![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 31 секунду Цитата:
Ты с меня спрашивать что-то уже не в праве,ты опустился на глазах у всех |
Дело в том что если вы еблет свой запалите где нибудь ,(один кстати уже запалил ) если кто нить из вас бездарей по средствам усиленного хуесосания вдруг пробьётся на большую сцену например и вздумает давать гастроли по городам ,я или типа таких как я найдут его и ему придётся ответить например за мам как например 1Класу . Добавлено через 1 минуту 31 секунду Цитата:
поэтому ты и гнусавишь |
Цитата:
:guinda::guinda: Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Я выступаю и ты скоро можешь убить меня в своем городе Показать скрытый текст Показать скрытый текст
Дай мне пизды
Показать скрытый текст
Ты будешь почти как БлэкТрил :horosho:
Показать скрытый текст
:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: Показать скрытый текст
Моя армия фэйспалмеров уже ищет тебя
|
Цитата:
может мне тебя искать в подземных переходах? укажи место точнее |
Блять, когда человеку скидывают лиричный трек на стену и от в коментах пишет "нормальный трек, лиричный" - это пиздец :facepalm: Зато для местных алкошей вход в твою пятую точку - это регулярное занятие :horosho: |
Цитата:
|
В смысле зассал? Чего зассал? Кого зассал? Показать скрытый текст
тебя зассал! :horosho:
|
Вложений: 1 Цитата:
Добавлено через 6 минут 47 секунд вот моя реальная улица например ,напротив автозаводдДобавлено через 21 минуту 10 секунд Ну чё , кто то из задрочей в скайпе мне встречу в Ульяновске забивал?Чё там всё в силе ещё ? Ау пидорки блять:D Добавлено через 20 минут 27 секунд Ну так значит всё как я и говорил, все внезапно заглохли нахуй, удалились из скайпа ,засунули языки в жопы и руки туда же ,проще говоря даже через интернет за базар не вывезли . Вывод таков, что не хуй забываться вам, кто вы и что вы есть , и при вашем то базаре лучше не светить ваши прыщавые студентчиские ёбла олухи блять:bad: адьёс.......... |
ахаха)) |
Цитата:
я сфоткал свою улицу амфрик - гнусавый хуесосик (который живёт с родителями:facepalm: ) пропизделся на счёт подлинности своего адреса. например Добавлено через 3 минуты 32 секунды кстати какой то пидорок из вашей компашки в скайпе пиздел что у него кореша в Ульяновске и я предложил ему встретиться с его корешами ,если они пойдут за такого пидораса как он ,но видимо у него чё то несрослось там :Dа номер улицы сфоткал, так как вы пиздоболы ,судя по себе решили ,что и я пизжу, но всё равно от палева принялись активно предпринимать попытки съезжать ... Показать скрытый текст
ГНУСАВЫЕ ПИДОРКИ:
|
Ебло закрой, ска :o Какое право ты обосновал? Подпиши меня под пиздабола. Показать скрытый текст
ты до самых ноздрей неудался чтоли?
|
навижу пенсионеров :dovolen: |
скажи это своему деду с бабулей если конечно они есть |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
http://www.mirkvartir.ru/Новосибирск/20+Партсъезда+улица/ логично что там рядышком и дом 7 есть Показать скрытый текст
обидно да?
|
дааа, 15-й внатуре жёсткий райончик. гетто блять. дети синечья и блядей, безпризорные. бычки собирают, школьников бьют, за лагеря трут, поёбывают друг друга за косяки. гречкой банчат, мусарам сливают. бесовое место. дегенираты короче. так что даже не обращайте внимания;) |
кстати за пенсионеров здешних. валяюсь я как то на этой самой автозаводской, в подъезде, порезаный слегка, отпизженный в фарш, грязный, ебло как мяч, весь в крови... ползу по ступенькам, хотел чтоб скорую кто-нибудь вызвал... вылетают 2 бабки припизднутых, и давай визжать, мол "уёбывай отсюда проклятый..." типа в подъезде ссут тут, бомжи. дедок впрягся было за меня, интересоваться начал.. а они его хуями крыть и в хату затолкали его, а меня на улицу в мороз февральский блять. так что не хуй тут некоторым про мораль лечить, и про мамочек с предками шипеть. все люди разные конечно. но уступать никому не надо, любите своих близких. |
Что-то ты чуть-чуть перегнул :( |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:42. |