активный пользователь
4 декабря 2010, 18:36
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от Perfect Persuasion Ну ты от жары ласты склеишь в апреле там, мне кажется. Ну на Гоа по крайней мере дышать вообще не чем в это время.
Ну и про физику верно сказали. Ты же подводной охотой промышлять там собрался. Да и в принципе надо готовить себя к такой поездке, а то после офисного стула и вечернего вискаря перед компьютером совсем тяжко тебе там придется. вот и я про тоже  | | | |
4 декабря 2010, 18:36
| | |
#77 (ПС)
| Да и здоровье полностью проверить нужно, уколы необходимые поставить. Антисанитария там и вся хурма. Месяц все-таки есть совсем непривычную для организму пищу, под пальму гадить и подтираться газеткой или листьями экзотических растений - это тебе не хухры-мухры. | | | | пососёмся?
4 декабря 2010, 19:04
| | |
#78 (ПС)
| жара там круглый год
ГОА это другой климат, здесь морские бризы - воздух не стоит на месте
все дела делаются или рано утром или на закате.
плаваю норм, дыхание задерживаю на 75 секунд на глубине
физика норм. учитывая ограниченность видов движений на острове)
сильно готовиться не хочу - тогда не интересно будет.
основная беда на острове - питевая вода. говорят там есть источник таковой. но в любом случае какосы есть. + я умею из солёной добывать пресную без особого труда  ещё по урокам ОБЖ. + там бамбук должен быть
жопу подтирать - вот здоровенное биде, океан называется
привика одна - от малярии.
а так если что не знаешь в рот не тащить - всё норм будет | | | |
4 декабря 2010, 19:10
| | |
#79 (ПС)
| Ну ограниченность она условная. Пальмы рубить на дрова и за рыбой плавать - только на первый взгляд простым занятием кажется. За месяц ты срать кокосами начнешь, нужна питьевая альтернатива какая-нибудь. Да и океан тоже не верх гигиеничности. Бритву и мыльные принадлежности ты тоже брать не собираешься, надо понимать? А вообще заебись, наверное, месяц в зеркало не смотреться, есть в этом шарм некий.  Да и от рыбы одной светиться начать можно. | | | |
4 декабря 2010, 19:11
| | |
#80 (ПС)
| а ваще тебе лучше в горы какие-нибудь залезть, в какой-нибудь горный аул, да там и пожить. вроде и не с цивилизацией, а вроде и не дадут тебе сгинуть там ежели чего. да и тебе ближе там в армении где-нибудь потусить, кровь предков проснется, да и язык наверно знаешь). не сочти за дискриминацию там какую-нибудь, просто эти острова та еще залупа на деле, как мне кажется. рыбу не ту поймаешь и отбросишь коньки. -Цитата от vine-bi дерзай, я тебе из своей секты буду подкидывать людей неужто ник сменила, подруга  |
Последний раз редактировалось XIII, 4 декабря 2010 в 19:31.
| | | рюкзак фо лайф
4 декабря 2010, 19:21
| | |
#81 (ПС)
| Дневник уже завел?
Привези мне ракушек! Добавлено через 17 минут 22 секунды Заебали разбавлять такой романтик ссаной рутиной.
Но ты, альтруист, таки возьми с собой спутниковый телефон. | | | | пососёмся?
4 декабря 2010, 19:52
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от Perfect Persuasion Ну ограниченность она условная. Пальмы рубить на дрова и за рыбой плавать - только на первый взгляд простым занятием кажется. За месяц ты срать кокосами начнешь, нужна питьевая альтернатива какая-нибудь. Да и океан тоже не верх гигиеничности. Бритву и мыльные принадлежности ты тоже брать не собираешься, надо понимать? А вообще заебись, наверное, месяц в зеркало не смотреться, есть в этом шарм некий.  Да и от рыбы одной светиться начать можно. какос это и есть альтернатива) если не будет источника и если самопальный опреснитель не будет работать (хотя и то и другое я уверен будет)
пальмы рубить там нельзя да и ни к чему. остров входит в национальный парк)
бритву думаю брать. ибо бородень за неделю отрастёт и учитывая силу солнца всё что не под бородной - станет чёрным, а под бородой - не загоревшая 
мыло нет. знаю как своять из того же какоса самопальное -Цитата от 13p.m. а ваще тебе лучше в горы какие-нибудь залезть, в какой-нибудь горный аул, да там и пожить. вроде и не с цивилизацией, а вроде и не дадут тебе сгинуть там ежели чего. да и тебе ближе там в армении где-нибудь потусить, кровь предков проснется, да и язык наверно знаешь). не сочти за дискриминацию там какую-нибудь, просто эти острова та еще залупа на деле, как мне кажется. рыбу не ту поймаешь и отбросишь коньки. -Цитата от vine-bi дерзай, я тебе из своей секты буду подкидывать людей неужто ник сменила, подруга  вопрос решённый уже, ага обезьян, да вот думаю не взять ли мини видео камеру и сделать небольшой кинчик ака видео-отчёт?
