![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
короче типа привлекаю крупынх посредников в страховую компанию и не только Цитата:
Цитата:
не ну сделаю парочку и с собою. прост оя собирался голышом по острову то ходить:rolleyes: |
Цитата:
|
аки Александр Супербродяга:horosho: |
Я думаю, что ты торопишься, солнышко. Это, конечно, очень прикольно - вот так вот взять и на одном голом энтузиазме рвануть на необитаемый остров. Ты очень правильно написал: не факт, что ты оттуда вернёшься. Не делается так - в незнакомую страну, с незнакомой флорой/фауной с бухты-барахты да на необитаемый остров стоит ехать только подробно изучив повадки и культуру населения, чтобы тебя не грохнули случайно дикие индонезийцы за неправильно вставленное слово или выражение мимическое, и попутно выучив на зубок пар томиков с описанием тех самых рыбок, которыми ты собираешься питаться, и изучить метаморфозы, которые могут произойти с твоим неокрепшим юным организмом, а ещё травки изучить, корешки разные, деревца и далее по тексту. Если ты хочешь единения с природой и просвещения, что тебе мешает, аки Ванга, выбрать где нибудь в огромной России, например, поближе к Краснодарскому краю, какую нибудь Богом забытую полянку, окруженную горами, и там попытаться единиться с этой самой природой, достигать гармонии. Или даже островок, что их мало что ли. И уже потренировавшись быть робинзоном, подучив индонезийские каноны/устои, смело ехать в рай. Я вот так думаю. Правда, опасно это. Это только кажется, что ты всё продумал и никаких неожиданностей не будет, а на самом деле может произойти всё, что угодно там, вот. :confused: |
на необитаемом острове действительно можно обрести гармонию нет людишек - нет различных мегаполисных дефолтовских траблов и не надо когнитивно диссонировать наебуя и пребывая им самым я к тому что в одиночке, лишь в взаимосвязи с природой, удаляется ряд ебанутых бытовых проблем и тело пребывает в полном обращеним духовного потока но все одно, Эдик, скандинавия всяко решает экологический деревянный домик в зоне какого-нить Рейкъявика:horosho: ну ты походу решительно настроился, энималы планеты с нг палишь) |
Отличная задумка. В 30 лет собираюс так же. Покрайней мере надеюсь, что получится |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Флору нет, но фауну и рыбу - да. А помимо кокоса я там есть из флоры ничего не буду риск нужен! в этом суть. чтобы тру щит. а не просто остров как декорация:) а так ты думаешь ты не рискуешь живя в цивилизации? в метро тебя могут взорвать, дом твой может взорваться от бытового газа, маньяк может захватить твой фитнос-центр, сосулька на голову упасть и всё прочее:| Цитата:
всё будет ахуенно. я жду ебать весны. заодно оставлю вас на месяц-полторы в покое:rolleyes: Добавлено через 1 минуту 56 секунд Цитата:
во-первых более степенный станешь во-вторых к 30 не грех и семьей обзавестись, а там уже пошло-поехало и какой уже нахуй остров пока в жопе детство - рвать надо. потом на всю жизнь заряд:boyara: |
пфу, я думал ты на совсем или хотя бы на год. а ты на курорт собрался) кстати на таких островах здорово процветает индустрия каннибализма. опасно! Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
там длинное светлое время суток. мало дел. время замирает, юноу ближайшие каннибалы на расстоянии 450 км:) Цитата:
но тут другой случай. я не такой ахуенный как Саня это потом, лет через 7-10 можно будет подумывать о том, чтобы съебасто сделать но для этого надо или детьми не обзавестись или же жену найти и типа чайлд фри. в таком случае да, а так, конечно, с семьёй туда рвать не варик:| Цитата:
да и подгузники штука недешёвая, кстати |
эх,если подумать то это реально круто,успехов) |
Цитата:
думаю гугл может наебать. племенные энтузиасты везде найдутся кинчик про супербродягу действительно супергуд. чото мне захотелось посмотреть какие-нибудь документальные мувиз с сюжетом голопом по европам-необъятным. может кто посоветует? только не монументальные вроде бибиси продакшн, а андеграунд. |
Цитата:
|
Цитата:
21 век, ебать. ифнормация, транспорт, гуглмэпс - делай не хочу... как говорится Цитата:
это ж красивая сметь будет если чо. вот в метро на днях еду. ст. м. Аэропорт. какой-то хачёнок стоит с сумкой, глаза закрыл и бормочет что-то. и мне так обидно стало. думаю блядь умереть от взыва метро - ёбаный стыд:( но обошлось Цитата:
|
у тебя на руках мозоли будут |
стань мужиком, хуяч в армию. сладкая жизнь портит человека. по себе знаю. |
Цитата:
а если серьёзно, то норм всё будет. Цитата:
я отстану во всём:| в работе, в развитии, в хасоле |
эдик я за! хоть ты у меня и в игноре я не поленился и прочитал твой пост но пасаран, попутного ветра, флаг те в руки и всё такое я не буду говорить о том, что тебя может укусить какая нибудь ядовитая ссаная мошка, ты можешь подхватить какую нибудь злоебучую болезнь, утонуть, сдохнуть от голода проебав свой волшебный топорик и ружьё, тебя может кто то сожрать и так далее и тому подобное это всё хуйня такие субстанции как ты в воде не тонут и в огне не горят если где нибудь проебёшься там в диких лесах мы тебя не забудем, ну за себя говорить не буду, а ребята вот наверняка так что давай мужик, мы в тебя верим:horosho: |
я так ценю твою честность и веру в мою особенную хитровыебонность:rolleyes: ну как я могу после такого подвести тебя, м? |
:kiss: |
и это... та фраза при последней встрече - она внатуре самая вылетела:rolleyes: |
Неполенился вспомнить логин и пароль что бы чевствовать тебя, ну точнее ето будет более уместно когда вернёшся, и тем не менее... Ета идея сама по себе конечно дикость, но очень подход твой понравился - и язык учишь, и валюту расчитал и флору с фауной зазубрил. Просто могу реально от души тебе пожелать успеха, не унывать и ити к мечте!:horosho: |
отличная идея только тогда тебе надо еще и физически хорошо подготовиться :) |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/12/04/1830964cf9d858746ac.jpg |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:07. |