![]() |
короче. идея то создания темы правильная ( ну типо я новый здесь... и 121 страницу желания особенного нет). но бла! по теме я особо ничего не увидел. Baxcat, давай, выкинь кратко чё там нафлудили (от этого реальная польза будет). |
Цитата:
а тут просто если какие минуса если чо.... баттл начинается в 20 х числах. |
А насчет Vanich a : "илья, ты меня шокировал", но все равно, я уверен, ты не со зла. оффтопы оффтопы. Ну и ладно... встретимся на баттле, я вообще потерял смысл в этом форуме. Попса какая то. А тема моя на последней уже завтра... до свиданья, единомышленники(хотя кто знает?) |
Подведём итог что мы узнали из официальной темы:участников будет до хера,минуса можно использовать на батле любые,вся она заполнена отборным флудом и все хотят что бы в батле учавствовали такие исполнители как St1m Дуня и тд,а новичков хотят слить уже на форуме! Больше ничёго,покрайней мере для себя,я не выделил из этой темы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня давно уж эта ссылка есть,ток инфу туда никакую не скидывают:( Ну ни чё)Нам и так хорошо обойдёмся нах,ток начало не пропустить))):morj: |
Baxcat ты крут, разочаравался в илющщще !хехех.пиззздец просто.тебе 13 ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Флудерасты, вытритие сопли, поберегите нервы. |
Цитата:
|
Сцуко! Под стулом, а ещё написано не для флудеров! >"что лучше оставлю злость на диске, а в жизни быть добрым, живим, искреним" - илья, самого себя не обманешь... А тут вообще катаемся. Новички вот завалились в эту тему, а что дальше? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Он сцуко рэпер! Он опасный :-) Сиди и молчи! ;-) Сидим и ждем когда начнется 7 баттл! |
от вас базара много... уходите отсюда. людей за поступки уважают, а не за их тупые фразы, и обсуждение чужих красивых фраз... понял, morti, тебя в первую очередь касается... |
Цитата:
Откуда уходить то? А? |
Baxcat, спасибо за полезные ссылки!:) |
Цитата:
у нас в городе после батлов 5 и 6 - на студиях ограничение в 2 часа минимум - вот так! |
у меня гениальное предложение. нихуя здесь не флудить. а? 121 страницу начеркали... теперь дубль 2 ? я новый.. и не знаю кто должен следить за всей хуйнёй, что пишут в темках. создатель темки или модер, но в любом случае... не хуя друг на друга здесь лезьть, кролики. |
ВАНИЧ - ЖЖОТ! :guinda: Baxcat- ИЩИ НА ТЕХ 100 СТРАНИЦАХ ВСЕ ЧТО ТЕБЕ НУЖНО. это традиция. ХипХОп.ру на 80 процентов флуд, а батл егошний, вот и делай вывод. Поплачешь в юбку, напишишь признание в любви Ваничу в личке, а потом на эшафот. У тебя нет другого выхода!!:tomato: |
ванич иди альбом пиши заеб флудить |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:13. |