Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Необычное поведение животных. (https://www.hip-hop.ru/forum/neobychnoe-povedenie-zhivotnyh-285224/)

YoungDonny 14 января 2010 12:17

у меня у кота самая любимая хавка это вареный картофель
если положить рядом колбасу допустим и картошечку, он первым делом картошку схомячит

еще ему нравится бегать по квартире с заносами, когда в поворотах задние лапы скользя по большому радису носит. дрифтер блять

-Киви- 14 января 2010 12:23

Цитата:

Цитата от YoungDonny (Сообщение 1068966812)
если положить рядом колбасу допустим и картошечку, он первым делом картошку схомячит

еще ему нравится бегать по квартире с заносами, когда в поворотах задние лапы скользя по большому радису носит. дрифтер блять

:guinda: картошку не помню, у меня вообще лишь бы дали кусок с тарелки, она его почавкает и выбросит ) а когда горячая сосиска, так тресет во рту, а потом выплевывает или начинает играться с ней :D

YoungDonny 14 января 2010 12:25

Цитата:

Цитата от Isi (Сообщение 1068966838)
Цитата:

:guinda: картошку не помню, у меня вообще лишь бы дали кусок с тарелки, она его почавкает и выбросит ) а когда горячая сосиска, так тресет во рту, а потом выплевывает или начинает играться с ней :D

вот кстати да, с сосисками поиграться любитель тоже. остальную хавку жрет на месте а сосиску обязательно куда нибудь откатит, причем в любую произвольную точку в хате

trequartista 14 января 2010 12:27

Мне мышей раньше в постель приносили, когда были они, ну это нормально в принципе. А вообще кошки ебанутые у меня всегда были, одна помню была мясо не ела, только рыбу, ещё один кот был арбуз любил...

-Киви- 14 января 2010 12:34

Вложений: 1
Цитата:

Цитата от YoungDonny (Сообщение 1068966850)
Цитата:

Цитата:

вот кстати да, с сосисками поиграться любитель тоже. остальную хавку жрет на месте а сосиску обязательно куда нибудь откатит, причем в любую произвольную точку в хате

Наверное, не так часто даем, вот они сперва решили поиграться, а потом только съесть, чтоб в двойне получить удовольствие :D

Цитата:

Цитата от KeinS (Сообщение 1068966867)
Мне мышей раньше в постель приносили, когда были они, ну это нормально в принципе. А вообще кошки ебанутые у меня всегда были, одна помню была мясо не ела, только рыбу, ещё один кот был арбуз любил...

Мясо моя любит, а рыбу странно сперва голову откусит, а потом она воляется и воняет , когда совсем проголодается, тогда да, поест :D А арбуз собака любила, прям в наглую сидела и просила :D

А тут она целоваться не хотела со мной, старенькая фота уже :D

YoungDonny 14 января 2010 12:37

:tomato: и срет еще не в лоток сука а рядом под ванной
пиздец бесит

trequartista 14 января 2010 12:37

Цитата:

Цитата от Isi (Сообщение 1068966913)
Цитата:

Цитата:

Наверное, не так часто даем, вот они сперва решили поиграться, а потом только съесть, чтоб в двойне получить удовольствие :D

Цитата:

Мясо моя любит, а рыбу странно сперва голову откусит, а потом она воляется и воняет , когда совсем проголодается, тогда да, поест :D А арбуз собака любила, прям в наглую сидела и просила :D

у меня кошка сейчас которая вообще ласки всякие не признаёт, своих ещё терпит, а чужому может руку расхуярить

-Киви- 14 января 2010 12:38

Цитата:

Цитата от YoungDonny (Сообщение 1068966929)
пиздец бесит

У моего деда так под ванной :guinda: рядом с горшком :D А наша как-то стоя упираясь на тазик, но часто переворачивается во время процесса, и по всему полу потом собирай :krik: а она довольная, что на нее обратили внимание :|

trequartista 14 января 2010 12:39

Цитата:

пиздец бесит

пиздить надо за такое...если не совсем взрослый ещё...

-Киви- 14 января 2010 12:40

Цитата:

Цитата от KeinS (Сообщение 1068966935)
Цитата:

Цитата от Isi (Сообщение 1068966913)
Цитата:

Цитата:

у меня кошка сейчас которая вообще ласки всякие не признаёт, своих ещё терпит, а чужому может руку расхуярить

Даавно у мамки такая была, только мамку подпускала, а меня вообще только царапала даже пройти не давали, вечно от нее убегала. Только ее в машинке простирали нечайно, отчима брат :(

YoungDonny 14 января 2010 12:42

Цитата:

Цитата от KeinS (Сообщение 1068966944)
Цитата:

пиздец бесит

пиздить надо за такое...если не совсем взрослый ещё...

