![]() |
Ненавижу осень Ненавижу осень,всё серое,настроения нету,к тому же последние три года осенью случается всякая хуйня,связанная со мной,ебучая осень |
всем похуй на тебя:nsk: |
Бляяяяяя,скоро поганая зима наступит.Опять эти сраные тяжёлые куртки,сраные лыжники,поганые сноубордисты,поганый новый год,ссаная температура -30 градусов,отвратительные снег,темнота после 6-ти вечера....Суууууууука. |
Цитата:
Наступит лето и все будут молить о зиме изнывая от сорокоградусной жары и смога. :o Климат хуевый в рашке, как и все остальное в общем-то. |
да пох как то |
долбоебы:horosho: |
Цитата:
|
нехуя послущай бабана сезонное вот это оххуенно |
Цитата:
|
обожаю осень.. точнее ее начало.. когда еще тепло, но уже видно как погибают молодые и дерзкие по весне листья..:boyara: |
Цитата:
|
это всё сезонное... осенью наша жизнь как в сизо - мы ждем приговора, ждем когда выпустят, и приколачиваем очередной косяк. |
тоже не долюбливаю осень...:( |
Цитата:
|
Я вот особо не ныл когда была жара, а вот холод очень плохо перенношу =) всегда термобельё ещё в декабре юзать начинаю =) |
Цитата:
|
Цитата:
Что-то ностальгией по школе завоняло. |
да осень гавно, ебучее настроение... |
Автор не прав |
Осень далеко не самое худшее время года. :rolleyes: И уж покрасивее будет, чем грязный снег зимой и в начале весны. :bad: Хотя депрессняк чувствуется. |
я осень жду, ведь у меня в октябре день рождения :guinda: |
хожу целыми днями втыкаю чота,осень заебись:D:horosho: еще когда семки в руках вообще ахуенно и ничо те не надо |
да нормально всё, это ты сам себя грузишь просто и всё :| |
после такого лета уж лучше серую осень:D |
Неа, осенью пиздато. Меланхолическое настроение такое, атмосферно так:blackust: Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:37. |