дневник заведу, конечно. чтоб если чо знали от чего я потравился и коньки двинул
телефон нет. | | | | активный пользователь
4 декабря 2010, 20:18
| | |
#83 (ПС)
| Великолепная идея. Буду постарше, тоже проверну что-нибудь этакое.
Удачи тебе
Камеру возьми. Видео-отчеты смотреть интереснее, нежели дневник читать. | | | | плюшевая
4 декабря 2010, 20:19
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от я солнышко -Цитата от Perfect Persuasion Ну ограниченность она условная. Пальмы рубить на дрова и за рыбой плавать - только на первый взгляд простым занятием кажется. За месяц ты срать кокосами начнешь, нужна питьевая альтернатива какая-нибудь. Да и океан тоже не верх гигиеничности. Бритву и мыльные принадлежности ты тоже брать не собираешься, надо понимать? А вообще заебись, наверное, месяц в зеркало не смотреться, есть в этом шарм некий.  Да и от рыбы одной светиться начать можно. какос это и есть альтернатива) если не будет источника и если самопальный опреснитель не будет работать (хотя и то и другое я уверен будет)
пальмы рубить там нельзя да и ни к чему. остров входит в национальный парк)
бритву думаю брать. ибо бородень за неделю отрастёт и учитывая силу солнца всё что не под бородной - станет чёрным, а под бородой - не загоревшая 
мыло нет. знаю как своять из того же какоса самопальное -Цитата от 13p.m. а ваще тебе лучше в горы какие-нибудь залезть, в какой-нибудь горный аул, да там и пожить. вроде и не с цивилизацией, а вроде и не дадут тебе сгинуть там ежели чего. да и тебе ближе там в армении где-нибудь потусить, кровь предков проснется, да и язык наверно знаешь). не сочти за дискриминацию там какую-нибудь, просто эти острова та еще залупа на деле, как мне кажется. рыбу не ту поймаешь и отбросишь коньки. -Цитата от vine-bi дерзай, я тебе из своей секты буду подкидывать людей неужто ник сменила, подруга  вопрос решённый уже, ага обезьян, да вот думаю не взять ли мини видео камеру и сделать небольшой кинчик ака видео-отчёт?
дневник заведу, конечно. чтоб если чо знали от чего я потравился и коньки двинул
телефон нет. камера это круто! только аккумулятор не вечный, надо будет тебе прибарахлиться несколькими тогда
но вот кинчик это здорово) -Цитата от 13p.m. -Цитата от vine-bi дерзай, я тебе из своей секты буду подкидывать людей неужто ник сменила, подруга  это слова радости или печали?)
да, есть такое , вернулась к истокам) | | | | Per aspera ad astra
5 декабря 2010, 00:26
| | |
#85 (ПС)
| Надо будет Эдику флаг вручить хх.рушный пусть там захуярит на самую длинную пальму и гордо развивается над необитаемым индонезийским островом   | | | | пососёмся?
5 декабря 2010, 00:39
| | |
#86 (ПС)
| ну замутите - в чём трабл
на пляжу на писочки на пишу - сфоткаю) | | | | пососёмся?
19 января 2011, 21:50
| | |
#87 (ПС)
| оплатил билет с плавающей датой  за гроши, вообще
надо определяться с датой, а с ней как раз неясно нихуя( надо как-то на работе рулить, а работы ох как много
ЗЫ кстати, арбалет не беру. усложняем задачу до "обойтись без мясо и убийств" | | | | новый пользователь
19 января 2011, 23:11
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от я солнышко оплатил билет с плавающей датой  за гроши, вообще
надо определяться с датой, а с ней как раз неясно нихуя( надо как-то на работе рулить, а работы ох как много
ЗЫ кстати, арбалет не беру. усложняем задачу до "обойтись без мясо и убийств" эт ты где такой билет купил?
