![]() |
Необходима критика!!!!!!!!!!! НОША Холод режет узорами Взоры закрытые шторами. Штормами ноша колеблется. Тень просторами стелется. Узлы затянуты ранами. Память кровоточит провалами. Миры за тайной невидимы. Пути бороздят извилины. Ноша тянет со временем. Узлы рвутся степенно. Темень становится зрячей. Маяча крадутся проклятья. Мышленье забыто в забвеньи. Тело неся по теченью, Ноша ложится на плечи Вновь зажегшим свечи. |
Мне понравился стих.Такой простой,и в то же время чем-то цепляющий... |
а помоему набор рифм какой-то связь потерял полностью я, хотя пару раз встретил слово ноша хотя должен был бы поддержать земелю, паходу |
Не знаю,я прочувствовал это крео. |
ну нафиг:confused: .... я б просто назвал "ГРУЖУСЬ" |
а моё мнение отрицательно...потому что это бессмысленный стих....;) |
Спасибо за критику. Буду работать над ошибками. |
Стих заебачий. Но рифма под бит не подойдет. Надо более сложную. |
ух ты бля:D |
Цитата:
|
не ожидал... о4ень хорошо написано. |
Шейд: ага, бит... Тыб ещё Ахматову на бит перекладывал. Это же стих. Или ты каждый текст на бит смотришь? Ну а если совсем захотел, то бит тут подойдет - 140 бпм или где-то так. К автору: а что такое "ноша"? Я ничего не понял из контекста, мля. И ваще не впирает такая тема, када перечисляется, что делают разные там "раздражители". По-моему, дикий хлам. |
Каждый может посвоему понять этот стих. Для кого-то это жизнь.Для кого-то нерождённое поколениею. Для кого-то смерть. Каждый сам выбирает. |
стильно |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:40. |