![]() |
Необычное и грандиозное предложение девушке Вложений: 1 К сожалению не моё... :( Смотрим :kiss: Кто что думает по этому поводу Как было у Вас? :muse:...или будет... :inlove: |
Цитата:
|
видео не смотрел тебе пора уже жениться, 30 как никак |
видео на самом деле очень крутое. не каждый сможет так сделать и вообще додуматься. а по сабжу Как было у вас? пока отношусь к типу, ка ктот парень в наушниках и с бутылочкой пива. еще не думал и не думаю. рано |
это нереально круто. |
по мне так хуйня сопливая. а что такое "роскошные друзья"? |
отличное видео. молодец парень, что так здорово придумал |
хуйня |
видео понравилось,но парень главный герой какойто колготочник:(,думал будет чтото типо какого то обезбашеного рейпера ,а тут обычный адекватный человек с еблецом пидора:o |
видео хуета имхо там он в конце говорит что любит её собаку:| |
хорошо придумал:horosho: |
нахуй ваще создавать отдельную тему из-за видоса ебаного какого-то? |
забегайте поржать:D https://www.hip-hop.ru/forum/voobschem-takaya-vot-istoriya-347612/ |
хуетень. вообще считаю, что личная жизнь двух человек и всё что к ней относится, не должна выходить за пределы круга этих двух человек и их родных и близких. а тут этот еблан всё это снял и на просмотр всей стране кинул. |
оригинально :horosho: |
и нахуй такое выкладывать?:| |
Цитата:
о чем тогда писать? |
Цитата:
о чём угодно, но не о своей личной жизни. под личной жизнью я подразумеваю не бухалово с корешами и все такое, а свои отношения с девушкой, родителями и тд. |
счастливый кот правильно глаголит, например)) |
видос хуйня:bad: счастливый кот норм говорит, я с ним согласен:horosho: |
полная хуета:o |
Цитата:
Цитата:
а моя женитьба - вас ебать не должна |
красиво... |
ясен то хуй, на а6 новенькую родоки бабосиков подкидывают, голова занята тем, как бы удивить кобылу. хуйня энто всё |
СТАДО, БЛЕАТЬ! :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:27. |