![]() |
Неофициальный Текстовой Баттл БезБашки [Number #2] - Оценки [r2] Оценочкиии Цитата:
Синий - проход Красный - проебал Третий раунд стартует 16 июля в 00:00 !!! |
Фефекс - Немми немм - текст неплохой, но оппонент убрал тебя фефекс + без вопросов идёшь в третий. а со змием ты нехорошо поступил:o Эндорфин - Пробник сложно было сделать выбор например эндорфин + переборщил с модными рифмами. это ж не обычный тхт:cool: пробник - плотные алитерации, но не помогло Япет - Аолинь япет - прости, я объективен:(всё равно тебя наверно зз дальше протащит:o аолинь + модно:horosho: оле моле - Але Мале олё + поржал:D алё - прости, но муж плотнее:( Молекуло - Крэзи-Макс молекуло - хорошо.да не очень крэзи + самый последний кусок моден например ну и судя по весму просто так проходят дальше грузило, никокой и тиси:bokal: |
Ди-моб - Посмотри направо я хуй знает что тут написать Фефекс - Немми хахаха, я засудил тебя, сука :seva: Тэйн - Никокой зря проход проплачивал Эндорфин - Пробник оба довольно модно спели, но пейсы мне подсказали кому плюс поставить Тиси - Старый Примус отскочил Япет - Аолинь у аолиня в стопицот раз круче, но я посмотрел, остальные за него, поэтому надо спасать ромку:D оле моле - Але Мале две бабы в паре это конечно мясо, та которая на букву "А" поплотнее сделала Молекуло - Крэзи-Макс крэзи макс крутой Инстант - Грузило чисто повезло Сергею, инстант бы его одним взмахом болта убрал(а) |
d-mob - много рифм ради рифмы, и абстрактное изложение как у репера локдога я ничего не понял в общем. Посмотри Направо + неплохо, про борщ улыбнуло чуть гг NEMMFIELD - как-то просто слишком: банхаммер, вархаммер, хаммер, печь, течь, меч за такое в Лондоне не скажут спасибо Фефекс + тоже не впечатлил текст, впринципе переделать песню легче, чем что-то придумать изначально. но надо было кого-то пропустить nikokoi + добро пожаловать на трон неплохие идеи Tain - не сдал Probnik - в общем есть похуже тексты, тут просто оппонент больше понравился [Эндорфин] + Хорошая рифмовка, есть несколько интересных моментов в тексте. TiSi[Текстиль] + нормально попустил соперника, обидно ему наверное Old Primus - не сдал Япет + Неплохо, может с рифмой не алё, но содержание в целом норм. Aoleene - слава богу что у тебя нет банхаммера алё малё - пусть Мария в лагере лучше отдыхает спокойно (или где там :confused:) олё молё + понравился больше оппонента, как-то пошире тематика :ma3im: Molecul0 - Неплохо нарифмовано, у соперника веселее crazy-max + по общему впечатлению вывез, где-то рифму терял вообще gruzil0 + не делай так, я чуть не заплакал :( понравился текст, хоть и не формат по идее но от души, реально instant - не сдал(а) |
япет 3 4 1 - нормально в общем то, но че то как то аолинь - 4 4 2 понравилось больше япета |
отлепите уже эту тему, блядь |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:24. |