Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 7: 1234567

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   ненавижу пенсионеров (https://www.hip-hop.ru/forum/nenavizhu-pensionerov-366429/)

CHEERZ 13 апреля 2011 08:08

автор:nsk:

Tw1ster 13 апреля 2011 08:17

Цитата:

Цитата от motoxoder (Сообщение 1072989789)
ебашьте все бабушек через дорогу переводить хуеплеты:horosho:

Добавлено через 3 минуты 36 секунд
Цитата:

Цитата от Tw1ster (Сообщение 1072989260)
Цитата:

Цитата от motoxoder (Сообщение 1072987954)

судя по всему автор из числа образованных людей который знает что то больше чем цитируемое быдло о войне второй мировой;)

ясно:facepalm:

привет оленюшечка:nsk: как там равиль мухи поживает?

привет еда
как дела?

Алексей Эмцэевич 13 апреля 2011 08:34

От пенсионеров воняет

Tim Pervitine 13 апреля 2011 13:38

Цитата:

Цитата от Tw1ster (Сообщение 1072989886)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Tw1ster (Сообщение 1072989260)

ясно:facepalm:

привет еда
как дела?

ну как там все таки твой друг вор в законе из люберец то поживает?:)

trequartista 13 апреля 2011 13:42

согласен с автором :o
Показать скрытый текст
я не олень да? :saint:

Дима Lucky 13 апреля 2011 13:45

Цитата:

Цитата от Сексуальный Алексей (Сообщение 1072989947)
От пенсионеров воняет

их не обязательно нюхать:rolleyes:

Алексей Эмцэевич 13 апреля 2011 14:34

Цитата:

Цитата от Дима Lucky (Сообщение 1072992241)
Цитата:

Цитата от Сексуальный Алексей (Сообщение 1072989947)
От пенсионеров воняет

их не обязательно нюхать:rolleyes:

А им вонять не обязательно например ,можно и мыться иногда ведь :|

Tw1ster 13 апреля 2011 18:45

Цитата:

Цитата от motoxoder (Сообщение 1072992178)
Цитата:

Цитата:

привет еда
как дела?

ты лучше скажи ,как твоя мама?

EMZ1T 13 апреля 2011 19:53

Цитата:

Цитата от Tw1ster (Сообщение 1072995269)
Цитата:

Цитата:

привет еда
как дела?

истинное лицо эстонца Курата:horosho:

так держать, бро, щеми престарелых мамок

Tw1ster 13 апреля 2011 20:20

Цитата:

Цитата от EMZ1T (Сообщение 1072995986)
Цитата:

Цитата:

ясно

Shuster[Текстиль] 13 апреля 2011 20:38

Недавно был в больнице очередь короче и впереди бабулька, мол идите перед о мной, я такой не понял:confused: она мол чо мы уже старые, нам то что делать посидим подождём, а вам надо на работу нам пенсию оплачивать:| вот действительно умная бабулька попалась. Все аж прихуели:o

EMZ1T 13 апреля 2011 20:44

Цитата:

Цитата от Tw1ster (Сообщение 1072996372)
Цитата:

Цитата от EMZ1T (Сообщение 1072995986)
Цитата:

ясно

недо-человече Денис:horosho:

Мои документы 13 апреля 2011 20:58

идите на .... шеглы уважайте стариков:meat:

http://s52.radikal.ru/i135/1104/74/fcc9be48c836.jpg

Кнур 13 апреля 2011 23:24

бро, да ты хейтер:tomato::tomato:

