Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Необъяснимо, но факт... (https://www.hip-hop.ru/forum/neobyasnimo-no-fakt-123750/)

ПычикЪ 12 июля 2007 06:06

Необъяснимо, но факт...

..я не могу до конца понять некоторый людей, осознаю, что они иначе смотрят на мир и некоторые вещи, но начать мыслить как они не могу. Иной раз сижу, общаюсь, например, с Люсей, и она что-то рассказывает уже который час, доказывает, а мне хочется просто залезть в её голову и понять две вещи: что там внутри черепной коробки находится и самое главное: как это функционирует, какие проводки нужно так соединить, чтобы начать так думать...

_Smetana__ 12 июля 2007 06:51

Зато как здорово,когда ты понимаешь,что там за тараканы у человека в голове

ТЕТУШКА ЗЭ 12 июля 2007 06:54

Цитата:

Цитата от ПычикЪ (Сообщение 1061968325)
..я не могу до конца понять некоторый людей, осознаю, что они иначе смотрят на мир и некоторые вещи, но начать мыслить как они не могу. Иной раз сижу, общаюсь, например, с Люсей, и она что-то рассказывает уже который час, доказывает, а мне хочется просто залезть в её голову и понять две вещи: что там внутри черепной коробки находится и самое главное: как это функционирует, какие проводки нужно так соединить, чтобы начать так думать...

зачем тебе это нужно?
в принципе немного психологии и частично будет понятно о чем она говорит)))
а вообще, как говориться : "все люди разные" каждому в бошку не залезешь

а ты про тупизм вообще или просто про уникальность каждого человека щас?

ПычикЪ 12 июля 2007 07:10

Необъяснимо, но факт...

..когда обращаешься к врачам, случаются удивительные вещи. Я еще ни разу не встретил врачей ставящих одинаковый диагноз, даже если они видят перед собой одинаковые результаты анализов.

Не понимаю также психологию девушки задающей вопрос мужчине о том, какие ногти ему нравятся больше: наращенные или нет. Какая разница кому что нравится? Я еще не встречал случая, чтобы любили за ногти.

А споры людские кому и где на земле жить хорошо? Причем каждая сторона в споре хвалит свою территорию. А итог и вывод подобных дискуссий такой: все это наглые происки врагов и завистников.

Необъяснимо, но факт.

ПычикЪ 12 июля 2007 07:10

Цитата:

Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ (Сообщение 1061968387)
зачем тебе это нужно?
а ты про тупизм вообще или просто про уникальность каждого человека щас?

просто мысли :)

ТЕТУШКА ЗЭ 12 июля 2007 07:23

Цитата:

Цитата от ПычикЪ (Сообщение 1061968407)
Необъяснимо, но факт...

..когда обращаешься к врачам, случаются удивительные вещи. Я еще ни разу не встретил врачей ставящих одинаковый диагноз, даже если они видят перед собой одинаковые результаты анализов.

ну не знаю, как каким врачам ты ходишь и что там за диагноз у тебя...это уже проблема не необъяснимого, а скорее квалификации врачей, к которым обращаешься...

Не понимаю также психологию девушки задающей вопрос мужчине о том, какие ногти ему нравятся больше: наращенные или нет. Какая разница кому что нравится? Я еще не встречал случая, чтобы любили за ногти.

уж зачем пытаться понять психологию девушки, когда она задает такой простой вопрос, тут и психологию то знать не нужно особо)) она просто хочет нравится тебе)), что-то глубоко как-то сразу все, зачем искать смысл в таких простых вещах вообще?)))

А споры людские кому и где на земле жить хорошо? Причем каждая сторона в споре хвалит свою территорию. А итог и вывод подобных дискуссий такой: все это наглые происки врагов и завистников.

Необъяснимо, но факт.

в спорах рождается истина, ты не знал?)))

ПычикЪ 12 июля 2007 07:26

Цитата:

Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ (Сообщение 1061968432)

кто тебе такую не правду сказал? :)
истина рождается в знаниях :)

ТЕТУШКА ЗЭ 12 июля 2007 07:30

по-моему какие-то бессмысленные филосовские рассуждения
есть жизнь на Марсе...нет ли жизни на Марсе....
ты бы хоть на мои посты отвечал

ПычикЪ 12 июля 2007 07:34

Цитата:

Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ (Сообщение 1061968448)
по-моему какие-то бессмысленные филосовские рассуждения
есть жизнь на Марсе...нет ли жизни на Марсе....
ты бы хоть на мои посты отвечал

а тебе не интересно разве узнать есть ли жизнь на Марсе?

