе сделали со вставками дома2 .... ппц - теперь точно туда ни ногой! - пускай тупые соплячки туда шастают ..... хозяева походу билиять интеллектуалы.... :netuz: |
Тойота фсех там знает! :D |
Цитата:
|
Вы чё на Иномарку наизжаете мой брат тоже дом 2 смотрит ... Смешная передача! :skald: |
2 года теме...жесть |
Цитата:
Пока посёлок не построят шоу не закончится:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну когда начнёца там месиво как в старые времена, ебальники бить будут:D |
чушь полная..... зоопарк собрали и показывают посредствам телевидения, такого рода программы вообще не перевариваю:| |
дом 2 - это ваще психушка!бля там не одного образованного человека!!пиздец все ебланы |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:22. |