Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Необитаемый остров а.к.а. разбуди инстинкт самосохранения (https://www.hip-hop.ru/forum/neobitaemyi-ostrov-a-k-a-razbudi-instinkt-samosohraneniya-339189/)

Кальб Аль-Асад 4 декабря 2010 18:36

Цитата:

Цитата от Perfect Persuasion (Сообщение 1071711125)
Ну ты от жары ласты склеишь в апреле там, мне кажется. Ну на Гоа по крайней мере дышать вообще не чем в это время.
Ну и про физику верно сказали. Ты же подводной охотой промышлять там собрался. Да и в принципе надо готовить себя к такой поездке, а то после офисного стула и вечернего вискаря перед компьютером совсем тяжко тебе там придется.

вот и я про тоже :)

Perfect Persuasion 4 декабря 2010 18:36

Да и здоровье полностью проверить нужно, уколы необходимые поставить. Антисанитария там и вся хурма. Месяц все-таки есть совсем непривычную для организму пищу, под пальму гадить и подтираться газеткой или листьями экзотических растений - это тебе не хухры-мухры.

Vegan Jihad 4 декабря 2010 19:04

жара там круглый год
ГОА это другой климат, здесь морские бризы - воздух не стоит на месте
все дела делаются или рано утром или на закате.
плаваю норм, дыхание задерживаю на 75 секунд на глубине:)

физика норм. учитывая ограниченность видов движений на острове)
сильно готовиться не хочу - тогда не интересно будет.

основная беда на острове - питевая вода. говорят там есть источник таковой. но в любом случае какосы есть. + я умею из солёной добывать пресную без особого труда:) ещё по урокам ОБЖ. + там бамбук должен быть

жопу подтирать - вот здоровенное биде, океан называется:D

привика одна - от малярии.
а так если что не знаешь в рот не тащить - всё норм будет

Perfect Persuasion 4 декабря 2010 19:10

Ну ограниченность она условная. Пальмы рубить на дрова и за рыбой плавать - только на первый взгляд простым занятием кажется. За месяц ты срать кокосами начнешь, нужна питьевая альтернатива какая-нибудь. Да и океан тоже не верх гигиеничности. Бритву и мыльные принадлежности ты тоже брать не собираешься, надо понимать? А вообще заебись, наверное, месяц в зеркало не смотреться, есть в этом шарм некий. :ma3im: Да и от рыбы одной светиться начать можно.

XIII 4 декабря 2010 19:11

а ваще тебе лучше в горы какие-нибудь залезть, в какой-нибудь горный аул, да там и пожить. вроде и не с цивилизацией, а вроде и не дадут тебе сгинуть там ежели чего. да и тебе ближе там в армении где-нибудь потусить, кровь предков проснется, да и язык наверно знаешь). не сочти за дискриминацию там какую-нибудь, просто эти острова та еще залупа на деле, как мне кажется. рыбу не ту поймаешь и отбросишь коньки.

Цитата:

Цитата от vine-bi (Сообщение 1071710424)
дерзай, я тебе из своей секты буду подкидывать людей

неужто ник сменила, подруга:eek:

Stupid Monkey 4 декабря 2010 19:21

Дневник уже завел?
Привези мне ракушек!

Добавлено через 17 минут 22 секунды
Заебали разбавлять такой романтик ссаной рутиной.
Но ты, альтруист, таки возьми с собой спутниковый телефон.

Vegan Jihad 4 декабря 2010 19:52

Цитата:

Цитата от Perfect Persuasion (Сообщение 1071711425)
Ну ограниченность она условная. Пальмы рубить на дрова и за рыбой плавать - только на первый взгляд простым занятием кажется. За месяц ты срать кокосами начнешь, нужна питьевая альтернатива какая-нибудь. Да и океан тоже не верх гигиеничности. Бритву и мыльные принадлежности ты тоже брать не собираешься, надо понимать? А вообще заебись, наверное, месяц в зеркало не смотреться, есть в этом шарм некий. :ma3im: Да и от рыбы одной светиться начать можно.

