![]() |
дом 2 для секущих людей |
Cutthroat, без базара:dovolen: счас покажут драку как габозов рустамчегу ебло напинает:horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: |
так мало,один раз еле как по лицу! :( я разочарован!а Рустамчиг обломился....теперь он тянется за С.П. |
думаю на голосование будет жарко |
Интересно этот проект когдато закроют?) |
пиздец,,как вы такое смотриттеееее!!!!!! :tomato: |
заебали вы со своими соплями:o |
Злыдень, респектую!! |
Палыча на голосовании нах наверно съебут?! :( .... странно Степана вчера не видно и не слышно было! ..... а Рустамчиг "аха,я тоже счастлив" :D |
сени из-за етого педика рустама чуть чувака не выгнали. А Собчулька его защищает, сцука. Все ети сцены драк похоть продюссеров, или хрен знат кого, карочь чтоб рэйтинг был. Но никак не пойму, почему Собчак дает иммунитет педику. Да и ваще все они там уже зажрались и надо насадить всех на кол. А клаву по фамилии собчак выебать при всех в анал!!! вот так |
да Гибонов тоже васян... А Сопчак ..... ;) |
Сегодня Рустамчиг будет говорить - я люблю Алену,уже очень давно..... ;) |
ебло ему нах... если бы тёлка габона не сказал, что типа уйдёт с ним, мне кажеца, его бы выгнали |
да,однозначно... иначе Сопчак не спрошивала... |
Третьяков по делу расскидывал |
первый раз подумал что Рома думать умеет! риспек ему за эту серию! :) реально прорвало!молодец |
не мелкий скинхед не нравится че то гандон какой то |
Народ, ну пореалу можете не по теме не писать... Тема же называеться " НЕНАВИЖУ ДОМ-2" а вы его обсуждаете))) :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: |
Уебина собчак, лошадинная улыбка, все остальные тоже ДЫБЫЛЫ!!!:bad: |
убейте свех их там и закопайте на городской помойке |
Цитата:
|
Цитата:
|
лысый обосрает так, смешно!а вот телка у него пизданутая на всю голову.... .... |
мне кажеться, что тут засели одни любители дома 2!!!!:o |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:22. |