![]() |
не понравилось.. хуйня вся эта видюха:o |
Видос оригинальный кстати, не хуйня совсем:o А вообще - кто на что горазд, тот то и делает Свои поймут, а на других как-то похуй будет |
хз, парень какой-то колготочник, согласен с каким-то там постом |
а он ей по асе ссылку скинул на видео, или на сиди записал? :confused: |
Сначала думал что чтото стоящее но когда он начал признаваться в любви я чуть не блеванул |
врожденную сексуальность...этим я начал пользоваться еще в школе, что помогло мне завести роскошных друзей. далее показывают парней, много парней лоу пи чтоле? |
Уныленькие сопли Думаю, никому, кроме его девушки, это и не должно понравится |
могу сказать одно - стильное видео, но не сказать, что предложение "выйти замуж" вылеплено из грандиозных фраз |
сЕксуальность :D а андрес все еще в старых девах ходит :o |
Мне нравится как он говорит сексуальность:guinda: |
оригинально, на протяжении всего видио говорить какой ты ахуенный, ну и чуть-чуть в конце признаться.. но и то, не понятно кому - собаке лины или лине или друзьям вообще. хз:chet: |
Цитата:
|
он потом наркоманом станет |
паренек пропиарил себя так нехило, поведав о своем природном обаянии и сиксуальности.. да, еще белая ауди, может быть даже тт, роскошные и неочень друзья, футбол в коробке, что как бэ намекает Лиде о его сиксуальности |
Цитата:
|
:oпздц парень не больше чем самовлюбленное гавно. ЛИДАЕСЛИ ТЫ ЧИТАЕШЬ ЭТОТ ФОРУМ, КИДАЙ ЕГО НАКУЙ, признания в инете нефига не тема... |
Он в школе благодаря врождённой сексуальности завёл роскошных друзей :( А ещё в собаку влюблён :( Автор, ты чего? :( |
думала, что на видео что-то действительно грандиозное будет:| и реальное, снятое со стороны какое-то событие, а оказалась нудятина интернетовская:| на самом деле такие вещи должны предлагаться в реале и быть действительно грандиозными и красивыми я бы не повелась в общем |
Блеать, не смотрите, там в конце рожа выпрыгивает в экран И ДАВАЙ ХУЯЧИТЬ ВСЁ У МЕНЯ В КОМНАТЕ, СКУШАЛА, СУКА. СОБАКУ И КОШКУ, ну так себе видео. |
Уныло:o Только пиздит какой он охуенный, девушке это надо?:bad: |
Интересное предложение по-моему :horosho: |
такое чувство,что он каждый раз,говоря про себя,кончает в труханы от своей сексуальности |
даа...круто сделал :horosho: |
сделано нормально...:horosho:только вот согласен с некоторыми что не на всю страну это делать надо:o |
:ma3im: Видео как бы и не должно претендовать на оригинальность года ... Сразу скажу мне не понравилось. Но поскольку люди грачи объясняю. :cool: Особенное тут , что человек этот реально уникальный , девушка так же ... :o Ну изъясняться он как Бог знает кто ... Ну высокомерен. Нас парней и за более дебильные вещи любят ... Вот вам реальный пример ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:09. |