Цитата от Rеsister
(Сообщение 1072999152)
Автор, я с тобой не согласна. Но доля правды в твоём посте безусловно есть.
Не про всех, но про некоторых я хочу написать следующее. Вот я уступаю место в метро тем бабушкам-дедушкам, которым вижу, что это просто необходимо. А наглым бабищам я хуй уступлю. Вот к примеру я наблюдала за картиной. Еду я в метро, народу много. Тут заходит бабища с палочкой (я не хочу ничего говорить, но она на самом деле охуевшая бабища). Сидят люди, она подходит к худенькой девочке, на которой лица не было, наверно она была слишком уставшая, сидела себе с закрытыми глазами с плеером и никого не трогала. Ну так подходит эта бабища (картина была напротив меня практически), ей другая дамочка уступает место. Та с недовольной рожей начинает ей говорить, чтобы та села и показывать на ту худенькую девочку, чтобы та встала. Начинает её дёргать. Девочка ноль эмоций. Та её притолкнула так в плечо, девочка открыла глаза и дальше спать. А бабища с палочкой схватила потом девчонку за шкирку и пыталась её вышвырнуть с сиденья, хотя это суке уже уступили место. Я была в ахуе! :ma3im: И много таких историй, и ко мне доёбывались. :miha: Они наглые, это пиздец конечно.
Я не про всех, но про основную массу. А им ведь похуй, живот у тебя болит или ты подыхаешь сидишь, им надо уступать! :sleep:
Да и вообще, люблю свою бабушку Лиду и Дед у меня нормальный, таких бы побольше как они, внатуре говорю. :o |