какос это и есть альтернатива) если не будет источника и если самопальный опреснитель не будет работать (хотя и то и другое я уверен будет)
пальмы рубить там нельзя да и ни к чему. остров входит в национальный парк)
бритву думаю брать. ибо бородень за неделю отрастёт и учитывая силу солнца всё что не под бородной - станет чёрным, а под бородой - не загоревшая:trumi:
мыло нет. знаю как своять из того же какоса самопальное:p
Цитата:

Цитата от 13p.m. (Сообщение 1071711429)
а ваще тебе лучше в горы какие-нибудь залезть, в какой-нибудь горный аул, да там и пожить. вроде и не с цивилизацией, а вроде и не дадут тебе сгинуть там ежели чего. да и тебе ближе там в армении где-нибудь потусить, кровь предков проснется, да и язык наверно знаешь). не сочти за дискриминацию там какую-нибудь, просто эти острова та еще залупа на деле, как мне кажется. рыбу не ту поймаешь и отбросишь коньки.

Цитата:

вопрос решённый уже, ага:)

обезьян, да вот думаю не взять ли мини видео камеру и сделать небольшой кинчик ака видео-отчёт?
дневник заведу, конечно. чтоб если чо знали от чего я потравился и коньки двинул:tolstiy:

телефон нет.

Kierkegaard 4 декабря 2010 20:18

Великолепная идея. Буду постарше, тоже проверну что-нибудь этакое.

Удачи тебе :horosho:

Камеру возьми. Видео-отчеты смотреть интереснее, нежели дневник читать.

vine-bi 4 декабря 2010 20:19

Цитата:

Цитата от я солнышко (Сообщение 1071711703)
Цитата:

Цитата от Perfect Persuasion (Сообщение 1071711425)

какос это и есть альтернатива) если не будет источника и если самопальный опреснитель не будет работать (хотя и то и другое я уверен будет)
пальмы рубить там нельзя да и ни к чему. остров входит в национальный парк)
бритву думаю брать. ибо бородень за неделю отрастёт и учитывая силу солнца всё что не под бородной - станет чёрным, а под бородой - не загоревшая:trumi:
мыло нет. знаю как своять из того же какоса самопальное:p
Цитата:

Цитата:

вопрос решённый уже, ага:)

обезьян, да вот думаю не взять ли мини видео камеру и сделать небольшой кинчик ака видео-отчёт?
дневник заведу, конечно. чтоб если чо знали от чего я потравился и коньки двинул:tolstiy:

телефон нет.

камера это круто! только аккумулятор не вечный, надо будет тебе прибарахлиться несколькими тогда
но вот кинчик это здорово)

Цитата:

Цитата:

это слова радости или печали?)
да, есть такое , вернулась к истокам)

Еk.Sektor 5 декабря 2010 00:26

Надо будет Эдику флаг вручить хх.рушный пусть там захуярит на самую длинную пальму и гордо развивается над необитаемым индонезийским островом :dovolen::horosho:

Vegan Jihad 5 декабря 2010 00:39

ну замутите - в чём трабл :)

на пляжу на писочки на пишу - сфоткаю)

Vegan Jihad 19 января 2011 21:50

оплатил билет с плавающей датой:| за гроши, вообще

надо определяться с датой, а с ней как раз неясно нихуя( надо как-то на работе рулить, а работы ох как много

ЗЫ кстати, арбалет не беру. усложняем задачу до "обойтись без мясо и убийств"

checkdatshit 19 января 2011 23:11

Цитата:

Цитата от я солнышко (Сообщение 1072122964)

надо определяться с датой, а с ней как раз неясно нихуя( надо как-то на работе рулить, а работы ох как много

эт ты где такой билет купил?
скоко стоит то в итоге?

НЕПАЛИТИКА 19 января 2011 23:28

Цитата:

фото билета :krik:

Еk.Sektor 20 января 2011 00:04

Цитата:

хуяссе я думал тебя уже отпустило, а ты походу решительно настроен :eek:

Lesha Cursor 20 января 2011 00:12

автор афигенен я тоже так хочу:rolleyes:

Добавлено через 1 минуту 8 секунд
возьми с собой фотик, если вернёшься чтобы доказательства потом показал:)

IIIAJIyH 20 января 2011 00:17

ты когда туда собрался??