скоко стоит то в итоге? | | | | Газольд
19 января 2011, 23:28
| | |
#89 (ПС)
ЗЫ кстати, арбалет не беру. усложняем задачу до "обойтись без мясо и убийств" фото билета  | | | | Per aspera ad astra
20 января 2011, 00:04
| | |
#90 (ПС)
ЗЫ кстати, арбалет не беру. усложняем задачу до "обойтись без мясо и убийств" хуяссе я думал тебя уже отпустило, а ты походу решительно настроен  | | | | активный пользователь
20 января 2011, 00:12
| | |
#91 (ПС)
| автор афигенен я тоже так хочу Добавлено через 1 минуту 8 секунд возьми с собой фотик, если вернёшься чтобы доказательства потом показал  | | | | Парень в серебряном шлеме
20 января 2011, 00:17
| | |
#92 (ПС)
| ты когда туда собрался?? | | | | доложите обстановку
20 января 2011, 00:51
| | |
#93 (ПС)
| про прививки братан не забудь
иначе всё закончится печалькой Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от я солнышко ЗЫ кстати, арбалет не беру. усложняем задачу до "обойтись без мясо и убийств" думаю его в аэропорту отберут если возьмёшь)) | | | | пососёмся?
20 января 2011, 09:17
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от Дима Непалитика -Цитата от я солнышко оплатил билет с плавающей датой  за гроши, вообще
ЗЫ кстати, арбалет не беру. усложняем задачу до "обойтись без мясо и убийств" фото билета  ты понимаешь что такое оплатить билет с плавающей датой?
это когда ты денюжку внёс, и там как-то у тристических агенств как о называется что то типа "вэйтинг" от слова ожидать. и вот когда тебя припирает ты говоришь им дату и они опа опа. ещё вейтинг делают чтобы билет подешевше чутка взять, чем обычно
но это нюансы в тур-бизнеса я там не сведущь. мне гарантировали билет на любую дату(но за месяц до отлёта) за такой вот прайс -Цитата от Lesha Cursor автор афигенен я тоже так хочу Добавлено через 1 минуту 8 секунд возьми с собой фотик, если вернёшься чтобы доказательства потом показал  и загранник -Цитата от Давай Лама про прививки братан не забудь
иначе всё закончится печалькой Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от я солнышко ЗЫ кстати, арбалет не беру. усложняем задачу до "обойтись без мясо и убийств" думаю его в аэропорту отберут если возьмёшь)) привики да. писал уже
арбалет(считай то же подводное ружьё тока с резинкой) это спортинвентарь, проблем бы не было - хуяссе я думал тебя уже отпустило, а ты походу решительно настроен ну нет, в этом году я точно туда выдвинусь. вопрос в каком месяце
вчера по работе в тур-агенстве оказался. по приколу спросил про билет, цена заставила спустить в штаны  | | | | VEDN
20 января 2011, 09:21
| | |
#95 (ПС)
| это ахуенно  | | | | in organization
20 января 2011, 10:53
| | |
#96 (ПС)
| что-то слабо верится в перевоплощение в Робинзона Крузо этакого, если честно. Думаю никуда ты на выходе не полетишь. Добавлено через 4 минуты 8 секунд слишком уж дохуя всяких нюансов не располагающих к поездке подобной Добавлено через 5 минут 35 секунд некоторые в египет летают, и от акклиматизации склеиваются на неделю, а там между прочим в отеле валяешься возле бассейна, а не ищешь себе ужин в лесу, к примеру  | | | | активный пользователь
20 января 2011, 11:32
| | |
#97 (ПС)
| опыт есть подобных поездок "дикарём"? | | | | в Бане
20 января 2011, 12:31
| | |
#98 (ПС)
| Тебе нужен напарник, будет легче! Только изначально определитесь кто будет П-м, кто президент в вашем новом государстве. | | | | VEDN
20 января 2011, 12:33
| | |
#99 (ПС)
| а если через месяц они на тебя хуй забьют и не заберут?  | | | | пососёмся?
20 января 2011, 14:09
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от Товарищ Messi что-то слабо верится в перевоплощение в Робинзона Крузо этакого, если честно. Думаю никуда ты на выходе не полетишь. Добавлено через 4 минуты 8 секунд слишком уж дохуя всяких нюансов не располагающих к поездке подобной Добавлено через 5 минут 35 секунд некоторые в египет летают, и от акклиматизации склеиваются на неделю, а там между прочим в отеле валяешься возле бассейна, а не ищешь себе ужин в лесу, к примеру  готов поспорить на бутылку виски не дешевле 1.5к руб, что в этом году я буду там. идёт? -Цитата от Tony THE Gray опыт есть подобных поездок "дикарём"? в лесу 3 дня летом выживали ага в школе ещё. типа секция спортивного ориентирования, ага
вот за что я ссу тока так это за память рыбаков, но если чо нарублю себе плот  | | | | |