-Киви- | 14 января 2010 12:34 | Вложений: 1 Цитата:
Цитата от YoungDonny
(Сообщение 1068966850)
Цитата:
Цитата от Isi
(Сообщение 1068966838)
Цитата:
Цитата от YoungDonny
(Сообщение 1068966812)
у меня у кота самая любимая хавка это вареный картофель
если положить рядом колбасу допустим и картошечку, он первым делом картошку схомячит
еще ему нравится бегать по квартире с заносами, когда в поворотах задние лапы скользя по большому радису носит. дрифтер блять | :guinda: картошку не помню, у меня вообще лишь бы дали кусок с тарелки, она его почавкает и выбросит ) а когда горячая сосиска, так тресет во рту, а потом выплевывает или начинает играться с ней :D | вот кстати да, с сосисками поиграться любитель тоже. остальную хавку жрет на месте а сосиску обязательно куда нибудь откатит, причем в любую произвольную точку в хате | Наверное, не так часто даем, вот они сперва решили поиграться, а потом только съесть, чтоб в двойне получить удовольствие :D Цитата:
Цитата от KeinS
(Сообщение 1068966867)
Мне мышей раньше в постель приносили, когда были они, ну это нормально в принципе. А вообще кошки ебанутые у меня всегда были, одна помню была мясо не ела, только рыбу, ещё один кот был арбуз любил... | Мясо моя любит, а рыбу странно сперва голову откусит, а потом она воляется и воняет , когда совсем проголодается, тогда да, поест :D А арбуз собака любила, прям в наглую сидела и просила :D
А тут она целоваться не хотела со мной, старенькая фота уже :D |