![]() |
слезы наворачиваются от такого стрёма.. не дай Бог ТАК любить.. нахуй..:miha: |
спасибо, поплакал а паря этот пидорок какой-то самовлюблённый хотя нет, он просто сексуальный:guinda: |
Цитата:
бабам нравится быть в центре внимания (большинству) но он сексуальный, ему можно снимать такие видео:krik: |
хуита |
Всем спасибо! Пишем рэп дальше. |
посмотрел, красиво! |
сопливенько, но все же красиво ) |
Здорово!:horosho: |
видео достаточно интересное...но концовка убила... слишком лично это все,чтобы вот так выставлять. |
по мойму такие вещи надо говрить в лицо тому человеку которому хочешь это сказть лично а не через видео |
не смотрел. необычное предложение девушке - давай паибемся в автобусе. а тут я думаю все банально. |
А по мне глупо говорить: "Это же личное! - как так можно?" В таком случае кому нахуй нужен ваш рэп, если он не о личном. Что там слушать тогда? Я его точно не послушаю. Треки плывут по сети...хорошие - плохие...люди выкупают... Есть инфа, что у чувака и телочки - срослось все :inlove: |
ну видимо по видео они мутили, и он решил сделать предложение, думаю что у них всё хорошо |
давольно таки мило:| |
автор, нахуй на хх ру вообще такая поебень? ты йобнутые если решил тут шокировать когото охуенностью этого мачо-хуячо и его "неординарным" предложением =) грош цена мнение большинства этому видео. это снято и смонтировано лишь для девушки, и её сексуального дружка. нам класть кто там да чоооо* |
Цитата:
|
Цитата:
|
Крутой видос) |
молодец парняга :muse::horosho: она отказала или не? |
Цитата:
|
прикольно, но зачем это реально на видео снимать? |
По мне так хуйня:| женщине, наверное, лучше сказать эти слова в глаза, а не кинуть видео, типа пусть смотрит:bad: |
Цитата:
|
пиздец, такой пафос школьный))) видео пошлое до безумия. автор пиздастрадалец ---- - я тебе цветок подарил вконтакте. тебе нравится? - да. а теперь ещё кинь фильм и скажи что сводил в кино! |
дорогая познакомь меня со своей мамой :saint: |
крутой видос |
|
Выставлять на показ личную жизни или нет-личное дело каждого и не нам судить. А вот то, что видео сделано красиво, это факт. :horosho: По сабжу я хуй знает, пока я "даже и не думаю. вообще не думаю". Школота жеж. |
:horosho: |
Вообще круто сделано и придумано, но много лишний никчёмной хуйни сказано :) |
Видео отлично. От души хочу сказать что автор молодец. Сам всегда хотел сделать что то подобно. Но толи время не хватало толи снова мне мешала лень. Вот Видно что душа вложена в клип. Молодец. Не каждый сможет такое сделать и не у каждого хватит мозгов на это. красавиц. от души |
необычно:horosho:грандиозно:bad: |
автор я хочу, чтобы Раймс тебя слил :rolleyes: а видос не смотрел, да |
посмотрел . чето не по настроению ща такое смотреть , а так вроде оригинально , но как то меня не цепляет . |
Хорошая задумка, лично мне понравилось:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:25. |