![]() |
Неофициальный Текстовой Баттл БезБашки [Number #2] - Текста [r2] Судьи :
Ди-моб - Посмотри направо Фефекс - Немми Тэйн - Никокой Эндорфин - Пробник Тиси - Старый Примус Япет - Аолинь оле моле - Але Мале Молекуло - Крэзи-Макс Инстант - Грузила Темы : 1."Ты Варркан"(беттел реп) трек должен быть направлен на соперников,модные рифмовки в стиле Лондона 2."Скиллзы,Панчи,Флоу"(крунк) грязный крунк,обязательное упоминание про утканоса 3."Если бы у меня был банхаммер"(Сторителлинг) ни слова про модеров Сроки : до 16 июля 18:00 Ограничения : не более 16 строк! :seva:Удачи !!!:seva: |
Если бы у меня появился банхаммер, я бы скупил все права на вархаммер, я бы купил себе новенький хаммер, стал бы везучим как хаппель и маур, подписал бы указ об амнистии пленных, назначил бы керю главою детсадов, на 14 день объявил бы я траур, зобанил бы боба и упек его в печь, проверил ружье-не засохла картечь, и где бы ни лечь,везде одна течь, красноречивая речь как евреейский меч пронзает врага,как в постал кота, я бы стал президентом,был бы банхаммер:horosho: |
Ди-Моб Я на удивление прошёл во второй,:eek: Как трек Шокка без мамаёбства,:eek: Убогий бой я,если ты без семян - бойся, :seva: Мой сын, мосю умой ска,со мной ты как секретарша у босса.:horosho: На дверь на ссуя, насуя сюда панчи, не суди Сеня сильно себя и не будешь ты сука голосемян, Петросян про пейсы смейся, пропейся ядовитой смесью. На месте МЫЫЫЫ вместе не будет маста месте, Ты бородат как ГрАссМейстер, это игра в песни. В ближайщей пенсии пенис принеси. Ты как Ваааркааан, привык тыкать только в экраааан, Не пости в безб ведь ты ни Кать, ВНИКАЙ(!) Нига, никак ты не Ника, ты теперь как Варркан парень безника, У Пуделя теперь лезника под лезгинку, подлил джина тоника, Это всё никак,Сёня как, твой автомат, пишет автоматом про маты Под меня рой компроманты, в разговор гоу про манты, ман...ееее |
Рома Япет шлет приветы Меня по блату протащили в баттле, катая вату, кАкаю славно, финал не бесплатный, лучше проткни хуйцом гланды Для кого-то безбашка это срачь, помойка и свинарник. А для меня рассадник угара, добра и ежедневный праздник. Но много изменилось, я уже не торт, как говорят мои кексики. Но мне изначально есть чем гордиться, ведь мне довелось В безбашке повеселиться, и пока мой бан будет длиться Я буду веселиться, пока закрыть на всегда меня какой-то хмырь грозится. Я обожаю безбашку, очень люблю евреев, независимо с зашитым или с порваным аналом. Но во-первых, бывают целые аналы, а во-вторых мне кажется, что безбашка слегка устала. Я спер рифмы у гуфа, завершение у бабана. Но разум гения, а характер чингизхана. кто-то сидя в кресле создал свой стиль, а я тереблю твоей девке писю. алё хуйло |
Ты облажался в батоле как сборная Франции в ЮАР Тебя ждет глубокий орал Мстить, суя хуй тебе в анал, будет Эрик Абидаль Я налил себе соляной кислоты стопарь Мне по хуй, ведь я безбашенный как панк-говнарь Это еще все пол беды Ты варркан - это уже ясно +сороктри У меня текст не въебаца крутой Ведь я из тель-авива, так что тебе летит взмах к небу правой рукой Ты модный будто оксимирон С шокком у тебя скоро брачный контракт и это страдальный синдром Ты будто пасты флакон, два в одном... Скоро медовый месяц, но ты у потного негра под столом Предпринимаешь ход конем, я скину тебя в каньон Заплетаешь за обе щеки Кати Инстант борщ Танцуй си волк и автотюном пой, ведь ты такой же модный как репер джоннибой |