Rеsister 14 апреля 2011 00:32

Автор, я с тобой не согласна. Но доля правды в твоём посте безусловно есть.
Не про всех, но про некоторых я хочу написать следующее. Вот я уступаю место в метро тем бабушкам-дедушкам, которым вижу, что это просто необходимо. А наглым бабищам я хуй уступлю. Вот к примеру я наблюдала за картиной. Еду я в метро, народу много. Тут заходит бабища с палочкой (я не хочу ничего говорить, но она на самом деле охуевшая бабища). Сидят люди, она подходит к худенькой девочке, на которой лица не было, наверно она была слишком уставшая, сидела себе с закрытыми глазами с плеером и никого не трогала. Ну так подходит эта бабища (картина была напротив меня практически), ей другая дамочка уступает место. Та с недовольной рожей начинает ей говорить, чтобы та села и показывать на ту худенькую девочку, чтобы та встала. Начинает её дёргать. Девочка ноль эмоций. Та её притолкнула так в плечо, девочка открыла глаза и дальше спать. А бабища с палочкой схватила потом девчонку за шкирку и пыталась её вышвырнуть с сиденья, хотя это суке уже уступили место. Я была в ахуе! :ma3im: И много таких историй, и ко мне доёбывались. :miha: Они наглые, это пиздец конечно.
Я не про всех, но про основную массу. А им ведь похуй, живот у тебя болит или ты подыхаешь сидишь, им надо уступать! :sleep:

Да и вообще, люблю свою бабушку Лиду и Дед у меня нормальный, таких бы побольше как они, внатуре говорю. :o

BlackTril 14 апреля 2011 01:13

Цитата:

Цитата от Rеsister (Сообщение 1072999152)
Не про всех, но про некоторых я хочу написать следующее. Вот я уступаю место в метро тем бабушкам-дедушкам, которым вижу, что это просто необходимо. А наглым бабищам я хуй уступлю. Вот к примеру я наблюдала за картиной. Еду я в метро, народу много. Тут заходит бабища с палочкой (я не хочу ничего говорить, но она на самом деле охуевшая бабища). Сидят люди, она подходит к худенькой девочке, на которой лица не было, наверно она была слишком уставшая, сидела себе с закрытыми глазами с плеером и никого не трогала. Ну так подходит эта бабища (картина была напротив меня практически), ей другая дамочка уступает место. Та с недовольной рожей начинает ей говорить, чтобы та села и показывать на ту худенькую девочку, чтобы та встала. Начинает её дёргать. Девочка ноль эмоций. Та её притолкнула так в плечо, девочка открыла глаза и дальше спать. А бабища с палочкой схватила потом девчонку за шкирку и пыталась её вышвырнуть с сиденья, хотя это суке уже уступили место. Я была в ахуе! :ma3im: И много таких историй, и ко мне доёбывались. :miha: Они наглые, это пиздец конечно.
Я не про всех, но про основную массу. А им ведь похуй, живот у тебя болит или ты подыхаешь сидишь, им надо уступать! :sleep:

Да и вообще, люблю свою бабушку Лиду и Дед у меня нормальный, таких бы побольше как они, внатуре говорю. :o

Если б я там был, то непременно дал бы смачный подсрачник той бабке:horosho:

ка3анова 14 апреля 2011 01:49

http://vkontakte.ru/albums4119276#/video4119276_159632450

@ MaRiO @ 14 апреля 2011 01:52

Цитата:

Цитата от motoxoder (Сообщение 1072987639)
заебали. то им машина под окнами мешает, то блять не нравиться когда не выполняешь их мелочные заморочки. хотят кому то что то доказать но никогда у них это не выходит
меня не ебет что это чьи то матеря или бабушки. нынешнее поколении пенсионеров - в основном безграмотные упертые олени-оленихи. привыкли пахать за идею, только идеи и остались. насчет дефолт сити не знаю, но в любом мухосранске типо моего именно такие в 99%.
кто то разделяет мое мнение?

многие пенсионеры походят по эту цитату А.Никонова
Цитата:

Дурак искренне полагает, что именно его понимание правильности жизни является моральным.
И больше ничье.
Если кто-то выступает против знакомых дураку паттернов,
в его душе непроизвольно возникает праведный гнев,
а изо рта начинаю автоматически вываливаться слова
"запретить", "разврат", "грех", "никто так не делает",
"стыдно перед людьми", "подумайте о детях!"
и "это просто аморально".
Дурака всегда можно опознать по этим фразам-меткам,
которые он сеет вокруг себя, как хомячек какашки.
ну естественно олени в лес, грачи - летать над зоной, просто долбоебы - в армию:boyara:

Доживи до пенсии хотя бы, будешь таким же, про тебя тоже самое тут будут писать, если доживешь конечно

BlackTril 14 апреля 2011 02:02

Цитата:

Цитата от ка3анова (Сообщение 1072999474)

эт чо за хуйня ?

