Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Необычное поведение животных. (https://www.hip-hop.ru/forum/neobychnoe-povedenie-zhivotnyh-285224/)

5АН 13 января 2010 17:10

Цитата:

Цитата от Posta1 (Сообщение 1068959908)
Цитата:

Цитата от 5АН (Сообщение 1068959888)
Цитата:

Цитата от КОТ МАРЗёТ (Сообщение 1068959858)
моя кошка вообще странная какая-то, потерянная.
у меня дядя по пьяни ее об стену как ебанул, она изменилась сразу. жизнь ценить стала
спокойная такая, одновременно как будто под кайфом такая.
мурлычит как ебанутая, тупо ходит по дому мяучит :confused:
короче чето с ней вообще пиздец. раньше жизнерадостная была, а щас эмо :(

я думаю еси б твоего дядю об стену ебанули башкой он бы тож стал ходить-мяукать

пиздец есь же уроды на свете

Цитата:

Цитата от хэппи кэт (Сообщение 1068959875)
Цитата:

Цитата от КОТ МАРЗёТ (Сообщение 1068959858)
моя кошка вообще странная какая-то, потерянная.
у меня дядя по пьяни ее об стену как ебанул, она изменилась сразу. жизнь ценить стала
спокойная такая, одновременно как будто под кайфом такая.
мурлычит как ебанутая, тупо ходит по дому мяучит :confused:
короче чето с ней вообще пиздец. раньше жизнерадостная была, а щас эмо :(

ебни дядю своего лопатой, братан.:horosho:
он тоже будет ходить и мурлыкать всю жизнь.:horosho::tomato:

такие защитники животных яебу. написали ведь по пьяни ебнул.:bokal:

так значт твоего дядю тож по пьяни можна, я думаю

KUCV 13 января 2010 17:24

У меня свинка морская.Как только кто нибудь к двери подходит в квартиру,та чувствует видимо и начинает пищать мол "дайте пожрать".Ладно собаки,кошки так делают..но чтобы морские свинки,я прям хуею:)

-Киви- 13 января 2010 17:30

Цитата:

Цитата от ЭлЭйСвит (Сообщение 1068960452)
У меня свинка морская.Как только кто нибудь к двери подходит в квартиру,та чувствует видимо и начинает пищать мол "дайте пожрать".Ладно собаки,кошки так делают..но чтобы морские свинки,я прям хуею:)

Ахахаххаа ))) :D А да забыла добавить, когда звонят в дверь она бежит на свое место и становиться в позу любимую ( сидит как собака ), якобы она весь день там сидела и ждала :guinda:

Posta1 13 января 2010 17:34

Цитата:

Цитата от хэппи кэт (Сообщение 1068960150)
Цитата:

Цитата от Posta1 (Сообщение 1068959992)
хэппи кэт, у тебя кстати заебатый кошак в профиле

да, крутой.:horosho:
жаль не мой, я его на просторах интернета нашел.
всегда хотел двух котов домой, но мне и моей хватает пока.:inlove:
вот она.

крутая кошка, че за порода?
я вот хочу кошку собаку и рыбок как хата своя будет. кошку британца, собаку лабрадора, рыбок живых желательно, а какие там будут по стилю пох:p

Добавлено через 1 минуту 7 секунд
Цитата:

Цитата от 5АН (Сообщение 1068960316)
Цитата:

Цитата от Posta1 (Сообщение 1068959908)
Цитата:

Цитата от 5АН (Сообщение 1068959888)

я думаю еси б твоего дядю об стену ебанули башкой он бы тож стал ходить-мяукать

пиздец есь же уроды на свете

Цитата:

Цитата от хэппи кэт (Сообщение 1068959875)

ебни дядю своего лопатой, братан.:horosho:
он тоже будет ходить и мурлыкать всю жизнь.:horosho::tomato:

такие защитники животных яебу. написали ведь по пьяни ебнул.:bokal:

