![]() |
слезы наворачиваются от такого стрёма.. не дай Бог ТАК любить.. нахуй..:miha: |
спасибо, поплакал а паря этот пидорок какой-то самовлюблённый хотя нет, он просто сексуальный:guinda: |
Цитата:
бабам нравится быть в центре внимания (большинству) но он сексуальный, ему можно снимать такие видео:krik: |
хуита |
Всем спасибо! Пишем рэп дальше. |
посмотрел, красиво! |
сопливенько, но все же красиво ) |
Здорово!:horosho: |
видео достаточно интересное...но концовка убила... слишком лично это все,чтобы вот так выставлять. |
по мойму такие вещи надо говрить в лицо тому человеку которому хочешь это сказть лично а не через видео |
не смотрел. необычное предложение девушке - давай паибемся в автобусе. а тут я думаю все банально. |
А по мне глупо говорить: "Это же личное! - как так можно?" В таком случае кому нахуй нужен ваш рэп, если он не о личном. Что там слушать тогда? Я его точно не послушаю. Треки плывут по сети...хорошие - плохие...люди выкупают... Есть инфа, что у чувака и телочки - срослось все :inlove: |
ну видимо по видео они мутили, и он решил сделать предложение, думаю что у них всё хорошо |
давольно таки мило:| |
автор, нахуй на хх ру вообще такая поебень? ты йобнутые если решил тут шокировать когото охуенностью этого мачо-хуячо и его "неординарным" предложением =) грош цена мнение большинства этому видео. это снято и смонтировано лишь для девушки, и её сексуального дружка. нам класть кто там да чоооо* |
Цитата:
|
Цитата:
|
Крутой видос) |
молодец парняга :muse::horosho: она отказала или не? |
Цитата:
|
прикольно, но зачем это реально на видео снимать? |
По мне так хуйня:| женщине, наверное, лучше сказать эти слова в глаза, а не кинуть видео, типа пусть смотрит:bad: |
Цитата:
|
пиздец, такой пафос школьный))) видео пошлое до безумия. автор пиздастрадалец ---- - я тебе цветок подарил вконтакте. тебе нравится? - да. а теперь ещё кинь фильм и скажи что сводил в кино! |
дорогая познакомь меня со своей мамой :saint: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:10. |