gruzil0 :| Цитата:
|
это пробник,прямо из Лондона молофья течёт по губам, для Эндорфина это пагубно, его вчера Варркан подобрал. он подобрел и попал под аврал, Эндорфин до третьего пота врал, мол: 'не долбил он вовсе мой анал' Эндорфин не Вася, а Варркан. баклан, сосал своим богам. кричу: 'пока' ты в репе палка, ты это бател проебал,ман, отправился в подвал,на .. если я под вами, ты под ванной и давно по кусочкам свален, ками- не про тебя,ты в мешке с валенками Добавлено через 44 минуты 47 секунд текст от Але Мале2."Скиллзы,Панчи,Флоу"(крунк) грязный крунк,обязательное упоминание про утканоса Цитата:
|
бля я задание не спалил ща перпишу еслиб у меня былбы банхаммер я был бы богом, был бы фюррером шестого рейха и даже пейсы подарил бы мне варккан-еврейка по меньшей мере, устроил бы вам сущий ад кто не берет в рот - тот получает в зад мат на мате блять хуй бы меня кто закрыл вернул бы пашу ундегрунда и полсотни рыл устроил бы переворот я на всем форуме и половину гомиков я сжег бы голыми море бля по колено, ебать я ахуенный я бы раздел безб зделал бы нетленным повесил бы на стену туши ,олеьни рога разделу демо музыки резко бы пришла пизда и каждый вася баялся, спизднуть че не так и переспорил хуй бы в теме кто меня я хуй забил бы на телку хуй бы на работу это кнопка банхаммер сделала б меня свободным |
Ты варркан (баттел реп) эй йоу этот раунд как и батл номер два крейзи макс исчезает, как исчезла птица дрофа это рифмы из лондона, мне подогнал их оксимирон я безбашен, а ты остаешся просто умолишен Уже так исколоты твои рычаги и где же тот бравый джигит чтобы спасти тебя от варркана чья умственная болезнь тебя так привлекала, но уколовшись с ним одним шприцем ты стал совсем как Виктор Гевиксман тебя поглащает эта инфекция стал посасывать залупы вызывая у геев эрекцию, но это же так толерантно, а как иначе? ведь твоя сутенерша - кавказская эммигрантка тебе перестали доверять сосать даже самый дряхлый кукан при виде тебя даже пидорки кричат "Блеать! ты-варркан!" |
Ты - варркан. пробный варркан. Баттл дёшев - проплатит и слон донат, Пробник деньги шлёт с рифмой из Лондона. Думал, что проскользнёшь сразу в третий, мисс, Как хуй в смазке анальной? Мы встретились И коль грач ты - прощай, улетать пора! Коль варркан - ты прыщав. Хуле топора Ты мошонкой словить не сумел? Несу мел, чтобы обвести тело, Жаль, что в детстве он без тить ел, оууу Как же это здорово, пришёл хэзибит Сказал, что твой хуй забит палками, Причём сразу изнутри, мужскими и из дерева - Прямо не хуй, а ювелирное изделие! Но ты ведь лишь варркана бета-версия В безбэ всех призываешь "Бей, доверься мне! Варркан - этот фин Эндорфин! Эй, дави!" (Но, блядь, безбэ не твоя армия.) |
ЗАСУНУЛИ В ПАРУ МОЛЕКУЛО ЗАСУНУ ХУЕВ ЕМУ ПАРУ :morkovka::morkovka: ЭТОМУ ГОРЕ КАЛЕКЕ РОДИОН ИЗРАИЛЕВИЧ МОЛЕНШТЕЙН:zloypiton: более известен вам как форумщик Молекуло Главная проблема этого москвича что понаехавших понаехало В этот модный город, где все ходят в клубы в меховых сапогах. Ботексом заправляют губы, чтобы сосать хуи черномазых макак. Ты ляжешь рядом с Варрканом который докаркался Его кардан был прострелен из 43-го калибра:anddee: В режиме вибро искусственный хуй Кати Инстант Пустился в странствия по твоей шоколадной долине, поцан. Молекуло никогда не видел моря как в фильме "Достучаться до небес" Он купается исключительно в Москва-реке Мутация привела к росту рогов на голове Которые не помещаются в дверные проёмы:nsk: Его изгнали в лес, и хуйнули между глаз с обреза. За это сегодня поём мы, наш модный реп-песня.:tolstiy: |
