![]() |
Необоснованная агрессия в общем, такая ерунда происходит... все очень заебало и дико раздражает, причем неважно кто, что и зачем, будь то люди в автобусе незнакомые или заебищные напарники на работе... стараюсь не обращать внимания на внешние раздражители, но уже никак... как с этим бороться, родные безбашенцы?:tomato::tomato::tomato: :( з.ы. это не пмс!:o |
Побей кого-нибудь :) |
пмс и похуй |
побори своего мистера Голда:p посмотри Револьвер, и начинай заниматься самоконтролем и медитацией:horosho::horosho::horosho: |
сиськи просто показывать надо а не обещать :tomato: |
Цитата:
и вообще, не нервируй меня:krik: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня тоже заметил такое ... весенние обострение ... может по фройду там какието теории кто знает |
ЭТО ПМС (С):anddee: а вообще тут весеннее обострение играет роль, да и плюс магнитные бури:horosho::tolstiy::tolstiy: |
Цитата:
|
самое интересное, что когда меня никто не трогает - мне хорошо, сижу себе молча, а вот кто-то подходит и чота спрашивает, уже начинаю раздражаться, что меня потревожили... :( и гавно весеннее под ногами тоже бесит |
Цитата:
|
Цитата:
а вообще, не нравится мне все это... некоторые говорят успокоительного попринимать, но это такая шляпа, что не слезешь потом :( |
пили агрессоров весёлой бензопилой, и жизнь станет праздником:horosho: |
Вмажься пустым бояном в вену :miha:. |
Цитата:
вот средство от всех твоим проблем |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на тренировке только расслабляюсь душевно как-то... а с утра по новой( |
в таких случаях варик просто залечь на дно,погрузись в атмосферу андеррграунда |
зимой была так же хрень :o ехал в транспорте всё бесило, эти люди: их тупые ёбла и не довольные взгляды на меня, как будто я выебал их домашнее животное :krik: ещё ж блять стоят суки вплатную и палят :tomato::tomato: хотелось просто взять выйти на улицу и тупо кричать...причём кричать до той степени, пока вена на лбу не лопнет :krik: и ебашить ногой по чему нить :D кстати сейчас тоже захотелось :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:38. |