ТЕТУШКА ЗЭ 12 июля 2007 07:37

Цитата:

Цитата от ПычикЪ (Сообщение 1061968456)
а тебе не интересно разве узнать есть ли жизнь на Марсе?

при вем тут это
развернуто ответь
1) к каким врачам в какие больницы ты ходишь, что они ставят разный диагноз

2) что странного в вопросе про ногти?

3) что странного в том, что люди спорят?

ПычикЪ 12 июля 2007 07:51

Цитата:

Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ (Сообщение 1061968460)
при вем тут это
развернуто ответь
1) к каким врачам в какие больницы ты ходишь, что они ставят разный диагноз

2) что странного в вопросе про ногти?

3) что странного в том, что люди спорят?

Только что увидел твои ответы выше.. они почему то в цетатах моих.. поэтому и не прочёл.

1. Я не так уж и часто хожу по врачам, не важно на самом деле к каким..
2. Безсмысленно.
3. Не писал Я что странно спорить.

ТЕТУШКА ЗЭ 12 июля 2007 08:00

Цитата:

Цитата от ПычикЪ (Сообщение 1061968486)
Только что увидел твои ответы выше.. они почему то в цетатах моих.. поэтому и не прочёл.

1. Я не так уж и часто хожу по врачам, не важно на самом деле к каким..
2. Безсмысленно.
3. Не писал Я что странно спорить.

Пычик, ну ты создал тему, а объяснять ничего не хочешь, почему ты считаешь так как написал выше
необяснимо блин))):muse:
почему почему почему!

ну или можно понять твою тему так:
просто есть необъяснимые вещи и типа тут все могут писать свои наблюдения про необъяснимые вещи, так чтоли? не понимаю!

ПычикЪ 12 июля 2007 08:09

Цитата:

Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ (Сообщение 1061968499)
Пычик, ну ты создал тему, а объяснять ничего не хочешь, почему ты считаешь так как написал выше
необяснимо блин))):muse:
почему почему почему!

ну или можно понять твою тему так:
просто есть необъяснимые вещи и типа тут все могут писать свои наблюдения про необъяснимые вещи, так чтоли? не понимаю!

ну так в названии темы всё написано :) если ты можешь что-то опровергнуть то пожалуйста.. Всё ровно твоё мнение я не изменю :)

ТЕТУШКА ЗЭ 12 июля 2007 08:11

мда
пустословие какое-то

fila97 12 июля 2007 08:11

Цитата:

Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ (Сообщение 1061968432)

истины нет:o

ПычикЪ 12 июля 2007 08:16

Цитата:

Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ (Сообщение 1061968517)
мда
пустословие какое-то

пустопечатанье :)

_Smetana__ 12 июля 2007 08:16

Есть.Но она у каждого своя:o

*SvEn* 12 июля 2007 10:29

а вот бывает сидишь с какой нибудь Люсей общаешься, она тебе который раз пытаеться что то доказать, рассказывает, приводит примеры, а так охото залезть в ее черпную коробку и ногой там мозги все распинать нахуй чтоб эта ссука заткнулась и не пилила)))))))))))

Hardkick 12 июля 2007 10:32

коля ест каждый день одно и тоже,но в среду он просидел в туалете дольше чем в остальные дни.необъяснимо, но факт.

Вишня 12 июля 2007 10:36

Надо мыслить не так,как кто-то,а мыслить индивидуально;)

Hardkick 12 июля 2007 10:54

да ты чё? :D

illusion 12 июля 2007 11:52

Согласен с Девушкой. Вообще люблю девушек, а тут такая умная :)

Стифлер 12 июля 2007 12:00

Самые великие люди как правило мыслят неординарно,не так как большинство и ассоциации с обычными вещами и ситуациями у них совсем другой.В общем ход мыслей у общей массы все равно один)

Lance 12 июля 2007 12:02

Необъяснимо но факт...

