![]() |
Необходимы Судьи на Баттл www.individ-records.ru В общем, делаем бэттл на сайте. Сайт молодой, развивается. Старт ближе к новому году. Призы будут интересные. (Съемка клипа на трек победителя, минуса, ротация на радио-подкасде ДивныйФМ и много еще чего.) Общий фонд призовой порядка 3 000 рублев. Хоть и немного, но вполне ощутимо. Возможно увеличение. Сейчас главная задача - подобрать хороших судей. т.е. людей, у которых нет проблем с интернетом, у которых хватит терпения отслушать по две сотни треков. Соответственно справедливых, и естественно, они должны быть прохаваными исполнителями/ценителями культуры. Прошу заинтересовавшихся скинуть ссылки на свои работы и контакты мне в личку. =) МИР! |
The Clean..:horosho:если хороший баттл он не против вроде бдет =)) |
Баттл хороший))) Задумок масса=) Думаю, участникам интересно будет=) |
отправил в ЛС:) |
считаю себя прохаваным слушателм, сумасшедшим исполнителем. судить не хочу. а вот по участвовать я с радостью. жду начала батла. |
очень хочу посудить :rolleyes::horosho: |
Старт батла планируем на середин декабря=) |
ну вот я бы был-бы не протев посудить если возьмёте:p:p:p |
можно было бы |
Цитата:
|
Народ, с судьями уже более менее определился)) Всем спасибо огромное. Принимайте участие. Старт баттла ориентировочно через неделю))) |
отослал) |
ну что пацаны:horosho: я в судьях))) ждите крутоого баттла:););) Цитата:
могу поговорить насчёт тебя в судействе:horosho: и Некиту тоже отослал предложение о судействе:) Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
огласите список судей )) думаю я буду участвоват,дайте тему на отбор |
Цитата:
щас заканчиваем набирать судей через недельку может чуть больше всё стартанёт:horosho: |
через неделю Indarnb баттл стартанет.уже |
Цитата:
|
Участвовать:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
сомневаюсь:| |
Цитата:
Сомневаюсь:| К тому же заметь, большая часть участников состоит из таких как я...простых..не ахуенных рэперов высокого уровня...а если нет таких как я, то какой вообще смысл проводить батл?тогда делать стоит только полуфинал сразу...с пиздатыми Раймерами....:| |
Цитата:
|
Цитата:
У каждого есть шанс заявить о себе,и просто узнать мнение судей о тебе.. Темболее во время баттла,будешь прогрессировать и становиться лучше...... Если конечно FIKE прийдет на битву и в жюри будет Смоки и Крипл,то я пас. |
Цитата:
И ещё...хуйню не пори... |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:18. |