![]() |
Ненавырост 1 куп Ненавырост одеваю штанишки На три размера больше… Что-то вроде самой главной Рэпперской фишки. Комфорта больше и не надо, Когда лаванда на кармане, Баба удивляется, Длинная футболка сверху – И я этого не стремаюсь, Удивляюсь, когда сам не свой, В штанишках, как на коне катаюсь, Рыцарь слова. Просто ненавырост и не беспонтово. Шагаю по улице, солнце жмурится, Я в лучах купаюсь, нагреваюсь… И дело всё в том, Что я в штанах широких, И не надо мне других прочих. Не спортивный стиль, Но свободный, Может, не совсем модный, Но для меня угодный. Я рэппер, слова мастер, уличный поэт, Может, для кого - то гангстер. Имею тот фломастер - карандаш, Которым пишу рифмы – беру на абордаж. Просто мои штаны не в обтяжку, Мои штаны широки И никому не дадут поблажки. Не странно, но прикольно, читаю рэп – Чувствую себя вольным, Верным своему делу. Здесь всё ясно, Когда пишу чёрным по белому, Как на доске мелом объясняюсь, Решаю задачи жизни, Бывает, поражаюсь. Не в тему, порой, бит бьёт, Но тот, кто третий - лишний, Тот меня поймёт, Займёт слово в душе, Наружу не выкинет, Возьмёт для благородного дела. Я, как всегда, у микрофона, Работа долго жить позволяет, Я новые слова втыкаю, Представляю картины многозначные, Не призрачные и не прозрачные, Подбираю стиль удачный. Искусство слова, Навык, разработанный веками Рэпперского опыта, Игра словами, Техника читки в широких штанах, Радость в глазах, правда на устах. Лекарство бита покажет, Когда ударяет хардкор, Задор только так хлещет, Толпа трепещет, Когда в широких штанах С микрофоном автор слова боевого. 2 куп Мои штаны показывают моё настроение. Когда на мне трубы, Я подвержен веселью угара. Моя слава в читке, Пропитанной рифмами Широкими, как и мои штаны. Встаю утром, ненавырост одеваю их И рубашку нарастапашку, Записываю свои мысли На чистую бумажку, Потом подбор минуса в середине дня, Настройка микрофона И проверка голоса… А я до сих пор в штанах, Как монах, Удары ШАОЛИНЯ на словах, не промах. Мой рэп без лишних разговоров, Могучий, тягучий, Камчатским ветром обвеянный, Лёгким забвением, Несложным смыслом… У нас всё горячо, а не кисло. И широкие штаны – Атрибут или артефакт, Называй, как хочешь, но это факт. И я рад, надеваю штанину под ONYX, Бит гонит к совершенству, Для врагов к бедствию, Вследствие чего мой музон Как полигон испытаний, Где рифмы плавятся, крепчают Тают лишь слабые, Но это бывает редко… Широкие штаны, микрофон, тексты И хуярим трэк за трэком. |
только не поил а че про Оникса писал |
Типа слушаю Оникс и одеваю свои широкие штаны |
НЕ О ЧЕМ. Обрати внимание... Комфорт комфортом, но не каждый RAP-ер, кто одет в широкие штаны. По внешнему виду судить глупо. Иногда заглянуть не много глубже стоит. |
мне кажется, или ты все текста пишешь максимум час?:) давай старайся, можешь же лучше |
Livilord, точно подметил. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:17. |