Вася каждый день ест одно и то же но в среду он просидаел в туалете на 5 минут дольше

...Необъяснимо но факт (с)

ИоанГрозный 12 июля 2007 12:03

Я когда с Люсями и Катями всякими разговариваю мне тоже хочется залесть... но совсем не в череп...(хотя тоже вариант) и уж темболее не рассматривать что там в нутри:ma3im:

st. GID 12 июля 2007 12:03

:) Автар кумариш?

W1N 12 июля 2007 12:10

Цитата:

Цитата от Kid with the Gun (Сообщение 1061968979)
коля ест каждый день одно и тоже,но в среду он просидел в туалете дольше чем в остальные дни.необъяснимо, но факт.

:D :D

50 centr 12 июля 2007 12:11

Цитата:

Необъяснимо, но факт...

Необъяснимо, но факт.

Семблабле говорит: "Есть в каждом желание привнести в мир этот себя"

Цитата:

Необъяснимо, но факт...

Необъяснимо, но факт.

Семблабле говорит: "Из мелочей складывается целое"

Цитата:

Необъяснимо, но факт...

Необъяснимо, но факт.

Семблабле говорит: "Ибо всегда люди тягу к общению и передачи друг другу информации имели, и не должен в порядке обязательном спор нести смысл великий, достаточно лишь знаний да увиденным обмена"

50baks 12 июля 2007 12:11

Цитата:

Цитата от ВаняГрозный (Сообщение 1061969443)
Я когда с Люсями и Катями всякими разговариваю мне тоже хочется залесть... но совсем не в череп...(хотя тоже вариант) и уж темболее не рассматривать что там в нутри:ma3im:

Полностью согласен. В данном направлении одинаково мыслим.

ТЕТУШКА ЗЭ 12 июля 2007 12:23

пыталась узнать у автора в чем смысл его темы, сумбурно все как-то

Сообщение от Kid with the Gun

типа того

Костэн 12 июля 2007 13:31

автор :

тебе надо передачу по ТНТ "необъяснимо, но факт" посмотреть... там тоже много чего странного ;)

inyourfacebitch 12 июля 2007 14:36

Цитата:

Цитата от ПычикЪ (Сообщение 1061968325)

кстати да.тоже частенько думаю об этом
интересная тема :horosho:

inyourfacebitch 12 июля 2007 14:37

Цитата:

Цитата от Костэн (Сообщение 1061969996)
автор :

тебе надо передачу по ТНТ "необъяснимо, но факт" посмотреть... там тоже много чего странного ;)

о да :morj: :guinda:

Костэн 12 июля 2007 14:41

Цитата:

Цитата от sad1 (Сообщение 1061970568)
о да :morj: :guinda:

там и русалки, и хобиты, и чего там только нет... необъяснимо, но факт, что ведущему каждую передачу (по крайней мере, когда я смотрю) попадается исключительная возможность побывать где то, увидеть что то, поговорить с кем, то (невидимки и прочий контингент) ... и разве можно говорить, что эта передача не массовый наебон ? :)

inyourfacebitch 12 июля 2007 14:45

Цитата:

Цитата от Костэн (Сообщение 1061970583)
там и русалки, и хобиты, и чего там только нет... необъяснимо, но факт, что ведущему каждую передачу (по крайней мере, когда я смотрю) попадается исключительная возможность побывать где то, увидеть что то, поговорить с кем, то (невидимки и прочий контингент) ... и разве можно говорить, что эта передача не массовый наебон ? :)

я не смотрел чтоб дискутировать на эту тему
но бля помню там была какая то хуйня мол повтори число 15435834583456349348343 999999999999 раз и ты сразу станешь миллионером :)
я ржал :guinda:

Костэн 12 июля 2007 14:47

Цитата:

Цитата от sad1 (Сообщение 1061970610)
но бля помню там была какая то хуйня мол повтори число 15435834583456349348343 999999999999 раз и ты сразу станешь миллионером :)

да уж... чего только люди для поднятия рейтинга не придумают :)

ТЕТУШКА ЗЭ 12 июля 2007 20:02

Цитата:

Цитата от sad1 (Сообщение 1061970610)

:D

Часовой пояс GMT +3, время: 12:51.