![]() |
Необитаемый остров а.к.а. разбуди инстинкт самосохранения Тащемта кто тут давно и активно сидит припомнит мои ебанутые темы: - про отречение от гражданства всех стран и жизнь без гражанства, перетёкшая к мыслям о создании государства отдельного(мысль подсказали форумщеки) - про людей не видевших моря - про невроз - и вот последнюю про зиму и тропики И вот я что подумал. А не съебаться ли на необитаемый остров?! Точнее оно случайно вылезло в поисковике, когда я интересуясь последней темой, наткнулся на такую вот мысль, высказанную на каком-то форуме. Оказывается необитамеые острова есть! Я погуглил на эту тему и нашёл 3 враианта. Недели две я вот мутил-суетил и выбрал один вариант. В Индонезии! Там много тысяч островов и более половины необитаемы. Я нашёл самый на отшибе, куда ещё никто не ступал. Тонее нет никаких свидетельств в интерете об обратном. Тащемта если верить Курпатову, то цивилизация и её "блага" усыпляют инстинкт самосохранения и бывают последствия в виде тех же неврозов. Поэтому две недели я разрабатывал всю хурму и решил сгонять на такой остров. Основной вопрос - логистика. Начитавших кругосветников я приметил ещё 2 точки помимо моего островка, очень красивые места и недалеко:) В итоге получился маршрут: 1) лечу на обитаемый баунти-остров(2 самолёта и 2 гидросамолётика), нежусь там 5-7 дней. Обитаемый он условно. Цивилизации и отелей там нету. Но по заверениям аж целых 3 русских, которые там были - это лучший баунти-остров на планете:boyara: 2) Дальше на самолёте до порта, потом морем хуярю 3 дня на пароме по направлению к моему островку. По дороге посещаю ещё один остров-вулкан, который славиться очень красивым снорклингом. Там 1-2 дня я я плаваю с маской-трубкой и палю коралы и рыбок красивых. 3) ну и собственно сам мой островок:inlove: до него там тоже плыть и плыть. Сначала паромом, потом ещё один паром, а потом местных рыбаков просить, чтобы докинули до моего островка, где я и проведу около месяца. С собой беру тока палатку, где я и буду жить на всех трёх островах, топор для рубки какосов и другой работы и подводное ружьишко, чтобы питаться на неоитаемом острове. Тащемта всё детально проработал. Основные моменты: долгая и трудная дорога, возможные форс-мажоры с транспортом и её точностью, незнание английского местными аборигенами(край земли, хуйли. не Бали) и мало информации обо всех этих местностях:| По деньгами укладываюсь в 70. Где-то 45 на дорогу(11 самолётов и 5 паромов) и 25 на всё остальное Хотел в конце января рвать, но на необитаемом там сезон дождей будет как раз. Так что думаю насчёт марта-апреля пока. И учу индонезийский - ахуенно лёгкий, кстати:horosho: Так что любите меня как в последний раз, могу ведь не вернутся: акулы, скорпионы, морские змеи, голод, отсутствие общения:rolleyes: (телефон там не ловит, ага) Как думаете, нормальная идея? Поможет стать пижже и обрести гармонию? :) |
тащемта такой бесячее слово :mad: |
извини :( |
Цитата:
|
насчет климата,живности,растений разузнал?а как вернешься через месяц тусовок на своем острове? |
Все бы ничего, но вот только дальше бутылки вискаря перед своим компутериком ты вряд ли уплывешь. Убеди нас в обратном, слабачок :king: Докажи себе сам, что ты не просто способен высерать мысли, а еще и реализовывать их! Поэтому в течении 72 часов ты должен собрать все свои монатки и твоего духу здесь быть не должно. |
всё узнал. скачал уже ввсишные программы и энимал планет. ну дык рыбаки, которые меня туда повезут обратно и вернутся за мной :) как жешь исчо Добавлено через 1 минуту 40 секунд Цитата:
могу и послезавтра улететь. тока хуйли мне там под тропическими дождями ловить то?:p |
Цитата:
|
Цитата:
если я за две недели не остыл - значит уже не остыну. столько лавэ перевести, в такую жопу залетить и сидеть в палатке при этой влажности - не комильфо. обождём до весны:) |
Лучше потрать эти деньги на наркотики, выпивку и шлюх :horosho: |
Удачи тебе, надеюсь всё получится, но судя по твоим темам, у тебя так и не получалось осуществить свои романтические задумки. |
Цитата:
Цитата:
|
У тебя одна проблема, робинзон, юноу. Помоги лучше этими 70 нуждающимся. В дет. дом, например. ) |
какая? |
Цитата:
|
Цитата:
|
имелось в виду основные вещи именно для выживания. а маска для эстетического кайфа. сюда же и фотик можно отнести. спички, воду пресную и еду не беру туда) |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
дык а зачем мне себя фоткать? я буду красоту вокруг фоткать:skald: |
ты платишь? |
Еду с собой бери,а то там отравишься чем-нибудь(там ведь не Россия,даже рыбы ядовитые есть,которых нельзя в пищу употреблять,а растений ядовитых ещё больше).И ещё:если,например ногу сломаешь,кто тебя лечить будет? |
Альтруист, а кем же ты работаешь? :confused: |
удачи браток ) |
Цитата:
зы. у него трапеция ниче такая, так что аккуратнее там :muse: |
один бы не погнал:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:37. |