![]() |
Необходимость альбомов в скитах, интро и аутро. У меня возник такой вопрос, нужны ли эти части в альбомах. Улучшают ли они атмосферу альбома. Я не очень хорошо к скитам отношусь - пример Новый альбом Оникосв. Но есть и очень классный вступления с речетативом например у КилыПреста.. и тд. Ваше мнения и ваши пример хороших и не очень вступлений и тд.. |
Жалкая попытка скрыть недостаток полноценного музыкального материала!! :D Шутю конечно, но вообще зависит, ой как зависит.. Когда в сотый раз слушаешь один и тот же пиздёж каких-то случайных людей по сотовому телефону.. заткнись уже, никому не нужен твой пиздёж по сотовому телефону, альбом не твой, я не за твоё пиздобольство бабки платил! Или напихают какой-нибудь мусор, случайно записанный на студии.. "че-то у меня-де монитор фонит".. ну так скажи звукачу чтоб настроил твой грёбаный монитор, а не заявляй на всю страну о вашей некомпетентности! Бывает конечно, что вставки привязаны как-то к сюжету, раскрывают что-то, усиливают впечатление, итд. Только когда делаешь альбом, нужно осознавать, что это всё на один раз, после первого прослушивания все ваши интры и аутры будут скипаться нещадно :) Так что всё равно зацикливаться на этом барахле не имеет смысла :) |
и чем вас Друня не устроил?;) |
:) если хороший скит то почему бы и нет! главное чтобы по теме! кстати нарезки дублей с записи тоже тема там такие бывают фрагменты :) |
Интро,Аутро нужны полюбому. Сильно они не мешают,да и привычно уже. Скиты.Скиты меня прут,когда их ставят как предысторию к треку! Диалоги с фильмов,которые поддерживают тематику трека! Все это меня прет! Пиздатые скиты у Ву-тэнга,осбоенно вырезки из старых фильмов о боевых искусствах. |
Долой скиты интры и оутры!!! Я считаю, что в настоящий момент свежо и оригинально для рэп-исполнителей выпускать альбомы без всего этого мусора :) И без фичурингов! Работайте сами, нечего других эксплуатировать! Ох уж все эти штампы :) |
Скиты, аутры и интры нужны, только в меру... а не через каждую тему... как у некоторых... |
каждый дрочит как он хочет... вообще скиты в хип-хопе - уже устоявшаяся традиция... просто в погоне за традицией пишутся подчастую очень галимые скиты... вот у Басты на Дженезис есть несколько охуенных скитов+)) а ваще самые пистатые скиты у Красной Плесени... кто не верит - послушайте сами |
у Рабов...в переиздании отличные скиты |
Мне нравятся скиты.Но что бы они были охуительные и в меру,по теме. |
Я тоже нормально отношусь у скитам и к интро)))) Если кэшно они прикольные и попадают в тему как уже сказали)))Просто разнообразить) |
Угарные скиты в свое время были у Эминема (не надо тухлых помидоров!). А скит с альбома Влади (чисто в стиле нашей...) моими корешами (да и мной тоже, че греха таить) охотно цитируется до сих пор. Скит в тему, или просто прикольный скит - хорошо и нужно Скит ради скита - на хуй! |
Мне нравятся скиты из русских у "Касты" больше всего. Насчёт "скит ради скита" MiG полностью прав. Больше мне нравятся зарифмованные скиты, чем просто разговорные. |
послухайте Fugees - freestyle(interlude) |
Песни все равно - главное. Но скиты помогают создать атмосферу. Нужно просто, чтоб они были талантливые. |
Мы в своём альбоме в каждую песню впаяли фрагменты из фильмов, мультфильмов, передач и так далее, которые органично вписываются в дух альбома и имеют к каждому конкретному треку логичное отношение. |
нужны......но в меру.............с изюминкой!!!!:) |
Вод в Касте,у Ю.Г.,Многоточие охуенные скиты. |
Цитата:
|
Цитата:
Еще как устроил... Вот это самый реальный скит, который я вообще слышал... JazzMan'у(если я не ошибаюсь) огромный респ... |
БЕЗ скитов НИКАК... |
Есть скиты , нет скитов, всё равно они есть и будут издаваться , не нравиться-пропускай...а мне лично они прикалывают_на самом деле=зачастую ,как хорошая предистория песне... |
Цитата:
|
скиты...:rolleyes: 3-4 на альбом ... и хватит... интро - нужно! это тоже что " нужны ли вам анекдоты" - если не умеешь их рассказывать... то в 98798 они! |
Интересные скиты у ONIX'a c "Shut 'em Down", STICKY FINGAZ "Black Trash"... Real Gangsta :) ... |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:37. |