Максим Борщевский 20 января 2011 00:51

про прививки братан не забудь
иначе всё закончится печалькой

Добавлено через 1 минуту 3 секунды
Цитата:

думаю его в аэропорту отберут если возьмёшь))

Vegan Jihad 20 января 2011 09:17

Цитата:

Цитата от Дима Непалитика (Сообщение 1072123948)
Цитата:

фото билета :krik:

ты понимаешь что такое оплатить билет с плавающей датой?
это когда ты денюжку внёс, и там как-то у тристических агенств как о называется что то типа "вэйтинг" от слова ожидать. и вот когда тебя припирает ты говоришь им дату и они опа опа. ещё вейтинг делают чтобы билет подешевше чутка взять, чем обычно
но это нюансы в тур-бизнеса я там не сведущь. мне гарантировали билет на любую дату(но за месяц до отлёта) за такой вот прайс
Цитата:

Цитата от Lesha Cursor (Сообщение 1072124321)
автор афигенен я тоже так хочу:rolleyes:

Добавлено через 1 минуту 8 секунд
возьми с собой фотик, если вернёшься чтобы доказательства потом показал:)

и загранник:|
Цитата:

Цитата от Давай Лама (Сообщение 1072124603)
про прививки братан не забудь
иначе всё закончится печалькой

Добавлено через 1 минуту 3 секунды
Цитата:

думаю его в аэропорту отберут если возьмёшь))

привики да. писал уже

арбалет(считай то же подводное ружьё тока с резинкой) это спортинвентарь, проблем бы не было:)

Цитата:

хуяссе я думал тебя уже отпустило, а ты походу решительно настроен
ну нет, в этом году я точно туда выдвинусь. вопрос в каком месяце:|

вчера по работе в тур-агенстве оказался. по приколу спросил про билет, цена заставила спустить в штаны:horosho:

NvvP 20 января 2011 09:21

это ахуенно:horosho:

Товарищ Messi 20 января 2011 10:53

что-то слабо верится в перевоплощение в Робинзона Крузо этакого, если честно. Думаю никуда ты на выходе не полетишь. :boyara:

Добавлено через 4 минуты 8 секунд
слишком уж дохуя всяких нюансов не располагающих к поездке подобной :black:

Добавлено через 5 минут 35 секунд
некоторые в египет летают, и от акклиматизации склеиваются на неделю, а там между прочим в отеле валяешься возле бассейна, а не ищешь себе ужин в лесу, к примеру :miha:

Tony THE Gray 20 января 2011 11:32

опыт есть подобных поездок "дикарём"?

Uruk-hai 20 января 2011 12:31

Тебе нужен напарник, будет легче! Только изначально определитесь кто будет П-м, кто президент в вашем новом государстве.

NvvP 20 января 2011 12:33

а если через месяц они на тебя хуй забьют и не заберут?:|

Vegan Jihad 20 января 2011 14:09

Цитата:

Цитата от Товарищ Messi (Сообщение 1072126565)
что-то слабо верится в перевоплощение в Робинзона Крузо этакого, если честно. Думаю никуда ты на выходе не полетишь. :boyara:

Добавлено через 4 минуты 8 секунд
слишком уж дохуя всяких нюансов не располагающих к поездке подобной :black:

Добавлено через 5 минут 35 секунд
некоторые в египет летают, и от акклиматизации склеиваются на неделю, а там между прочим в отеле валяешься возле бассейна, а не ищешь себе ужин в лесу, к примеру :miha:

готов поспорить на бутылку виски не дешевле 1.5к руб, что в этом году я буду там. идёт?
Цитата:

Цитата от Tony THE Gray (Сообщение 1072126850)
опыт есть подобных поездок "дикарём"?

в лесу 3 дня летом выживали ага в школе ещё. типа секция спортивного ориентирования, ага

вот за что я ссу тока так это за память рыбаков, но если чо нарублю себе плот:)

Часовой пояс GMT +3, время: 03:35.
Страница 4 из 5: 12345