![]() |
ненавижу отчима!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ненавижу одного чела во всей своей гребаной жизни... отчима ...мудило, тварь мразоподобная... вобщем то получилось что я уехала из родного города, а когда звонила маме, то этот еблан брал трубку , мне говорил что мамы нет... а когда я просила маме передать что я звонила - как выяснилосьвчера он полез в залупу и хуй на ны шо он маме передавал.... Этот гандон штопанный видел как моя мама там с ума сходила, не зная что со мной, видел как она плакала, и еще пездит что её любит.... самое обидное что мама сейчас думает что я пижжю на него, потому что мы с ним никогда не ладили.. и что мне удобнее всего сьехать на него.... Пиздец как же это все тупо........это происходит не со мной, я не ерю во все то что слышала в свой адресс. мне хреново как никогда сейчас...... а этого еблана я еще мечтала отравить лет в 15 ....когда мы на даче были я там нашла какой то порошок от мразных созданий ( типа моего отчима) от прусаков. ну и насыпала ему в жрачку.... и когда ему вечером стало херово я маме призналась чтобы этот урод не знал.... мне стало стыдно и жалко его.... я поняла что я выше его пиздежа, и не стану поддаваться слабостям свего характера. я посто забила на его слова, на его отношение ко мне, на его поведение.он по жизни был в игноре у меня. он перестал существовать.... но что блинему вот так вот спустить с рук этот пиздеж????? тем более я хрен знает где от дома сейчас...... хуй его знает что делать......заебло все... |
:( :( :( сочувствую тебе и маме избавляйтесь от такой "родни", да поскорее... |
a che v bezbashku to? |
судя по лс что она мне посылала .. деваха строго не в адеквате вечном :blackust: |
Добей раз начала :tomato: |
нахуй такие темы создавать, тем более в безбашке? одни маты..солнце, тебе лет-то сколько? шугабейб блин.. |
Цитата:
каким-нибудь извращенным способом. :tomato: |
когда он спит, привяжи веревку к яйцам, двери и грузику в окне так, чтобы когда он проснулся и вышел из комнаты - его бы за яйца из окна бы ВЫКИНУЛО НАХРЕН!!! :tomato: |
а ты с ним винца выпий, только ему в кубок из красного дерева налей и пусть пару минут постоит и все.. и как небывало...:netuz: мечтаю так со своей типа мачихой попить:D |
Цитата:
|
Цитата:
я просто не знаю.....написала на эмоциях...а сейчас на него забыла.мне побоку, у меня своя жизнь, пусть сидит урод дрочит на унитазе, я до него еще доберусь))))))))) |
Цитата:
|
тому кого мои маты не устраивают))))) Зачем нам, блядь, ругаться матом, И говорить на пенис - "хуй"? Сказать ведь можно - "спермоклапан", Сказал, и в хуй себе не дуй. Отрадно уху и красиво, И на культурного похож. Зачем нам мусор матюгливый, И нецензурный, блядь, пиздёж? Зачем мы жопу кличем "сракой"? Сказать же можно - "дерьмошлюз". Такое, блядь, оценит всякий. Зачем нам мата тяжкий груз? Зачем в твореньях опускаться До лексикона, блядь, скота? Ведь мы же, блядь, элита, братцы, Ведь мы ж культуры высота! Зачем пизду зовём "пиздою", К чему такой нам оборот? Её ведь можно звать достойно, Функционально - "членоввод". Ведь сквернословить, блядь, нам чуждо! Ведь мы же общества не низ. Зачем в устах нам мата нУжник? Родим крутой неологизм! Не будем органы, ребята, Пиздой и хуем обзывать. Довольно пользоваться матом. Он заебал нас, нахуй, блядь! Не нужно нам культуры краха, Не будем в общества заду. Любому мату скажем: "Нахуй!", Чтоб он навек ушёл в пизду! :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::::::::: почитай)))) порадуйся жизни Аднре там что ли какой то)))) |
Re: тому кого мои маты не устраивают))))) Цитата:
|
в дурку человека, пока не натворила чего.. и отчима заодно нахуй.. |
fuck off |
[QUOTE]Цитата от Intuition : [B] вот отчима как раз нахую я и видала, а меня на дурку не принимают.... говорят не их специализация)))))) сказали что только в морге помогут...лет через сто... так что до свиданья гуси... |
Re: Re: тому кого мои маты не устраивают))))) Цитата:
хоть каму та шота нравицца......гггг |
научись любить сама и тогда ты сможешь требовать любви от других к себе да и то... в этом мире порой приходится смиряться с отдельными его элементами, но если поступать так как ты вот, на мой взгляд ты ничем не лучше своего отчима |
знаешь а я люблю людей ...есть три человека в моей жизни кроме семьи за которых я могла бы и убить.... а еще я люблю маму... а вот отчим.....не был бы он сукой последней - наверное бы стла бы мне отцом которого у мня не было никогда....вернее он появился в моей жизни полтора года назад...а у отчима было времени 6 лет на то что бы построить какие то отношения нормальные в семье...он ведь старше - значит мудрее... если ему не нужны мы с моим братом то мне он тем более не нужен.потому чтоя сильная и обойдусь как то без него |
затрахай отчима до смерти :) |
у меня на него не встанет))))) не чему просто.....а вобще пусть его негры отьебут...я себя не на помойке нашла что бы трахать его)))) |
Интуишен попустись, ты себе только этим мозги корёжишь смирись, успокойся и поищи альтернативные выходы из ситуации |
да, проблема не из простых У меня у друга тоже была похожая ситуация, мать с отчимом а отец с мачехой и он жил периодически то у одних то у других. Когда жил с мачехой, не ладил с ней, посылал ее нахуй, она кричала на отца пусть уберет этого ублюдка, уезжал к матери, не ладил с отчимом, сильно пиздил его так что тот брал больничный, уезжал к кому нибудь из друзей или на дачу где жил какое то время, потом начиналось все снова. Мне жалко его было. |
Нах вот все на девчонку наезжают! Мол зачем такие темы создавать! Всё правильно сделала, что закинула тему! Молодец! Дальше у меня есть стандартный вопрос, как далеко ты готова пойти, что бы решить данную проблему? |
Цитата:
мне уже за эти несколько дней стало абсолютно до вечности... я добьюсь своего и морально его просто растопчу.... сровняю с землей.... и от этого взрослый мужик будет страдать еще больше нежели если ему бы отбили башку)))))) |
Цитата:
а все потому что этотурод с ней рядом и просто выискивает из ситуации все самое плохое и формирует мнение обо мне.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:01. |