Ваааааркан, в могилу, Ваааааркан, в могилу, смерть всем лохам Перед нами картина: спящая в канаве скотина, Мы Варркана отпиздили и обасали оперативно. На себя внимание в безбашке пиздежом обратил он, Отрастил он нос в два раза длинне чем у буратино. Тебе подфартило, ведь тебя диссить было противно, Взяв имя долбаеба, вдруг съебался в Палестину. Ты лишь в одном, как будто Гитлер или Бонапарт, Скорее Гевиксман -внезапно с головы карона упала. Лёгкие атлеты все в слезах слезают с турника, Со змием я недавно обошелся некультурно так Рыдает публика - где же взять нам дубликат? На кол Варркана насодите с криками УРА. а теперь мой припев Я хэйтер, я ненавижу Ваш хлеб, Ваш смех, Ваш борщ, вкусный как паштет Хоуми это наш век, каждый лошпед, осознает что у него продаж нет. Я хэйтер, я ненавижу Ваш флоу, Ваш плов, Ваш дом, не важно за что Хоуми это наш год, до тебя дошло, Оксимирон и оптик раша - гавно. я выражаю уважение своему сопернику по раунду, который грамотно согласился пустить меня в третий... |
Великий член партии как Мао Цзэдун, Но тебя мы засунули малый в пизду, Показал свою сущность мальчик дристун, Нашли тебя дружно мёртвым в пруду, Варкан, без мозгов и тот умнее Примуса, Знаешь приёмы, но в области куннилингуса, CLassic сказал в треке Птахе про его мега трёп Наркотики, СИЗО, Центр, Грач просто уёбок. Утконос открыл батл, будто бы выпустил зверя, Модные певцы, мощность фальцетов смерили Смело ли, Примуса ставить в пару с Оксиалексеем, Из этого получилось, очень кислое соединение. Панчи с рифмами, смешаны и готовы к взрыву, Соперник извергает фекалии, как гнойные нарывы, Встречайте посылку в ней бомба из United Kingdom, Что бы знали Old Primus не более чем унылый пидор. |
олё молё Маша, мое почтение :kiss: милаша маша причесоном напоминаешь укупника аркашу запиши фит модный с варкашей или ранеткой наташей под мико продакшн, в бане модно попляшем поедим манной каши с катушками твои песенки не помесь ассая и техника паши им место возле параши, не вывозят ляшки покури травки, сладкая, попустит и стульчак опусти. Пустите Дуньку в Европу потешная пьеса, вот и тебе пора метнуться в Одессу трясти там скиллзами, пейсами вместе с мясным доззом сука, с покера передоз. а с ваших слов Газзаев-пёс. и похуй, слушаю белые розы и гляжу в борд опп завез на 72, а ты себе сей бред на стихо-сайт со слов лоу пи "аааайт" судей поебал как деферов АПЛ Брайнд МакБрайд. |
Если бы у меня был банхаммер Рассекаю по форуму с модным синим ником, Вместо «йоу» или «шалом» строго кину зигу. Мне хуй класть на правила, как и на вас на всех, да, Я - звезда, ты несогласен – забаню навсегда. С банхаммером в руках стою на страже порядка, И ты мне скажешь навряд ли, что я продажная тряпка. Я сел за комп – весь форум сел на палево Жгу оленей напалмом я, нет на всех на вас Сталина Каждый день начинается с обхода земель, Выбрав рандомно раздел, я будто в воду глядел: Сибирский ТэТэ в теме пиздит не по делу, Плюс фашисты в гареме, с ними Дениска Гареев. Но мой верный молот ломает вдребезги череп, Выношу всех щеглов хлеще чем Мц Керя, Раздав всем в Вальгаллу путевки на месяц, Я двигаюсь с места в поиске новых замесов. |
отлепите уже эту тему, блядь |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:13. |