-Киви- | 13 января 2010 16:50 | Цитата:
Цитата от Posta1
(Сообщение 1068960076)
Цитата:
Цитата от Isi
(Сообщение 1068960012)
Цитата:
Цитата от Posta1
(Сообщение 1068959951)
да причем тут это. просто пошла волна ёбни лопатой и прочее, я не понимаю к чему это. ясен красен животных пиздить нельзя, хотя и разные животные есть, но бля, с пьянава спрос маленький. тут скорее люди вокруг виноваты что допустили это нежели сам дядя. Добавлено через 1 минуту 7 секунд
отдай назад, и деньги пусть вернут:D скажи обманули, глаза другие стали :) | Да я за нее платила-то капейки, скажем так даже почти за бесплатно, я тогда не знала, что глаза у котят меняются :D Отдать не могу, я ее на самолете даже с собой таскала. Правда она от таблеток так уснула, что я думала она умерла, все два часа проплакала. Под конец полета она очнулась :D и опять упала в сон :guinda: | вот ты жару рассказываешь отвечаю:D:D а потом опять плакать начала когда она вырубилась?:D
и кстати, много нада мудохаться чтобы все документы\прививки для перелета оформить? | Ну там пару уколов, вот только потом пару бумажек надо было собирать и неособо дорого, ну и + билет :) Так, мы когда начали выходить с самолета, она переодически вскакивала и лапами пыталась открыть дверцу, с ужасно противным мурлыканьем, такое ощущение что я обдолбанную кошку везла. Но что помню меня спрашивали, а это собачка? и тут такой вопль кошачий и лапа вылезает. Мы с ней стояли от всех подальше, а то малоли вцепилась бы. И только к вечеру она более менее отошла, ходила и падала. Нет я уже не плакала, а наоборот смеялась :guinda: просто я уже думала, в самолете , где в Москве я ее похроню-то :( :D |