![]() |
Кумарят скиты у Рза про Шаольнь какой=то (если не путаю ничего)... такое-то июля..а хули?? - бредово-) мало, рпикольно, смешно, весело - НАДО остальное- В ПИЗДУ Алекс- убивает штучка из Линка про А ГДЕ ЖЕ СИСЬКИ,..не нравится чего-то-)) |
инструментальные скиты держат атмосферу или готовят к трэку пример: Каннинлингвистс |
Цитата:
если конечно предшедствующие композициям нарезки можно назвать скитами. Мир. |
Лучшие скиты у Ву - так я раньше думал - но когда через песню орущие нигеры городят какуюто чушь - получается херово.....а когда RAEKWON THE CHEF в аутро базарить несколько минут подрят - это бред!!! (не бейте меня - я фанат ВУ ) нормальные скиты у ДРЕ - потому что их мало!!))))- а музыкальные скиты тож ничего - так вполне прикольненько вот например CYPRESS HILL вполне вполне ничего!!))) Скиты - они разные - у каждого исполнителя свой стиль - а вот без интро и аутро альбом не может жить!!! - и правильно!!! хотя все равно музыка главное |
надо чтобы все было красивым .... ;) |
Ну это уже из ряда невозможного))) - нету идеальных исполнителей!!И в отличном альбоме обязательно найдется какой нить недочет!! |
точно. ну как же без этого :-)) аутро и интро должноб ыть ,как уже не единежды упоминали выше. хотя и это не правило . я ктому что делать надо как хочешь : )) так вот. запутала еще больше :D |
Что делать надо как хочешь - а вот когда в группе 8 человек и еще чела 2-3 постоянно с ними (wu-tang clan) так дурдом получится если каждый будет делать лишь то что захочеть)))))))) - окончательно путаю всех))) |
Интро-Аутро обязательно нужны, как вствупление к альбому, чтобы настроить человека на прослушиванеи данного диска (интро), и как завершающий штрих, последнее слово (аутро). а много скитов иногда бесят. |
Все это конечно же главные атрибуты! Но надо знать меру |
! Многоточие например обалденно усиляют атмосферу альбома своими скитами... |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:51. |