![]() |
я буду с тобой, бро http://kinolib.com/img/frame/281.jpg |
Цитата:
если для тебя работа, хасол и развитие, всё в жизни, зачем тебе тогда остров? |
|
советую автору сходить в армию раз у нег опроснулся такой невъебенный инстинкт самосохранения:nsk: |
Цитата:
Цитата:
я чо то не готовлюсь:| Цитата:
Цитата:
а работа она будет работаться пока меня не будет:) да и как без работы? тупо билеты туда это косарь евреев. хасол... ну хасол приносит удовольствие как бы + деньги. хасол это движение:) хасол энд флоу:boyara: ну а развитие... тащемта развиваться я буду и на острове по сути. но тут я много пропущу за год. сколько рэпа выйдет, сколько всего нового появится, у друзей дети родатся каждй месяц. а я всего этого не увижу:| за месяц потом будет проще наверстать Цитата:
я смотрел правда его, но без перевода на рутрекере было тока:) |
Вложений: 1 нормальная такая затея удачи) но я бы там на луну выл без цивилизации например |
Цитата:
|
Вложений: 2 Цитата:
катарсис и вся хуйня Цитата:
ЗЫ вот ещё фотки с той дачи |
Цитата:
|
я солнышко а ты кстати как к бабану относишся? |
юный организм :)) :D ограниченность общества убивает в нас всякую природную суть, так чтоооо покежь фотки как вернешься обязательно) :horosho: |
блеать я передумал пальмы и песок плюс ни одного лишнего двуногого тела очень комильфо в общем:horosho: |
Цитата:
Цитата:
может культурную суть? Цитата:
песдуй в Скандинавию. Бергману приветы |
Ты пиздец обезбашенный :morj: |
Цитата:
ты же едешь единение с природой обрести, тащемта ибо среди городских развалин я этого единения не чувствую, например как ты - не знаю человек же существо живое культура - это уже второстепенно, наживное так сказать |
ну я посмотрел вся эта картина выглядит очень оргазмичной, но не достаточно быть только заманчивой. думаю, я бы хуй так прожил долго, среди кокосов, фосфорных рыб и прочей экхотики. хотя по морозу дайвинг не устроишь. |
Цитата:
Цитата:
буду проповедником трансцендентализма потом. секту может открою, буду вывохзить всех в индонезию:p Цитата:
поэтому я и и говорю, что не надо пытаться эту движуху вплести в какую-то идея. я безыдейный приспособленец :) а Унылый всё не поймёт:p поеду а там видно будет чо почём в конце концов впишу в резюме - жил месяц на необитаемом острове :) да и тёлки гляди поведуться:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
молодушек давай:rolleyes: чтобы не скучать на острыве та |
Залого успеха секты - название и идея, у тебя не того не друго. Подумай:o |
вылилось таки в тему.. я, блядь, думал-думал.. то затылок, то макушку почесывал и понял, что такой экстрим не для меня.. моя жопа слишком изнежена.. без благ цивилизации я загнусь.. да и без леди..:saint: |
читала много раз, что подобного рода действия являются некой психологической чисткой, открытием каких-то новых талантов и возможностей у себя, сама бы подобное совершила, короче, автору удачи, я поддерживаю:horosho: |
Идея нормуль братюнь !!! Но для начала бы сгонял на один остров, опыта набраться и тд.. Пропали еще вот мувиз Один на один с природой / Alone in the Wild - 2010 :horosho: |
Ну ты от жары ласты склеишь в апреле там, мне кажется. Ну на Гоа по крайней мере дышать вообще не чем в это время. Ну и про физику верно сказали. Ты же подводной охотой промышлять там собрался. Да и в принципе надо готовить себя к такой поездке, а то после офисного стула и вечернего вискаря перед компьютером совсем тяжко тебе там придется. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:48. |