взрослый
он причем мелкий был срал как положено в лоток. потом перестал, и мордой тыкали и пиздили - похуй ему :|
да похуй бумагой там выстелили пусть хоть усрется
ладно хоть ссыт куда положено, а не в тапки какие нибудь
даже блевать в сортир бегает:D

Цитата:

Цитата от Isi (Сообщение 1068966940)
Цитата:

пиздец бесит

У моего деда так под ванной :guinda: рядом с горшком :D А наша как-то стоя упираясь на тазик, но часто переворачивается во время процесса, и по всему полу потом собирай :krik: а она довольная, что на нее обратили внимание :|

:guinda:

Stalker 108 14 января 2010 12:43

Цитата:

пиздец бесит
Похожая ситуация)

Кот мой любит больше всего спать на гитаре :guinda:,вместе с чехлом.
Ещё если лоток заполнен хоть немного,то место жертвы это кресло и под ванной тоже :(

Иногда ночью кусает за пятки :(

А по утрам будит :)

Liberate 14 января 2010 12:44

Цитата:

Цитата от sMOk1e (Сообщение 1068964069)
хз мой жиробас прыгает в высь как мудак :)
ну и бесится еще углы сшибает, разбегается тоесть и не успевает в поворот войти)

Ого как:morj:

-Киви- 14 января 2010 12:45

Цитата:

Цитата от Stalker 108 (Сообщение 1068966977)
Цитата:

пиздец бесит
Похожая ситуация)

Кот мой любит больше всего спать на гитаре :guinda:,вместе с чехлом.
Ещё если лоток заполнен хоть немного,то место жертвы это кресло и под ванной тоже :(

Иногда ночью кусает за пятки :(

А по утрам будит :)

Кресло это жестоко, знаю моя не любит если грязные тряпки, она обязательно из отметит :D

Stalker 108 14 января 2010 12:47

Цитата:

Кресло это жестоко, знаю моя не любит если грязные тряпки, она обязательно из отметит :D
:D

У меня ещё кот любит нападать на мою ногу, когда смотрю телевизор.

Ещё по коврам бегает, те что на стене :guinda:

А как музыку включу,то спокойный часто)

YoungDonny 14 января 2010 12:51

Цитата:

Цитата от Stalker 108 (Сообщение 1068967001)
Цитата:

по коврам мой тоже раньше бегал
на ноги нападает только если вкусно пожрал и детство в жопе заиграло, причем нападает когда идешь. падлина иногда так вцепится что даже свалить потом не может

-Киви- 14 января 2010 12:52

Цитата:

Цитата от Stalker 108 (Сообщение 1068967001)
Цитата:

И когти точить любит на ковре :)

Vegan Jihad 14 января 2010 12:54

собака была у крёстной. дико не любила когда люди аплодировали... лаяла сразу и кусала всех подряд за ноги

в детстве ещё у дяди была собака - авчарка немецкая - Джони. ОЧЕНЬ умный пёс был. он меня как-то укусил потому чт оя на нег овыёбывался. потом я ему место укуса показывал и так ехдино мол : ну-ка ну-ка, кто это меня укусил, а, Джони? ты не знаешь?
а он в ответ скалил зубы и рычал... не нравилось ему что тыкали на ег окосяки))

-Киви- 14 января 2010 13:01

Цитата:

Цитата от Парень из Сакраменто (Сообщение 1068967053)
собака была у крёстной. дико не любила когда люди аплодировали... лаяла сразу и кусала всех подряд за ноги

в детстве ещё у дяди была собака - авчарка немецкая - Джони. ОЧЕНЬ умный пёс был. он меня как-то укусил потому чт оя на нег овыёбывался. потом я ему место укуса показывал и так ехдино мол : ну-ка ну-ка, кто это меня укусил, а, Джони? ты не знаешь?
а он в ответ скалил зубы и рычал... не нравилось ему что тыкали на ег окосяки))

А кому понравилось бы носом када тыкают :D нефиг хлопать :p У нас когда овчарка была, заноги кусала , когда на санках катались вообще не давала покататься :krik::guinda:

Stalker 108 14 января 2010 13:02

Цитата:

по коврам мой тоже раньше бегал
на ноги нападает только если вкусно пожрал и детство в жопе заиграло, причем нападает когда идешь. падлина иногда так вцепится что даже свалить потом не может
Ага)

Один раз в руку,когда он был маленьким, вцепился, я еле его отлепил :)

Цитата:

И когти точить любит на ковре :)
Ага, и на кресле :rolleyes:

Часовой пояс GMT +3, время: 17:47.
Страница 4 из 4: 1234