| (=
14 января 2010, 13:17
| | |
#76 (ПС)
| у меня у кота самая любимая хавка это вареный картофель
если положить рядом колбасу допустим и картошечку, он первым делом картошку схомячит
еще ему нравится бегать по квартире с заносами, когда в поворотах задние лапы скользя по большому радису носит. дрифтер блять | | | | | | Кротик
14 января 2010, 13:23
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от YoungDonny у меня у кота самая любимая хавка это вареный картофель
если положить рядом колбасу допустим и картошечку, он первым делом картошку схомячит
еще ему нравится бегать по квартире с заносами, когда в поворотах задние лапы скользя по большому радису носит. дрифтер блять  картошку не помню, у меня вообще лишь бы дали кусок с тарелки, она его почавкает и выбросит ) а когда горячая сосиска, так тресет во рту, а потом выплевывает или начинает играться с ней  | | | | | | (=
14 января 2010, 13:25
| | |
#78 (ПС)
| вот кстати да, с сосисками поиграться любитель тоже. остальную хавку жрет на месте а сосиску обязательно куда нибудь откатит, причем в любую произвольную точку в хате | | | | | | Добрый
14 января 2010, 13:27
| | |
#79 (ПС)
| Мне мышей раньше в постель приносили, когда были они, ну это нормально в принципе. А вообще кошки ебанутые у меня всегда были, одна помню была мясо не ела, только рыбу, ещё один кот был арбуз любил... | | | | | | Кротик
14 января 2010, 13:34
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от YoungDonny вот кстати да, с сосисками поиграться любитель тоже. остальную хавку жрет на месте а сосиску обязательно куда нибудь откатит, причем в любую произвольную точку в хате Наверное, не так часто даем, вот они сперва решили поиграться, а потом только съесть, чтоб в двойне получить удовольствие -Цитата от KeinS Мне мышей раньше в постель приносили, когда были они, ну это нормально в принципе. А вообще кошки ебанутые у меня всегда были, одна помню была мясо не ела, только рыбу, ещё один кот был арбуз любил... Мясо моя любит, а рыбу странно сперва голову откусит, а потом она воляется и воняет , когда совсем проголодается, тогда да, поест  А арбуз собака любила, прям в наглую сидела и просила
А тут она целоваться не хотела со мной, старенькая фота уже  | | | | | | (=
14 января 2010, 13:37
| | |
#81 (ПС)
|  и срет еще не в лоток сука а рядом под ванной
пиздец бесит | | | | | | Добрый
14 января 2010, 13:37
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от Isi -Цитата от YoungDonny вот кстати да, с сосисками поиграться любитель тоже. остальную хавку жрет на месте а сосиску обязательно куда нибудь откатит, причем в любую произвольную точку в хате Наверное, не так часто даем, вот они сперва решили поиграться, а потом только съесть, чтоб в двойне получить удовольствие -Цитата от KeinS Мне мышей раньше в постель приносили, когда были они, ну это нормально в принципе. А вообще кошки ебанутые у меня всегда были, одна помню была мясо не ела, только рыбу, ещё один кот был арбуз любил... Мясо моя любит, а рыбу странно сперва голову откусит, а потом она воляется и воняет , когда совсем проголодается, тогда да, поест  А арбуз собака любила, прям в наглую сидела и просила
А тут она целоваться не хотела со мной, старенькая фота уже  у меня кошка сейчас которая вообще ласки всякие не признаёт, своих ещё терпит, а чужому может руку расхуярить | | | | | | Кротик
14 января 2010, 13:38
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от YoungDonny  и срет еще не в лоток сука а рядом под ванной
пиздец бесит У моего деда так под ванной  рядом с горшком  А наша как-то стоя упираясь на тазик, но часто переворачивается во время процесса, и по всему полу потом собирай  а она довольная, что на нее обратили внимание  | | | | | | Добрый
14 января 2010, 13:39
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от YoungDonny  и срет еще не в лоток сука а рядом под ванной
пиздец бесит пиздить надо за такое...если не совсем взрослый ещё... | | | | | | Кротик
14 января 2010, 13:40
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от KeinS -Цитата от Isi -Цитата от YoungDonny
вот кстати да, с сосисками поиграться любитель тоже. остальную хавку жрет на месте а сосиску обязательно куда нибудь откатит, причем в любую произвольную точку в хате Наверное, не так часто даем, вот они сперва решили поиграться, а потом только съесть, чтоб в двойне получить удовольствие -Цитата от KeinS Мне мышей раньше в постель приносили, когда были они, ну это нормально в принципе. А вообще кошки ебанутые у меня всегда были, одна помню была мясо не ела, только рыбу, ещё один кот был арбуз любил... Мясо моя любит, а рыбу странно сперва голову откусит, а потом она воляется и воняет , когда совсем проголодается, тогда да, поест  А арбуз собака любила, прям в наглую сидела и просила
А тут она целоваться не хотела со мной, старенькая фота уже  у меня кошка сейчас которая вообще ласки всякие не признаёт, своих ещё терпит, а чужому может руку расхуярить Даавно у мамки такая была, только мамку подпускала, а меня вообще только царапала даже пройти не давали, вечно от нее убегала. Только ее в машинке простирали нечайно, отчима брат  | | | | | | (=
14 января 2010, 13:42
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от KeinS -Цитата от YoungDonny  и срет еще не в лоток сука а рядом под ванной
пиздец бесит пиздить надо за такое...если не совсем взрослый ещё... взрослый
он причем мелкий был срал как положено в лоток. потом перестал, и мордой тыкали и пиздили - похуй ему 
да похуй бумагой там выстелили пусть хоть усрется
ладно хоть ссыт куда положено, а не в тапки какие нибудь
даже блевать в сортир бегает -Цитата от Isi -Цитата от YoungDonny  и срет еще не в лоток сука а рядом под ванной
пиздец бесит У моего деда так под ванной  рядом с горшком  А наша как-то стоя упираясь на тазик, но часто переворачивается во время процесса, и по всему полу потом собирай  а она довольная, что на нее обратили внимание   | | | | | | Power Rappers
14 января 2010, 13:43
| | |
#87 (ПС)
| -  и срет еще не в лоток сука а рядом под ванной
пиздец бесит Похожая ситуация)
Кот мой любит больше всего спать на гитаре  ,вместе с чехлом.
