|    Bez-B Flava   

Регистрация: 21.08.2009  Откуда: Москвабад        |      меня хуй кто сольет    |          |     |    |     |                |    Вы где-то свинья.   

Регистрация: 15.04.2008  Откуда: Нижегородская обл.        |      -Цитата от Molecul0        вечером ему пизды у школы дадим     |          |     |    |     |                   

Регистрация: 10.07.2008        |      ща будут осеночки    |          |     |    |     |                |    № 1   

Регистрация: 01.07.2009  Откуда: Moscow / Rio de Janeiro        |      я выграл 
а вы все проегарли    |          |     |    |     |                |    oioi  

молодец змий - все правильно сделал     |          |     |    |     |                   

Регистрация: 10.07.2008        |     я некоторые оценки еще раньше выставил, так что тебе повезло, я не стал менять      |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 01.03.2009  Откуда: Москва        |      -Цитата от Old primus      
молодец змий - все правильно сделал      +1     |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 17.09.2008  Откуда: Украина        |      Грузило долбоёб, например    |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 01.03.2009  Откуда: Москва        |      -Цитата от Фефекс     -Цитата от Molecul0        вечером ему пизды у школы дадим      отзывай старшаков, все утреслось     |          |     |    |     |                |    Вы где-то свинья.   

Регистрация: 15.04.2008  Откуда: Нижегородская обл.        |      -Цитата от Molecul0     -Цитата от Фефекс     -Цитата от Molecul0        вечером ему пизды у школы дадим      отзывай старшаков, все утреслось      он нас во 2 сливать будет, братцы, никого пока отзывать не буду     |          |     |    |     |                   

Регистрация: 10.07.2008        |      -Цитата от Фефекс     -Цитата от Molecul0     -Цитата от Фефекс     
вечером ему пизды у школы дадим     отзывай старшаков, все утреслось      он нас во 2 сливать будет, братцы, никого пока отзывать не буду      истину глаголишь, месть надо подавать холодной      |          |     |    |     |                |    монах  

Регистрация: 21.12.2009  Откуда: Следственный изолятор        |     продлили бы сроки, чтоб больше народу сдало 
а судьи бы потом доставили оценки      |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 27.04.2008        |      не ну пиздец!    |          |     |    |     |                   

Регистрация: 28.05.2008        |      -Цитата от XIAΘU    не ну пиздец!     напиши дисс на судей      |          |     |    |     |                |    '  

маша вроде не в бане, я сомневаюсь что это её текст 
в любом случае это не то     Маша не в бане,не дома она 
и всем судьям спасибо      |          |     |    |     |                |    Bez-B Flava   

Регистрация: 21.08.2009  Откуда: Москвабад        |     ну хуле,я срубаю судейство да?   Добавлено через 1 минуту 16 секунд в 18:00 второй раунд седня будет     |          |     |    |     |                |    oioi  

Регистрация: 16.04.2008  Откуда: Moscow        |       ну вот и отлично     |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 01.03.2009  Откуда: Москва        |     ну круто че 
все оперативно      |          |     |    |     |                |    oioi  

Регистрация: 16.04.2008  Откуда: Moscow        |      все гиперактивно    |          |     |    |     |                |    Новый Аккаунт   

Регистрация: 18.09.2009  Откуда: ....        |     где оценки,блеать? 
а то я ебусь в глаза.      |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 01.03.2009  Откуда: Москва        |        |          |     |    |     |                |    Bez-B Flava   

Регистрация: 21.08.2009  Откуда: Москвабад        |     ну чо парни я вас по парам и закрываю на ночь    Добавлено через 6 минут 58 секунд оставляем але мале или как?     |          |     |    |     |                   

Регистрация: 10.07.2008        |     але мале оставляем      |          |     |    |     |                |    Bez-B Flava   

Регистрация: 21.08.2009  Откуда: Москвабад        |      ладно пох,я уже пары составил    |          |     |    |     |                  

Регистрация: 28.05.2008        |      -Цитата от Капитан Пиписька    где оценки,блеать? 
а то я ебусь в глаза.       ты в сроки не уложился 
так бы я тебе плюсанул кстати      |          |     |    |     |               |