![]() |
гагага |
хули га га.... :( |
Цитата:
P.S. Соло а ты где живешь на Янгеля? |
Цитата:
|
съеби нахуй, пидорас! |
не гони и не оскарбляй, я в твой адрес ничего оскарбительного не говорил, я просто спросил!:cool: |
а мне пох :D |
похуисты |
Дом-2 пиздатая передача, скажите где живет Май я приеду и респектну ему за то, что он Алену отъебал |
Цитата:
|
Алена сука..... Ща ее иилли диджей иили Рустамчиг будет ебать.... |
Цитата:
|
хай, эт я 3уМеР)))) Маю нада его восковое лицо разбить))) А живет он на ст.метро Улица академика янгеля, на красном строителе в новых домах, там ктото респектнуть его хотел.... :guinda: :cool: :guinda: :cool: :guinda: :cool: :guinda: |
усё едем бить ебло... зы позырил как степанчег с новой тёлочкой в дакузях бухтыкался, я бля её сиськи увидел, нихуясе, они прекрасны:kiss: |
а че он не с Водонаевой??:eek: |
Дом блять два!Кадаж иго закроют та а???:tomato: |
Сметан, уже дня 4!да сразу было видно что ани не будут вместе,Степан наебывал часто ее а она велась... :) |
как то летом..мы приехали сюдаааааааааааа рррррр грите шо вас дом ту бесит, а сами всех участников поименно знаете |
ты прав злыдень - ее пиздато между этих пиздатых сисяк потрахать :) ..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
плят этот дибилизм не смотрю. ваще еслиб не наша раша - то ТНТ для меня был бы самым тупым каналом (не в обиду его любителям). на днях переключаю ТВ тут смотрю какие то два дибила на четвереньках залезли друг на друга и чет гудят .... ппц - уже настолько тупы что не знают что придумать чтоб что то новое было .... кстати, там какие то две еврейки (у которых фигуры вроде ниче, а еблеты ужасные) - дык я узнал их по еблетам - их папа играл бабу ягу в фильмах-сказках 60х годов. - им бородавку на нос прицепить - будет точно как та бабка ежка :guinda: :guinda: Цитата:
она из тех - кого можно в течение часа развести без проблемм :) Цитата:
Цитата:
|
да он лошара, там кстате еврей какой-то тусит |
а у меня сестра грозиться туда уйти если я её достану в течении того месеца пока родители уедут :guinda: ток до 18-ти летия ещё год |
:p сегодня серия ни о чем:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:55. |