![]() |
Цитата:
|
У меня свинка морская.Как только кто нибудь к двери подходит в квартиру,та чувствует видимо и начинает пищать мол "дайте пожрать".Ладно собаки,кошки так делают..но чтобы морские свинки,я прям хуею:) |
Цитата:
|
Цитата:
я вот хочу кошку собаку и рыбок как хата своя будет. кошку британца, собаку лабрадора, рыбок живых желательно, а какие там будут по стилю пох:p Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня кот здаровый, сука, 7 с половиной кг весит, толстый, только спит и ест, больше ничеего не делает |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
такой же бестолковый :o |
Недавно стою на крыльце, подбегает какой-то дворянин, ну че, за ухом его почесал, стою наблюдаю... Этот мудак откопал в снегу замерзший кал и начал жадно грызть, ну не идиот ли |
У меня кошка еще собаку любит бить :D. Они с ней иногда так отжигают... :D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
и пытается будить по утрам, не выходит правда |
у меня кот борзый через чур, чуть ебнешь так потом ожидай атаку в ноги со спины, ещё он рычит когда чихаешь, орет постоянно чтобы ему открывали окно и он свежим воздухом дышал. и кальянный дым он любит ещё. раньше кошка была она огурцы любила жрать и спать под потолком на шкафчиках, видать лезла где теплее |
у меня собака кокер спаниель тупая бля любит мою ногу потрахать причем девка и никого больше из семьи тока меня :confused: надо будет видос вам на заценку кинуть поржете |
Вложений: 4 У меня собака любит мягкие игрушки. Все игрушки себе на коврик стащила, их тоскает по квартире, с начала кусает, рвёт потом лижет, или по середине квартиры одну бросит и носится туда сюда, цепляя в бегу игрушку. Последнее время вобще заебала. Возьмёт игрушку в зубы и приходит тычет меня ей, хочет что бы я её у неё забирал... А так же любит внутрености доставать оттуда. + нюхать пакеты:seva: |
Цитата:
|
У меня котэ жирный и всё время дрыхнет:trucat: |
во сейчас 10 вечера все отдыхают, эта сука скулит в комнату просится. Заебала. Днём и ночью только бесится |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А тут она разлеглась своими потными пятками на моей подушке нет бы голову положить, да ишо и умывалась :guinda: Только встань и место потеряла :D http://www.youtube.com/watch?v=3qi5QxBVQEo |
Вложений: 2 хз мой жиробас прыгает в высь как мудак :) ну и бесится еще углы сшибает, разбегается тоесть и не успевает в поворот войти) |
помню както моя собака спит ей видимо снится что она бежит и кароче лежа начинает быстро лапами передвигать)смешно было) вот тут он наверно пытается разговаривать http://rutube.ru/tracks/2820960.html?v=4a7dd8e3cdf8369c6...a54202edb2 |
Цитата:
А выглядит совсем не толстый ))) Цитата:
|
Кот пьёт воду только в ванне из под крана, а кошка из трёх литровой банки :| |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:30. |