![]() |
Необъяснимо, но факт... ..я не могу до конца понять некоторый людей, осознаю, что они иначе смотрят на мир и некоторые вещи, но начать мыслить как они не могу. Иной раз сижу, общаюсь, например, с Люсей, и она что-то рассказывает уже который час, доказывает, а мне хочется просто залезть в её голову и понять две вещи: что там внутри черепной коробки находится и самое главное: как это функционирует, какие проводки нужно так соединить, чтобы начать так думать... |
Зато как здорово,когда ты понимаешь,что там за тараканы у человека в голове |
Цитата:
в принципе немного психологии и частично будет понятно о чем она говорит))) а вообще, как говориться : "все люди разные" каждому в бошку не залезешь а ты про тупизм вообще или просто про уникальность каждого человека щас? |
Необъяснимо, но факт... ..когда обращаешься к врачам, случаются удивительные вещи. Я еще ни разу не встретил врачей ставящих одинаковый диагноз, даже если они видят перед собой одинаковые результаты анализов. Не понимаю также психологию девушки задающей вопрос мужчине о том, какие ногти ему нравятся больше: наращенные или нет. Какая разница кому что нравится? Я еще не встречал случая, чтобы любили за ногти. А споры людские кому и где на земле жить хорошо? Причем каждая сторона в споре хвалит свою территорию. А итог и вывод подобных дискуссий такой: все это наглые происки врагов и завистников. Необъяснимо, но факт. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
истина рождается в знаниях :) |
по-моему какие-то бессмысленные филосовские рассуждения есть жизнь на Марсе...нет ли жизни на Марсе.... ты бы хоть на мои посты отвечал |
Цитата:
|
Цитата:
развернуто ответь 1) к каким врачам в какие больницы ты ходишь, что они ставят разный диагноз 2) что странного в вопросе про ногти? 3) что странного в том, что люди спорят? |
Цитата:
1. Я не так уж и часто хожу по врачам, не важно на самом деле к каким.. 2. Безсмысленно. 3. Не писал Я что странно спорить. |
Цитата:
необяснимо блин))):muse: почему почему почему! ну или можно понять твою тему так: просто есть необъяснимые вещи и типа тут все могут писать свои наблюдения про необъяснимые вещи, так чтоли? не понимаю! |
Цитата:
|
мда пустословие какое-то |
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть.Но она у каждого своя:o |
а вот бывает сидишь с какой нибудь Люсей общаешься, она тебе который раз пытаеться что то доказать, рассказывает, приводит примеры, а так охото залезть в ее черпную коробку и ногой там мозги все распинать нахуй чтоб эта ссука заткнулась и не пилила))))))))))) |
коля ест каждый день одно и тоже,но в среду он просидел в туалете дольше чем в остальные дни.необъяснимо, но факт. |
Надо мыслить не так,как кто-то,а мыслить индивидуально;) |
да ты чё? :D |
Согласен с Девушкой. Вообще люблю девушек, а тут такая умная :) |
Самые великие люди как правило мыслят неординарно,не так как большинство и ассоциации с обычными вещами и ситуациями у них совсем другой.В общем ход мыслей у общей массы все равно один) |
Необъяснимо но факт... Вася каждый день ест одно и то же но в среду он просидаел в туалете на 5 минут дольше ...Необъяснимо но факт (с) |
Я когда с Люсями и Катями всякими разговариваю мне тоже хочется залесть... но совсем не в череп...(хотя тоже вариант) и уж темболее не рассматривать что там в нутри:ma3im: |
:) Автар кумариш? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
пыталась узнать у автора в чем смысл его темы, сумбурно все как-то Сообщение от Kid with the Gun коля ест каждый день одно и тоже,но в среду он просидел в туалете дольше чем в остальные дни.необъяснимо, но факт. типа того |
автор : тебе надо передачу по ТНТ "необъяснимо, но факт" посмотреть... там тоже много чего странного ;) |
Цитата:
интересная тема :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но бля помню там была какая то хуйня мол повтори число 15435834583456349348343 999999999999 раз и ты сразу станешь миллионером :) я ржал :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:51. |