![]() |
Необъяснимо, но факт Текст на первый раунд одного из баттлов. Тема: Необъяснимо, но факт. Я начал свою карьеру Буквально год назад! И уже добился своего Необъяснимо но факт! Объяснить не может, Не одна энциклопедия! От куда у меня такой талант, Ведь он достался не по наследию! Следующим моим шагом Будет победа в баттле! Необъяснимо но факт, Но я прилечу к вам на шаттле! Вплоть до финала Буду лететь на двух крыльях! И кровь с вашей одежды Не отмоют не одним мылом! Хорошо вы победили, Я утонул в ваших соплях, Необъяснимо но факт, Такое вы услышите только в снах! Не надо молиться, Вам не поможет алах! Кто будет против меня, Тот превратится мигом в прах! Необъяснимо но факт, Я теперь один из лучших! Необъяснимо но факт, От ваших треков вянут уши! Необъяснимо но факт, Я теперь один из первых! Кто будет против меня, У того здадут нервы! Прошу всех оставить комментарии. Спасибо за внимание, ваш HeteM :dovolen: |
ну во-первых написано из рук вон... а во-вторых правила создания тем нужно читать все-таки |
Я вроде соблюдаю все правила. А может комментарий оставишь? |
Цитата:
написано херово, что тут коментировать? |
ты тут типо за поядком следишь? Ну иди админам настучи :D |
Цитата:
|
Ну ок, в сл раз буд бдительнее ;) |
Мне не понравилось. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:51. |