так значт твоего дядю тож по пьяни можна, я думаю

я думаю ты не тем думаешь;)

KUCV 13 января 2010 17:37

Цитата:

Цитата от Isi (Сообщение 1068960518)
Цитата:

Ахахаххаа ))) :D А да забыла добавить, когда звонят в дверь она бежит на свое место и становиться в позу любимую ( сидит как собака ), якобы она весь день там сидела и ждала :guinda:

строит из себя лапочку?:guinda:

Liberate 13 января 2010 17:38

Цитата:

:D

Япет 13 января 2010 18:18

у меня кот здаровый, сука, 7 с половиной кг весит, толстый, только спит и ест, больше ничеего не делает

-Киви- 13 января 2010 18:25

Цитата:

Цитата от ЭлЭйСвит (Сообщение 1068960589)
Цитата:

Цитата от Isi (Сообщение 1068960518)
Цитата:

строит из себя лапочку?:guinda:

Голодную лапочку :D

Цитата:

Цитата от Фефекс (Сообщение 1068960932)
у меня кот здаровый, сука, 7 с половиной кг весит, толстый, только спит и ест, больше ничеего не делает

Хорошо его носить не надо к миске :D

inyourfacebitch 13 января 2010 22:06

Цитата:

у меня сиамский кг под 9-10 весит :guinda:

такой же бестолковый :o

Цедолом Мётра 13 января 2010 22:19

Недавно стою на крыльце, подбегает какой-то дворянин, ну че, за ухом его почесал, стою наблюдаю... Этот мудак откопал в снегу замерзший кал и начал жадно грызть, ну не идиот ли

5keep 13 января 2010 22:19

У меня кошка еще собаку любит бить :D. Они с ней иногда так отжигают... :D

-Киви- 13 января 2010 22:40

Цитата:

Цитата от Цедолом Мётра (Сообщение 1068963428)
Недавно стою на крыльце, подбегает какой-то дворянин, ну че, за ухом его почесал, стою наблюдаю... Этот мудак откопал в снегу замерзший кал и начал жадно грызть, ну не идиот ли

Ахахаха, жестоко, надо было хоть колбасы дать чтоли :guinda:

Цитата:

Цитата от Skeep (Сообщение 1068963431)
У меня кошка еще собаку любит бить :D. Они с ней иногда так отжигают... :D

Собаки обычно добрые и позволяют котам делать что хотят ) Мои тоже дрались, когда вместе жили. Она в наглую гоняла собаку, да и вообще издевалась. Могла просто подойти и укусить за ухо :D дрянь , что сказать :D

Михал Палыч Терентев 13 января 2010 22:46

Цитата:

мой таких же размеров и 11лет от роду, бегает и прыгает постоянно:eek:
и пытается будить по утрам, не выходит правда

Ізотовець 13 января 2010 22:47

у меня кот борзый через чур, чуть ебнешь так потом ожидай атаку в ноги со спины, ещё он рычит когда чихаешь, орет постоянно чтобы ему открывали окно и он свежим воздухом дышал. и кальянный дым он любит ещё. раньше кошка была она огурцы любила жрать и спать под потолком на шкафчиках, видать лезла где теплее

PolyVanya 13 января 2010 22:58

у меня собака кокер спаниель тупая бля любит мою ногу потрахать причем девка и никого больше из семьи тока меня :confused: надо будет видос вам на заценку кинуть поржете

тёмаё 13 января 2010 22:59

Вложений: 4
У меня собака любит мягкие игрушки. Все игрушки себе на коврик стащила, их тоскает по квартире, с начала кусает, рвёт потом лижет, или по середине квартиры одну бросит и носится туда сюда, цепляя в бегу игрушку.
Последнее время вобще заебала. Возьмёт игрушку в зубы и приходит тычет меня ей, хочет что бы я её у неё забирал...
А так же любит внутрености доставать оттуда. + нюхать пакеты:seva:

PolyVanya 13 января 2010 23:00

Цитата:

Цитата от тёмаё (Сообщение 1068963837)
У меня собака любит мягкие игрушки. Все игрушки себе на коврик стащила, их тоскает по квартире, с начала кусает, рвёт потом лижет, или по середине квартиры одну бросит и носится туда сюда, цепляя в бегу игрушку.
Последнее время вобще заебала. Возьмёт игрушку в зубы и приходит тычет меня ей, хочет что бы я её у неё забирал...

