![]() |
Неназванное Я скучал по своим стихам, Посыпая надежду отчаяньем Я бы всё за тебя отдал, Только снова уже не расстаю я Я расстаял уже давно И пролился душой на стены И впитавшись в осколки снов, Моя грусть в них осталась пленной Моя грусть, что во мне жила, Моя грусть, что считал я мусором, Моя грусть, что сгорев дотла, Душу выжгла пеплом бесчувственным Моя жизнь - слепое кино, Как деревья без листьев осенью Мы живём для любви одной, Для неё же и смерти просим мы... |
достойный стих Саш...не слов) |
Вот это мне нравится! Ха-Ра-Шо! |
:skald: мне нравицца |
Молодца Сань. Жаль конечно что тебя так вдохновляет Москва. НО держись ... |
Всем спасибо, оч рад, что вам понравилось...видимо, я начинаю адптироваться к Москве - появляются мысли, хотя писать в Москве пока не получается - это было написано в электричке)) ЗЫ: Сань, всё не так плохо - это не дипа, а лишь самокопание |
Моя грусть, что во мне жила, Моя грусть, что считал я мусором, Моя грусть, что сгорев дотла, Душу выжгла пеплом бесчувственным это сильно. да и вообще всё стихотворение на достаточно высоком уровне. (ps 2 четверостишье я бы чуть подработал) |
"Мы живём для любви одной, Для неё же и смерти просим мы..." !!! очень.. близко.. в целом очень хорошо. приятно читается.. понравилось.. |
Спасибо Словокрутам!)) Не знаю, вряд ли я в ближайшее время смогу переработать 2ое четверостишие так, чтобы оно стало лучше. Каждому нравится что-то своё... |
так-так кажется кто-то говорил что что-то изменилось и теперь в другом свете... красиво,Саш,но депрессия твоя заноза... мне грустно от стиха стало:rolleyes: |
Для меня тут всё тускло... и подёрнуто смоком... и стихи блюрит... и хорошшшоу.... |
без коментариев....очень красиво... |
2 Ксеня: прости, если тебе стало грустно от стиха...на самом деле я поменялся...об этом и стих, если хочешь могу объяснить в ЛС. 2 Глюк: твой ответ для меня действительно тусклый...честно говоря ничего не понял...и что это за странное слово "блюрит"? 2 Даша: благодарю |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:52. |