![]() |
тачняк:krik: |
komatoz если ты никого не слышал со сборника, значит ты ничего не слышал :o |
сборка отменная, так и хочется прослушать все и сразу, причем не один раз, мир-т. |
T7-12 но видимо тебе Мрачный не судьба :D |
Недавно купил !!! Совету всем. Ключ не понравился. Астрагалума интересно и прикольно. Гвардия супер. Отверженные и мелкий - тоже офигенно. Главные герои и 6-ой отряд - Никого нет дома - самый лучший трэк сборника, слушал около 30 раз, но при каждом новом прослушивании трэк нравиться всё больше и больше. Неномзвук - респект, такого рэпа давно не было. |
:king: спасибо скоко ещё будет:cool: |
Да незачто, просто меня ваше творчество офигенно цепляет. Кстати АУдутый тоже понравился, грамотно и интересно. Хорошо постарался. При случае обязательно купил бы альбом. Я обычно не покупаю диски, я предпочитаю скачивать в нете, но не все песни найдёшь. А на такие вещи которые вы парни делаете, я не пожалею денег и обязательно куплю. Спасибо вам(ненормзвук), за то что вы делаете !!! |
люди, ну так что? где заказать то можно? очень хочется послушать... а то все так нахваливают, аж слюнки текут:) |
Цитата:
Ну а на счёт трека Никого нет дома,я его уже 2 года до дыр затираю,до сих пор для меня наилюбимейший |
Цитата:
|
http://www.allrap.net/music/nenorm_zvuk-bardak.mp3 ловим ахуенчик:king: :kiss: |
Залейте кто-нибудь!!! |
со сборника слышала большинтсво трэков =) new версия "но если" не покатила... старая была лучше... митя понравился ;) |
Цитата:
|
ненорм звук рулит сборка кул |
залевайте для подогрева к 5 фронту:D |
Цитата:
|
народ просит |
Цитата:
|
у меня поидеи есть 3/4 сборника, но хочеца полноценый сборник |
и всё-таки,когда-нибудь этот сборник появиться в интернете?:kiss: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:09. |