![]() |
Необходимо записать хасол трэк В общем срочно необходимо запистаь хасол трэк Про то что рэп наша муза и то что ни одна телка ненужна нам как хип-хоп ну что-то в этом роде. Трэк реально необходим, я и мой друг хотим тоже принять участие чтобы всех сук поставить на место, как не странно именно такой рэп и такое отношение заставляет их липнуть к тебе. В общем главная суть трэка это психолгия: написать что рэп навсегда а тёлки идут после рэпа в итоге тёлки всё попрут к нам:guinda: Мужики кто может поучаствовать в трэке?))) Чур мц_кетях и мс_градус сразу идут нахуй:king: |
Долбоёб, но тут |
это дже безбашка) давайте все хасолы собирайтесь:guinda: |
Цитата:
собирай свои пожитки и проваливай |
тебе в демо музыку:o |
:zloypiton: |
Черныш нормально стелит(с) |
IQL - что это значит? |
мы такими вещами не занимаемся :o |
Тогда что вы сделали за послединй год а безбашенные???!! Быстро микро взяли и гоу писаться в постель!! |
без ба не твоя армия, так что иди на....:saint: |
kflyj |
Тебя Прокоп с братом искали |
Цитата:
Intelligence Quotient is the Least |
аффтар, с начале скажи "БРРРЯ!", а в конце добавь "сеентпифолайф". тогда любая реп-песня станет хасольной. |
автору необходимо дать пизды хасолы спасайте |
безб не твоя армия , олень ... поищи лохов в разговорах или демо музыке среди школоты 14-16лет . |
Цитата:
|
Цитата:
|
автор предлагаю тебе отсосать чего-нибудь, у кого-нибудь ( |
друзья, меня уже тошнит от вашего хасола. :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
ты определись: либо сучек на место ставить либо чтобы сучки к тебе липли:| Показать скрытый текст
я замёрз из-за твоей историиhttps://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/09/20/1934664c9773d46ee42.gif |
млин а причём тут тёлки*? |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:22. |