![]() |
Стас говнюк.. Шоу показушное для гопников.. и девочек от 9до12 |
Цитата:
точняк!!!!!!!наш чувак!!!:king: :D а когда ещё Стасик+Осик - так ваще вдвойне круто!!!ааааааееееее!!!:D :D :D :D |
кста, а чё Алёна с зубами сделала:confused: |
Цитата:
впринципе как и я, охеренное шоу всем советую!!! 12 клевых ребят на проекте дом 2 с вами Ксенья Собчак, и Ксюша Бородина:) |
да да да...там можно выхватить много пачек! смотрите детки реалити шоу ДОМ-2 на ТНТ:D |
а я Собчак |
зрелище невыносимое, но когда понимаешь сколько они там уже отсиживают....волосы немного шевелятся..... |
тогда я ещё и Бородина |
Цитата:
|
Цитата:
знают что насамом деле ты и Трахтенберг это одно лицо. |
а твоя рожа это Церетели.. только ещё более старый;) |
Церители - человек искусства, дом2 не смотрит и в кирпичах не сидит. |
А это не кирпичи а разговоры йоба!! |
кхххх! пфф! йоба! |
=)) |
у жидовки ваданаевой кстати усы растут и ноги волосатые, ей кривой гиви я думаю на клыка только спускает:miha: |
Цитата:
babangida, :) :) |
Завтра на кастинг улетаю... Не дай Бог мне туда попасть... Шоу с 9-ти часов вечера перенесут на 3 часа ночи по соображениям цензуры! Первой будет новенькая... Она еще поди ни разу... 18 лет!:) |
Савло давай!!! съездий... мы хоть раз увидим.... ну этот как его... КОИТУС я бы начала с водонаевой алены...точнее с того места где ей уже зубы погнули :morj: |
Цитата:
|
А я смотрю, не пропускаю не одной серии... |
Вчера смотрел, надеялся, что белобрысая говорящая обезьяна Оксана с парапета деревянного ебанётся, когда его молотками ломали, а она в это время стояла на нём. :ugw: :mad: :morj: |
Жалко,что не ебанулась!;) |
"пакажи макаку...оксаночка...просим...просим....макака.... макака....макака....макака...макака....макака....м акака...." |
видали как Стас из НТЛа зачитал что-то?! |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:24. |