Ещё если лоток заполнен хоть немного,то место жертвы это кресло и под ванной тоже
Иногда ночью кусает за пятки
А по утрам будит  | | | | | |
14 января 2010, 13:44
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от sMOk1e хз мой жиробас прыгает в высь как мудак 
ну и бесится еще углы сшибает, разбегается тоесть и не успевает в поворот войти) Ого как  | | | | | | Кротик
14 января 2010, 13:45
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от Stalker 108 -  и срет еще не в лоток сука а рядом под ванной
пиздец бесит Похожая ситуация)
Кот мой любит больше всего спать на гитаре  ,вместе с чехлом.
Ещё если лоток заполнен хоть немного,то место жертвы это кресло и под ванной тоже
Иногда ночью кусает за пятки
А по утрам будит  Кресло это жестоко, знаю моя не любит если грязные тряпки, она обязательно из отметит  | | | | | | Power Rappers
14 января 2010, 13:47
| | |
#90 (ПС)
| - Кресло это жестоко, знаю моя не любит если грязные тряпки, она обязательно из отметит 
У меня ещё кот любит нападать на мою ногу, когда смотрю телевизор.
Ещё по коврам бегает, те что на стене
А как музыку включу,то спокойный часто) | | | | | | (=
14 января 2010, 13:51
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от Stalker 108 - Кресло это жестоко, знаю моя не любит если грязные тряпки, она обязательно из отметит 
А как музыку включу,то спокойный часто) по коврам мой тоже раньше бегал
на ноги нападает только если вкусно пожрал и детство в жопе заиграло, причем нападает когда идешь. падлина иногда так вцепится что даже свалить потом не может | | | | | | Кротик
14 января 2010, 13:52
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от Stalker 108 - Кресло это жестоко, знаю моя не любит если грязные тряпки, она обязательно из отметит 
А как музыку включу,то спокойный часто) И когти точить любит на ковре  | | | | | | пососёмся?
14 января 2010, 13:54
| | |
#93 (ПС)
| собака была у крёстной. дико не любила когда люди аплодировали... лаяла сразу и кусала всех подряд за ноги
в детстве ещё у дяди была собака - авчарка немецкая - Джони. ОЧЕНЬ умный пёс был. он меня как-то укусил потому чт оя на нег овыёбывался. потом я ему место укуса показывал и так ехдино мол : ну-ка ну-ка, кто это меня укусил, а, Джони? ты не знаешь?
а он в ответ скалил зубы и рычал... не нравилось ему что тыкали на ег окосяки)) | | | | | | Кротик
14 января 2010, 14:01
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от Парень из Сакраменто собака была у крёстной. дико не любила когда люди аплодировали... лаяла сразу и кусала всех подряд за ноги
в детстве ещё у дяди была собака - авчарка немецкая - Джони. ОЧЕНЬ умный пёс был. он меня как-то укусил потому чт оя на нег овыёбывался. потом я ему место укуса показывал и так ехдино мол : ну-ка ну-ка, кто это меня укусил, а, Джони? ты не знаешь?
а он в ответ скалил зубы и рычал... не нравилось ему что тыкали на ег окосяки)) А кому понравилось бы носом када тыкают  нефиг хлопать  У нас когда овчарка была, заноги кусала , когда на санках катались вообще не давала покататься   | | | | | | Power Rappers
14 января 2010, 14:02
| | |
#95 (ПС)
| - по коврам мой тоже раньше бегал
на ноги нападает только если вкусно пожрал и детство в жопе заиграло, причем нападает когда идешь. падлина иногда так вцепится что даже свалить потом не может Ага)
Один раз в руку,когда он был маленьким, вцепился, я еле его отлепил - И когти точить любит на ковре  Ага, и на кресле  | | | | | |