![]() |
НЕНОРМ ЗВУК представляет: сборник «Рэп из подземелья 2» (релиз 28 марта) Вложений: 1 Сборник «Рэп из подземелья 2» Трек лист: 1. Александр Удутый "Новый раунд" 2. АстрагалумА "Больше Шума" 3. Отверженные совм. АстрагалумА "Джамп и раунд" 4. Отверженные совм. Мелкий (Бланж) "Куклы" 5. Отверженные совм. Шторм "Хокей" 6. Главные герои и 6-ой отряд "Никого нет дома" 7. Главные герои и 6-ой отряд "Если" 8. КлючЪ "Пиры" 9. КлючЪ совм. 6-ой отряд "Камни" 10. Александр Удутый совм. Митя Митрофанов "Сила" 11. Митя Митрофанов "В движах" 12. Митя Митрофанов "Виктори" 13. Ненорм совм. ДиманЪ и Дэф "Бардак" 14. Гвардия "Связь и разведка" 15. Гвардия "Как служба?" 16. Александр Удутый "Новый раунд" Релиз 28 марта. Представляем Вашему вниманию вторую часть эксклюзивного хип-хоп сборника «Рэп Из Подземелья», посвящённый пятилетию Ненормальной Звукозаписи. За пять лет лейбл, организованный участниками группы ОТВЕРЖЕННЫЕ выпустил ряд крепких релизов, способствовавших созданию крепкой и немалой фан-базы ценителей андеграундного отечественного хип-хопа. Данный сборник – отчёт работы Звукозаписи за последние годы, записанный при участии лидеров лейбла, групп ОТВЕРЖЕННЫЕ, ГЛАВНЫЕ ГЕРОИ, звезды саунтрека «Бумера» Димана, а также самого главного открытия хоп-хопа этого года, проекта ГВАРДИЯ. |
Уберите тему-дубль! :rolleyes: |
Крутой сборник, судя по всему, но для меня наибольший интерес представляют 8 и 9 треки :cool: |
киньте первого апреля в меня диском) ;) |
Штих дурак :rolleyes: |
. |
у Отверженных трэк "Куклы" же были без Мука или я ошибаюсь? |
8-9 ХАЧУ поСЛУШАТЬ НЕМЕДЛЕННО КЛЮЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ:kiss: :kiss: :kiss: |
у Отверженных трэк "Куклы" же были без Мука или я ошибаюсь? Там же написано, что с Мелким, а не с Муком;) |
ты пидерсия:confused: |
Ужасно хочу послушать Отверженные совм. Мелкий (Бланж) "Куклы" Уж очень люблю творчество Бланж =) |
сборники на праздник 1 апреля....го.... |
Во блин, нахрен второй раз тему создавать?! ну так вот, компиляция отменная, Главные Герои и 6ой Отряд наверняка порадуют, ах да, много было положительных слов сказанно на счёт группы Гвардия, теперь наконецто заценим и сделаем выводы:) |
все на праздник!!! ;) |
ненормзвук - цени мой друкк:king: |
кстати, да...=) не думаю, что стафф говеный... по крайней мере некоторые имена строго внушают доверие - ключъ, гг и 6-й отряд, удутый, на отверженных тоже можно положится...=) |
Супер сборочка хотя трэков 5-6 слышал:skald: |
Ключ, поздравляю. хочу послушать |
а заказать можно будет? а то чувстсвую до нас не дайдет!=) |
Ух ты!:tolstiy: Надо купить! |
надо достать любым способом(купить скачать своровать) :D |
КЛЮЧ если ты не замутишь вписку, то мы те замутим впопку |
Дааа.... вот это тема!!! : 8. КлючЪ "Пиры" 9. КлючЪ совм. 6-ой отряд "Камни" жду сборника!Наверно бут МЯСО!!!!! |
Ухты, Какая Гвардия на сборнике? Всем известно, что таких групп как минимум две. |
********************************** Это пиздатый сборник стопудова! p.s. Бледного почему нет? ********************************** Скоро !!! "ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!" . |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:29. |