Shuster[Текстиль] 14 апреля 2011 02:05

Цитата:

Цитата от Мои документы (Сообщение 1072996951)
идите на .... шеглы уважайте стариков:meat:

кокос в нос объебос:D

ХренБрюле 14 апреля 2011 02:18

я пенсионером не буду....:dovolen:

DrestaDaGangsta 14 апреля 2011 08:11

Со мной в школе учился пацан, звали пенсионером. Я его ненавидел:o

Tim Pervitine 14 апреля 2011 11:39

Цитата:

Цитата от Rеsister (Сообщение 1072999152)

кима я не знаю как у вас но у нас такие наглые через одного, если не каждый
чем провинциальней город тем больше он на деревню смахивает, и тут так же

тишина вокруг 14 апреля 2011 13:41

Цитата:

Цитата от motoxoder (Сообщение 1072987639)
заебали. то им машина под окнами мешает, то блять не нравиться когда не выполняешь их мелочные заморочки. хотят кому то что то доказать но никогда у них это не выходит
меня не ебет что это чьи то матеря или бабушки. нынешнее поколении пенсионеров - в основном безграмотные упертые олени-оленихи. привыкли пахать за идею, только идеи и остались. насчет дефолт сити не знаю, но в любом мухосранске типо моего именно такие в 99%.
кто то разделяет мое мнение?

многие пенсионеры походят по эту цитату А.Никонова
Цитата:

Дурак искренне полагает, что именно его понимание правильности жизни является моральным.
И больше ничье.
Если кто-то выступает против знакомых дураку паттернов,
в его душе непроизвольно возникает праведный гнев,
а изо рта начинаю автоматически вываливаться слова
"запретить", "разврат", "грех", "никто так не делает",
"стыдно перед людьми", "подумайте о детях!"
и "это просто аморально".
Дурака всегда можно опознать по этим фразам-меткам,
которые он сеет вокруг себя, как хомячек какашки.
ну естественно олени в лес, грачи - летать над зоной, просто долбоебы - в армию:boyara:

пенсионеры войну прошли, чтобы такая мразь как ты, потом своё неграмотное ебало открывало, убейся филин

Добавлено через 2 минуты 37 секунд
Цитата:

Цитата от motoxoder (Сообщение 1072988300)
Цитата:

Цитата от Курсор* (Сообщение 1072988258)
автор грубиян, иди отсюда

уже 5-ый олененок:nsk:

Добавлено через 2 минуты 8 секунд
Цитата:

Цитата от Михей. (Сообщение 1072988299)
Цитата:

Цитата от motoxoder (Сообщение 1072987902)

три олень :nsk:
судя по твоей подписи, доводы у тебя закончились. а ты что не спишь так поздно, завтра в школу же?:saint:

Конечно закончились, хули мне обосновывать, что ты долбаеба кусок.

Цитата:

меня не ебет что это чьи то матеря или бабушки. нынешнее поколении пенсионеров - в основном безграмотные упертые олени-оленихи. привыкли пахать за идею

ты сейчас похож на тупого пенсионера из видео про навозную кучу, которому нечего сказать и он начал базарить про левую хуйню;)
угомони свой талант выебываться, паря

они жизнь прожили, повидали многое, а ты тварь сидиш на шее у родителей, кушаеш плотно, хуесос обшарпаный

ГашишЪ ФантастишЪ 14 апреля 2011 14:06

как то раз стоял с чуваком около подьезда друга ждали, снег таял чуток я стою на какую то лужу снег смахиваю ногой :guinda: закапать пытаюсь, тут бабка вылезла к окну стучит кричит че то, я головной кивнул . она ушла. стою дальше закапываю, опять вылезла стучит по стеклу че та донести хочет до меня.

я ни хрена не понял что она хотела мн:confused:е сказать

Часовой пояс GMT +3, время: 14:01.
Страница 3 из 7: 1234567