зачетный коврик прям в собачьим стиле:dovolen::horosho:

LIL LEXXX 13 января 2010 23:02

У меня котэ жирный и всё время дрыхнет:trucat:

тёмаё 13 января 2010 23:08

во сейчас 10 вечера все отдыхают, эта сука скулит в комнату просится. Заебала. Днём и ночью только бесится

-Киви- 13 января 2010 23:24

Цитата:

Цитата от S2N (Сообщение 1068963731)
у меня кот борзый через чур, чуть ебнешь так потом ожидай атаку в ноги со спины, ещё он рычит когда чихаешь, орет постоянно чтобы ему открывали окно и он свежим воздухом дышал. и кальянный дым он любит ещё. раньше кошка была она огурцы любила жрать и спать под потолком на шкафчиках, видать лезла где теплее

Аахахах, я как представила атаку со спины :guinda: моя хоть мурлычит когда чихаю, а тут рычит :D

Цитата:

Цитата от Tobu (Сообщение 1068963828)
у меня собака кокер спаниель тупая бля любит мою ногу потрахать причем девка и никого больше из семьи тока меня :confused: надо будет видос вам на заценку кинуть поржете

У нас девочка кокер была, так она на старость лет дога девочку тоже подтрахивала, слепая, но дога находила :guinda:

Цитата:

Цитата от тёмаё (Сообщение 1068963837)

У моего знакомого эта порода собаки с кем-то скрещена, у нее на хвосте кисточка :) Тоже мелкая проныра.

А тут она разлеглась своими потными пятками на моей подушке нет бы голову положить, да ишо и умывалась :guinda: Только встань и место потеряла :D

http://www.youtube.com/watch?v=3qi5QxBVQEo

ПОСОБИЕ ПО ФЛОУ 13 января 2010 23:28

Вложений: 2
хз мой жиробас прыгает в высь как мудак :)
ну и бесится еще углы сшибает, разбегается тоесть и не успевает в поворот войти)

Амнезия 14 января 2010 08:55

помню както моя собака спит ей видимо снится что она бежит и кароче лежа начинает быстро лапами передвигать)смешно было)

вот тут он наверно пытается разговаривать

http://rutube.ru/tracks/2820960.html?v=4a7dd8e3cdf8369c6...a54202edb2

-Киви- 14 января 2010 11:58

Цитата:

Цитата от sMOk1e (Сообщение 1068964069)
хз мой жиробас прыгает в высь как мудак :)
ну и бесится еще углы сшибает, разбегается тоесть и не успевает в поворот войти)

А выглядит совсем не толстый )))

Цитата:

Цитата от Амнезия (Сообщение 1068965807)
помню както моя собака спит ей видимо снится что она бежит и кароче лежа начинает быстро лапами передвигать)смешно было)

вот тут он наверно пытается разговаривать

http://rutube.ru/tracks/2820960.html?v=4a7dd8e3cdf8369c6...a54202edb2

Ой, как поросеночек пытался сказать что-то :p :D

trequartista 14 января 2010 12:09

Кот пьёт воду только в ванне из под крана, а кошка из трёх литровой банки :|

-Киви- 14 января 2010 12:13

Цитата:

Цитата от KeinS (Сообщение 1068966766)
Кот пьёт воду только в ванне из под крана, а кошка из трёх литровой банки :|

У меня вообще воды боится, потому что знает если близко подойдет к крану, уйдет оттуда мокрая :D чего она не любит :D

Часовой пояс GMT +3, время: 01:30.
Страница 3 из 4: 1234